Перейти к содержанию
Asterios

Клан League

Morissa

Рекомендуемые сообщения

Клан нуждается в варке 70+ или около с стабильным вечерним праймом 5+

в даггере 70+ или около с онлайном 8+ в день

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

P.S.S.S Сам играл на сервере ц4, где было 2 сайда и был на стороне слабого. И несмотря на то, что мы смогли отобрать какой-то там Дион, мы старались изо всех сил и со временем смогли отобрать Баюма, Антараса, Валакаса... Гораздо приятнее пойти на ганк и убить более одетого, более скилованного чара, чем более слабого. Гораздо приятнее стремиться кого-то обогнать, составлять конкуренцию, чем без проблем, В который раз, оказываться победителем... Задумайтесь...

Рамзес, много слов о своем благородстве и о том каким ты был слабым и всех нагибал, о том что нам надо обьедениться чтоб дать вам отпор, о том какие некчемные у нас лидеры.... Знаешь, взял бы ты своё КП , сделал достойный клан и показал как надо нагибать и наших КЛов научил заодно, а не только бы трепался на форуме!

Рамзес, много слов о своем благородстве и о том каким ты был слабым и всех нагибал, о том что нам надо обьедениться чтоб дать вам отпор, о том какие некчемные у нас лидеры.... Знаешь, взял бы ты своё КП , сделал достойный клан и показал как надо нагибать и наших КЛов научил заодно, а не только бы трепался на форуме!

уух удар ниже пояса<_<

нет никаких истерик, никто не говорит о никчемности наших лидеров, просто есть обстоятельсва которые не дают на данном етапе игры стоять с вами в одном ряду и бороться за первенство на сервере, я уверен что при новом руководстве многое измениться и мы сможем давать вам достойный отпор и бороться на равных ,ето дело времени. Никто не говорил что вам (ДД) все достаеца на блюдце с голубой коемкой, просто уровень организации чуть выше и небыло всяких реорганизационных моментов связаных с игрой. А своими высказываниями и поливанием грязью Лиги вы ничего не измените, агресии не добавите,ето пустой трёп и не более,сюда люди заходят читать о клане, о его составе, о политике,а не о том как 2-3 мембера разных кланов поливают друг друга грязью и хвалят свои кланы.Я не БОТАНИК и не УЧИТЕЛЬ ГРАММАТИКИ, я обычный 3-к который прогуливал уроки, по етому прошу за мои грамматические ошибки сильно не п...ь.

нет никаких истерик, никто не говорит о никчемности наших лидеров, просто есть обстоятельсва которые не дают на данном етапе игры стоять с вами в одном ряду и бороться за первенство на сервере, я уверен что при новом руководстве многое измениться и мы сможем давать вам достойный отпор и бороться на равных ,ето дело времени. Никто не говорил что вам (ДД) все достаеца на блюдце с голубой коемкой, просто уровень организации чуть выше и небыло всяких реорганизационных моментов связаных с игрой. А своими высказываниями и поливанием грязью Лиги вы ничего не измените, агресии не добавите,ето пустой трёп и не более,сюда люди заходят читать о клане, о его составе, о политике,а не о том как 2-3 мембера разных кланов поливают друг друга грязью и хвалят свои кланы.Я не БОТАНИК и не УЧИТЕЛЬ ГРАММАТИКИ, я обычный 3-к который прогуливал уроки, по етому прошу за мои грамматические ошибки сильно не п...ь.

kak raz taki 90% pol'zovateley zahodyat na forum pochitat'/pouchavstvovat' v trollinge

nu s procentami mb pogoryachilsya, podavlyayuwee bol'shinstvo tochno.

kak raz taki 90% pol'zovateley zahodyat na forum pochitat'/pouchavstvovat' v trollinge

nu s procentami mb pogoryachilsya, podavlyayuwee bol'shinstvo tochno.

ага один уже потроллил второй раз забанили^_^ думаю желание отпало хотя посмотрим дальше;)

провожаем лигу в последний путь

Шутка? Или "вести с фронтов"?

Кстати, почему у Лиги нет второго состава?

kak proshla reforma, po smene klan znachka? :D

Все еще не прошла

Кстати, почему у Лиги нет второго состава?

А почему вы так считаете? :rolleyes:

Ознакомился с темкой. Отрыгну в неё свои 5 копеек.

1) Всем дискутирующим с Ромзесом немалый дисреспект. У человека серьёзные проблемы со здоровьем, он инвалид с рождения (если не телесно - то "по голове" точно), а вы с ним в таком тоне. Стыдно должно быть. Или вы с инвалидами в переходах тоже спорите вместо того чтобы кидать им мелочь?

2) Как показывает опыт с сусликами вроде Мазы, которые onaniryuyt na Teon potomy chto igrali tam 2 mesyatsa ваще разговаривать не о чем. Пусть идут хб фармят, а не засоряют форум своей ноулайферской унылостью.

а ты кто вообще,клоун?....хоть бы подписался....

Лига, я так понял вы второй клан, имеющий на прайме КХ (первые ДД, у них в Адене). Дак вот, рецепты украшений продаются? Если да, то какие? :) Если какие, то продадите ли простым смертным?

На самом деле первые даже были Лига, только потом мы отобрали у них ДВК, ну точнее у НПЦ, но не меняет сути... Рецепты всяко продаются, есть рец на пиратскую повязку? )

Morissa scamer?

Нет! Морисса долгое время пребывал в командировке, вернувшись он исправил ошибки своего брата и раздал деньги.

Большая благодарность от нашего коллектива, ему за это!

норм дд последние время валите уважуха ребятки:blush:

хоть и дд в 2 раза больше чем вас

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...