Pizdosu Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Замес без сосалова фб и масс бсое , ну и настоящее али Hunter x55 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 тру лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ого, али с гламурами, я тогда еще не играла Много знакомых ников, особенно нубобиш арканта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ух были времена,я тогда вроде в лонели был что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ностальжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 тру лохи Ну да ведь ты началь только в 2014 играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Уже эля сеты были и топ пушки , не так уж и старо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Уже эля сеты были и топ пушки , не так уж и старо Серьезно? Я чо-то не углядела элегии там оО В любом случае я помню этот клан, вернее помню Кефа. Овер, который любил тусить на 700 мобах на возвышении. Так то они там все ватные были, что тоталы, что Хулигашки Никогда их не боялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 2011г неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Серьезно? Я чо-то не углядела элегии там оО В любом случае я помню этот клан, вернее помню Кефа. Овер, который любил тусить на 700 мобах на возвышении. Так то они там все ватные были, что тоталы, что Хулигашки Никогда их не боялась) Присмотрись. Там как минимум берс и биш в элегии и с топами. Биш почему-то был с сакром. Или я его спутал с магом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Замес без сосалова фб и масс бсое , ну и настоящее али Hunter x55 ) божественная игра на сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 божественная игра на сх Ты вообще топовый -). Клан тогда менее года играл, я в том числе до этого играли н внет или вент хз как правильно, а я только в 2010 первый раз начал играть вообще в л2 и хантер первый сервер был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 опа пвп вставочка в робе прокнула а ща чето не замечаю ваще как и в двуручних мечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 даа, были времена, помню лонели, хулиганов. Шатун тогда еще гламурками руководил, форт был как праздник, эхх было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну да на форт собирали по 6 паков. и был фан за форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Классно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.