Перейти к содержанию
Asterios

Клан League

Morissa

Рекомендуемые сообщения

лиш бы что написать ,посты видать нра бить?

А твой пост наполнен кучей умных фраз и просто необыкновенно гениальным смыслом?  :D

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Ну тогда вас нагибают неадекватные высокомерные криворукие дети, нет вам прощения...

:D:D иди лучше еще зергача набери в клан

:D:D иди лучше еще зергача набери в клан

Наш зерг в 80 человек таинственно задавил исключительно числом ваш зерг в 270.. И правда, набрали толпугань, что аж не развернуться :D

ищем лукопак с большим опытом игры

Вспоминается фраза из Бриллиантовой руки:

"  - Милости просим на Колыму...

- Нет уж, лучше уж вы к нам. "

P.S Мы к вам не пойдем   :P

Наш зерг в 80 человек таинственно задавил исключительно числом ваш зерг в 270.. И правда, набрали толпугань, что аж не развернуться :D
на чём сидим? алкоголь? амфетамины? или ещё какие галюциногены? на той осаде у лигы онлайн был 50-60 человек, с ними бегали ещё ~4-5 пачек союзников  

бгг олень у лиги 270 человек ? ;D:D

(насколько мне известно у лиги на осаде адена было 40+ чел, так что набирайте зерг дальше дд)

P.s вали с темы иди лучше голову полечи...

бгг олень у лиги 270 человек ? ;D:D

(насколько мне известно у лиги на осаде адена было 40+ чел, так что набирайте зерг дальше дд)

P.s вали с темы иди лучше голову полечи...

Он имеет ввиду общее кол-во лиги и союзников, то что онлайн был низкий это ваши проблемы, могли бы собрать и 270 человек. Да и это вам не помогло бы... У вас средний уровень 60 + эквип не очень, какие вам нафиг осады :D

Он имеет ввиду общее кол-во лиги и союзников, то что онлайн был низкий это ваши проблемы, могли бы собрать и 270 человек. Да и это вам не помогло бы... У вас средний уровень 60 + эквип не очень, какие вам нафиг осады :D

еще один олень;D чот вас много развелось :D

Он имеет ввиду общее кол-во лиги и союзников, то что онлайн был низкий это ваши проблемы, могли бы собрать и 270 человек. Да и это вам не помогло бы... У вас средний уровень 60 + эквип не очень, какие вам нафиг осады  :D

хоть один нормальный человек

еще один олень;D чот вас много развелось :D

Мне лично насрать сколько вы там собираете человек на осаду, но могли собрать 278, мы могли собрать 80 - собрали 69. Так что засунь свою логику туда, откуда она появилась - видимо из жопы. Ах да и рога себе спили. ;)

хоть один нормальный человек

Мне лично насрать сколько вы там собираете человек на осаду, но могли собрать 278, мы могли собрать 80 - собрали 69. Так что засунь свою логику туда, откуда она появилась - видимо из жопы. Ах да и рога себе спили. ;)

если насрать тогда вали нахер из этой темы я понимаю школоте занятся нечем хочется на форуме посрать ну так сделай это в другом месте

P.s иди в к своему оленеводу пусть он вас пасет дальше оленей а то понаехали понимаешь ли...

eto suwestvo ewe vseh shkolotoi nazivaet))) ololo

da skol'ko zh vas olenej to... segodnja prazdnik poshli by luchshe svezhim vozduhom podyshali chtole zadroty ubogie..;D:D

govorit chelovek, sidyawiy za kompom, gde logika durochka?

a mozhet ja na noute sizhu sejchas na svezhem vozduhe i oru s vas olenej umnik

a mozhet ja na noute sizhu sejchas na svezhem vozduhe i oru s vas olenej umnik

ti slishkom tup, chto bi pol'zovat'sya noutom))devochka moya

Hadouken, судя по твоим постам, тебя и твой клан, а также несколько дружественных вам альянсов, нагибает "маленький, но зерговый" клан имбицилов агромалолеток, причем неадекватных, причем криворуких...  :o Ничего не забыл? Ах да, еще у тебя все олени... Видимо это у тебя по фрэйду...

Ктож ты тогда и весь твой клан, если вы проигрываете нам?

Hadouken, судя по твоим постам, тебя и твой клан, а также несколько дружественных вам альянсов, нагибает "маленький, но зерговый" клан имбицилов агромалолеток, причем неадекватных, причем криворуких... :o Ничего не забыл? Ах да, еще у тебя все олени... Видимо это у тебя по фрэйду...

Ктож ты тогда и весь твой клан, если вы проигрываете нам?

зерговый клан имбицилов агромалолеток, причем неадекватных, причем криворуких...

Ты очень точно описал клан ДД мне понравилось за это 5 можешь маме похвастаться своей успеваемостью..

зерговый клан имбицилов агромалолеток, причем неадекватных, причем криворуких...

Ты очень точно описал клан ДД мне понравилось за это 5 можешь маме похвастаться своей успеваемостью..

Ну я так и думал, что ты ни на что не способен, кроме пустозвонства, какой кстати у тебя ник в игре то? Или ссышь сказать?

paren' ti pechalen)))

Лига чё агритесь? Если всосали своими нубооленяидиотошколопатями в двойном приимуществе ваши проблемы, не знаете кого бы позвать, что бы хоть как то нас заовнить, но увы не выросли, слились признайте это, чё тут пальцы гнуть, если мы такие нубы и плохие игроки, как же нам можно проигрывать? вы что то одним своим кланом можете или нет? что бы срать нас? мы 1 кланом тащим ваши зерги))) можете админу написать, как ваши после осад кирчали, типа с нами что то не чисто, надо сказать админу) (с) Студент . Варлорд какой то, хз какой клан! но ваш 100% в помню как он падал ) мб админ не поможет, призиденту напишите письмо, типо как так, нубы в 70 человек, затащили наш ахуенный пряморукий зерг из 140+ человек, как так) и не пиздите типа там было лиги мало, и нубовподсосов 4 паки, детям на ночь рассказывыйте свои сказки ) будут вопросы пм в игре Oryp4uk =) спс за внимание! можете говорить что мы нубы, олени, петросяны и т.д. НО вы кто после этого? если падаете от нас? задумайтесь деточки)) Вы кричите что мы ноулайферы, а кто тогда бывшая пачка Аксиомы, и кто к вам ещё пошел, из какого клана они пришли? не НоуЛайф случайно ??? Не смешите! вы пытаестесь облить людей грязью, хотя в вашем окрежении и есть такие люди) Всес Мир! Труд! Май!

Лига чё агритесь? Если всосали своими нубооленяидиотошколопатями в двойном приимуществе ваши проблемы, не знаете кого бы позвать, что бы хоть как то нас заовнить, но увы не выросли, слились признайте это, чё тут пальцы гнуть, если мы такие нубы и плохие игроки, как же нам можно проигрывать? вы что то одним своим кланом можете или нет? что бы срать нас? мы 1 кланом тащим ваши зерги))) можете админу написать, как ваши после осад кирчали, типа с нами что то не чисто, надо сказать админу) (с) Студент . Варлорд какой то, хз какой клан! но ваш 100% в помню как он падал ) мб админ не поможет, призиденту напишите письмо, типо как так, нубы в 70 человек, затащили наш ахуенный пряморукий зерг из 140+ человек, как так) и не пиздите типа там было лиги мало, и нубовподсосов 4 паки, детям на ночь рассказывыйте свои сказки ) будут вопросы пм в игре Oryp4uk =) спс за внимание! можете говорить что мы нубы, олени, петросяны и т.д. НО вы кто после этого? если падаете от нас? задумайтесь деточки)) Вы кричите что мы ноулайферы, а кто тогда бывшая пачка Аксиомы, и кто к вам ещё пошел, из какого клана они пришли? не НоуЛайф случайно ??? Не смешите! вы пытаестесь облить людей грязью, хотя в вашем окрежении и есть такие люди) Всес Мир! Труд! Май!

Вообще я не из лиги если вы олени тупые подумали так это ваши проблемы.......(Антаг слежу за всем происходящем на сервере)

И прикинь они даже вообще походу не вкурсе про эти посты....

За языком не слежу... чешу брешу... Баранов бешу тем что не гружу их а просто над ними ржу

Ы.з а срать на ваш клан я буду еще долго так что привыкайте, постарайтесь раслабиться и получать удовольствие ибо пересрать меня на форуме нереально...

devochka, ti sama sebya uje obosrala poushi) vistaviv sebe posmeshiwem

vobwe hz otkuda takoy aggr v storonu dd Oo

Оо а ты мальчик еще не знаешь видать что такое быть обосратым по уши конечно в Школе такому не учат...

ой какие милые и пушистые дд прям щас я вас облежу, а потом срыгну комочком шерсти прям вам на епло..

Оо а ты мальчик еще не знаешь видать что такое быть обосратым по уши конечно в Школе такому не учат...

ой какие милые и пушистые дд прям щас я вас облежу, а потом срыгну комочком шерсти прям вам на епло..

zachem ti budesh' s nami lejat'?

Оо а ты мальчик еще не знаешь видать что такое быть обосратым по уши конечно в Школе такому не учат...ой какие милые и пушистые дд прям щас я вас облежу, а потом срыгну комочком шерсти прям вам на епло.

Тебя что в ЕГ заПКшил один из академиков ДД? Или ты пытаешься оправдать свою полную игровую никчемность гавнопостами на форуме? Типа в игре уже явно ничего не смогу, так хоть на форуме бред покалякаю, авось зауважают? 

Новый лозунг: Если ты никто в игре и ты способен только на крафт тарбара и бриги - смело пытайся привлечь к себе внимание на форуме, чтобы хоть как-то оправдать для себя свою никчемность!

P.S Извиняюсь перед лигой, думал такие  :dash: водятся в этом клане, оказывается антаг. Какой только мусор ветер не задувает под ноги...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...