KanDraT Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Клан нуждается в варке 70+ или около с стабильным вечерним праймом 5+ в даггере 70+ или около с онлайном 8+ в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nPaBeDHuk Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 гз с 7 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rage Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 P.S.S.S Сам играл на сервере ц4, где было 2 сайда и был на стороне слабого. И несмотря на то, что мы смогли отобрать какой-то там Дион, мы старались изо всех сил и со временем смогли отобрать Баюма, Антараса, Валакаса... Гораздо приятнее пойти на ганк и убить более одетого, более скилованного чара, чем более слабого. Гораздо приятнее стремиться кого-то обогнать, составлять конкуренцию, чем без проблем, В который раз, оказываться победителем... Задумайтесь... Рамзес, много слов о своем благородстве и о том каким ты был слабым и всех нагибал, о том что нам надо обьедениться чтоб дать вам отпор, о том какие некчемные у нас лидеры.... Знаешь, взял бы ты своё КП , сделал достойный клан и показал как надо нагибать и наших КЛов научил заодно, а не только бы трепался на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLol Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Рамзес, много слов о своем благородстве и о том каким ты был слабым и всех нагибал, о том что нам надо обьедениться чтоб дать вам отпор, о том какие некчемные у нас лидеры.... Знаешь, взял бы ты своё КП , сделал достойный клан и показал как надо нагибать и наших КЛов научил заодно, а не только бы трепался на форуме! уух удар ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Рамзес, много слов о своем благородстве и о том каким ты был слабым и всех нагибал, о том что нам надо обьедениться чтоб дать вам отпор, о том какие некчемные у нас лидеры.... Знаешь, взял бы ты своё КП , сделал достойный клан и показал как надо нагибать и наших КЛов научил заодно, а не только бы трепался на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rage Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нет никаких истерик, никто не говорит о никчемности наших лидеров, просто есть обстоятельсва которые не дают на данном етапе игры стоять с вами в одном ряду и бороться за первенство на сервере, я уверен что при новом руководстве многое измениться и мы сможем давать вам достойный отпор и бороться на равных ,ето дело времени. Никто не говорил что вам (ДД) все достаеца на блюдце с голубой коемкой, просто уровень организации чуть выше и небыло всяких реорганизационных моментов связаных с игрой. А своими высказываниями и поливанием грязью Лиги вы ничего не измените, агресии не добавите,ето пустой трёп и не более,сюда люди заходят читать о клане, о его составе, о политике,а не о том как 2-3 мембера разных кланов поливают друг друга грязью и хвалят свои кланы.Я не БОТАНИК и не УЧИТЕЛЬ ГРАММАТИКИ, я обычный 3-к который прогуливал уроки, по етому прошу за мои грамматические ошибки сильно не п...ь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нет никаких истерик, никто не говорит о никчемности наших лидеров, просто есть обстоятельсва которые не дают на данном етапе игры стоять с вами в одном ряду и бороться за первенство на сервере, я уверен что при новом руководстве многое измениться и мы сможем давать вам достойный отпор и бороться на равных ,ето дело времени. Никто не говорил что вам (ДД) все достаеца на блюдце с голубой коемкой, просто уровень организации чуть выше и небыло всяких реорганизационных моментов связаных с игрой. А своими высказываниями и поливанием грязью Лиги вы ничего не измените, агресии не добавите,ето пустой трёп и не более,сюда люди заходят читать о клане, о его составе, о политике,а не о том как 2-3 мембера разных кланов поливают друг друга грязью и хвалят свои кланы.Я не БОТАНИК и не УЧИТЕЛЬ ГРАММАТИКИ, я обычный 3-к который прогуливал уроки, по етому прошу за мои грамматические ошибки сильно не п...ь. kak raz taki 90% pol'zovateley zahodyat na forum pochitat'/pouchavstvovat' v trollinge nu s procentami mb pogoryachilsya, podavlyayuwee bol'shinstvo tochno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLol Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 kak raz taki 90% pol'zovateley zahodyat na forum pochitat'/pouchavstvovat' v trollinge nu s procentami mb pogoryachilsya, podavlyayuwee bol'shinstvo tochno. ага один уже потроллил второй раз забанили думаю желание отпало хотя посмотрим дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 нет никаких истерик, никто не говорит о никчемности наших лидеров, просто есть обстоятельсва которые не дают на данном етапе игры стоять с вами в одном ряду и бороться за первенство на сервере, я уверен что при новом руководстве многое измениться и мы сможем давать вам достойный отпор и бороться на равных ,ето дело времени. Никто не говорил что вам (ДД) все достаеца на блюдце с голубой коемкой, просто уровень организации чуть выше и небыло всяких реорганизационных моментов связаных с игрой. А своими высказываниями и поливанием грязью Лиги вы ничего не измените, агресии не добавите,ето пустой трёп и не более,сюда люди заходят читать о клане, о его составе, о политике,а не о том как 2-3 мембера разных кланов поливают друг друга грязью и хвалят свои кланы.Я не БОТАНИК и не УЧИТЕЛЬ ГРАММАТИКИ, я обычный 3-к который прогуливал уроки, по етому прошу за мои грамматические ошибки сильно не п...ь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 kak proshla reforma, po smene klan znachka? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 провожаем лигу в последний путь Шутка? Или "вести с фронтов"? Кстати, почему у Лиги нет второго состава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rage Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ДД наш 2 состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А у ДД тоже нет второго состава, он внезапно опустел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 kak proshla reforma, po smene klan znachka? Все еще не прошла Кстати, почему у Лиги нет второго состава? А почему вы так считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ознакомился с темкой. Отрыгну в неё свои 5 копеек. 1) Всем дискутирующим с Ромзесом немалый дисреспект. У человека серьёзные проблемы со здоровьем, он инвалид с рождения (если не телесно - то "по голове" точно), а вы с ним в таком тоне. Стыдно должно быть. Или вы с инвалидами в переходах тоже спорите вместо того чтобы кидать им мелочь? 2) Как показывает опыт с сусликами вроде Мазы, которые onaniryuyt na Teon potomy chto igrali tam 2 mesyatsa ваще разговаривать не о чем. Пусть идут хб фармят, а не засоряют форум своей ноулайферской унылостью. а ты кто вообще,клоун?....хоть бы подписался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morissa Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пл паков игравшие со мной в 7-8мск в игре буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Morissa scamer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLol Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 чето затихли на форуме все аж скучно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rage Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Лига, я так понял вы второй клан, имеющий на прайме КХ (первые ДД, у них в Адене). Дак вот, рецепты украшений продаются? Если да, то какие? Если какие, то продадите ли простым смертным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 На самом деле первые даже были Лига, только потом мы отобрали у них ДВК, ну точнее у НПЦ, но не меняет сути... Рецепты всяко продаются, есть рец на пиратскую повязку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну, я имел в виду не хронологию, а просто: первый КХ, второй КХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rage Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Morissa scamer? Нет! Морисса долгое время пребывал в командировке, вернувшись он исправил ошибки своего брата и раздал деньги. Большая благодарность от нашего коллектива, ему за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rage Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rage Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 утрений апчеГг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLol Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 норм дд последние время валите уважуха ребятки хоть и дд в 2 раза больше чем вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Unforgiven Кандрат 107 eXcellent resi 95 nu ya kak be hz v vashe arifmetike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.