Lith Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Автору,видать,уже не только бомбануло,но и накрыло,торкнуло и вставило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Смена полярности полюсов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 даун какойто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlaik Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тимати, жесть 3 чела проголосовало за Тимати, ребята, вы чё курите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Флефлёфляфлифлюкудль-анакрокотау Изменено 13 декабря, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Как вариант на планету надвигается метеорит. астеройд (комета) . Это скрывают как могут -дабы не развести панику.. Но что очень интересно резко начали иследовать , изучать кометы астероиды и не просто из телескопа , а именно с высылкой спутников , космоаппаратов на арбиту и даже на с преземлением на сами кометы.. Вот и видимо готовятся к катастрофе или как спасти планету... всё из новостей правду же никто не скажет..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И нет, вы не угадали, я не про Украину и не про 3ю мировую Я про то что бомбанёт у Земли и не хило так бомбанёт - весь пукан в щи разнесёт Ваши версии, о чём это я, пишите ниже Тв 3 посмотрел или рен тв? Или лол интернет новостей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тв 3 посмотрел или рен тв? Или лол интернет новостей? у тебя аватар (прям фото моего кота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 твой пукан розорван ненажарт мне прям страшно стало терь понимаю почему тебя в паки неберут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Сколько нужно не спать, что-бы так бредить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 сталин у тебя на аве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 на аве его колумбийский друг с которым он не спит уже неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlaik Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Бомбанёт вулкан в Елоустоне, он находится в жопе мира, как вы могли догадаться, т.е. в США, с силой 1000 атомных бомб из-за чего поднимутся облака пепла, перестанет поступать свети и температура на планете упадёт минимум на 20 градусов. Бомбанёт в ближайшие 100 лет, а может и завтра а на аве у меня товарищ Сталин Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Amerlaik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Бомбанёт вулкан в Елоустоне, он находится в жопе мира, как вы могли догадаться, т.е. в США, с силой 1000 атомных бомб из-за чего поднимутся облака пепла, перестанет поступать свети и температура на планете упадёт минимум на 20 градусов. Бомбанёт в ближайшие 100 лет, а может и завтра а на аве у меня товарищ Сталин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Бомбанёт вулкан в Елоустоне, он находится в жопе мира, как вы могли догадаться, т.е. в США, с силой 1000 атомных бомб из-за чего поднимутся облака пепла, перестанет поступать свети и температура на планете упадёт минимум на 20 градусов. Бомбанёт в ближайшие 100 лет, а может и завтра Карочи ты можешь так и не успеть найти кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Бомбанёт вулкан в Елоустоне, он находится в жопе мира, как вы могли догадаться, т.е. в США, с силой 1000 атомных бомб из-за чего поднимутся облака пепла, перестанет поступать свети и температура на планете упадёт минимум на 20 градусов. Бомбанёт в ближайшие 100 лет, а может и завтра а на аве у меня товарищ Сталин Такой бородатый баян для привлечения туристов к елоустоуну, ну ващеее.... Даже кино целое сняли. 2012 называется. Где в кучу Конец_цикла_Майя, нейтрино, рептилоиды и елоустоун. ТС - былинный слоупок. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Бомбанёт вулкан в Елоустоне, он находится в жопе мира, как вы могли догадаться, т.е. в США, с силой 1000 атомных бомб из-за чего поднимутся облака пепла, перестанет поступать свети и температура на планете упадёт минимум на 20 градусов. Бомбанёт в ближайшие 100 лет, а может и завтра а на аве у меня товарищ Сталин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.