Аkulka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Всем привет) ищу пак сыгранный ,одетый и обутый, только фан и не каких крабов . Могу сыграть за любого персонажа (универсал) ----> ( есть все виды персонажей , одетые, 85 лвл по 3 саба + проточка 20+ минимум) Прайм могу держать стабильный с 19-30 Мск до 24 указывайте состав пачки и профы,свой прайм, буст пака ,клан где играете и желательно где вы раньше играли и с кем! возраст 25+ (микрофон и любое голосовое общение могу использовать ) могу быть асистером в любых направлениях не зависимо от персонажа: биш ,маг, дд и т.д писать в личку на форуме. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Sleng52RU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkulka Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 есть варианты для рассмотрения) тема актуальна пока что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkulka Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Upчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.