Перейти к содержанию
Asterios

Клан League

Morissa

Рекомендуемые сообщения

Наблюдал бред по шауту после замеса! Маза написал матом, BSV как модератор ему кинул бан(его обьязанность), то что лига упала на замесе тут не причем :D . Простая формула Мат в шаут-->бан! Чего тут непонятного? Очень порадовало когда забанили ихнего Бога Мазу))) клан ДД, все как один, кричали маты в шаут! Сразу видно мозг общий ) один на всех. Виноватого нашли сразу, естественно BSV. Выводы делайте сами!

Нифига себе байки, оказывается кл ДД матерится матом на кого попало просто так, без причины, темболее после слива всех врагов... Во-первых, мы сидим общаемся через микрофон, на бан чата сугубо пофигу, во-вторых, я не имел ввиду адекватность бана этого человека, я имел ввиду адекватность его поведения, в-третьих, маза нам не бог и мы вовсе не холим его и жопу не лижем, а постебаться в шаут и получить за это бан - вроде наше личное право ;) Самый забавный бан был на фразу "bsv топор!" на 600 минут по причине оскорбления модератора. Мне вообще довольно интересно, чем это модератор настолько лучше остальных людей, что за его оскорбление бан аж по отдельной статье? У лиги видимо больная тема, связанная с тарбарами и топорами, ее не стоит затрагивать в их присутствии... А про маты в шаут - темболее про "все как один", это полная туфта, оперировать неясными догадками не стоит. Лично я могу воспользоваться свободой слова и крикнуть в шаут все, что угодно, а bsv нет, видимо парню завидно, именно поэтому он с такой дикой радостью выдает баны ;)

Модератор, который не следит за порядком в чате, а пользуясь своей властью выдает баны в свое удовольствие(пускай и за дело), занимает должность зря. Ибо человек хорошего воспитания и культуры будет огорчен оскорблениями другого человека, а не рад...

P.S Не плюй против ветра...

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет! Напишу еще здесь, так как сайта вашего не знаю, чтоб туда достучаться.

Мы полной констой 60+ желаем уже длительное время вступить к вам в клан. Однако в последнее время ваш кл TintoBrass как то странно себя ведет. В субботу он говорит - выходите из клана, в воскресенье приму всех и сразу. В воскресенье начались разговоры, что кл не на месте, я за него (с его чара,ага), поэтому напишите завтра. И вот до сегодняшнего дня так и продолжается - я занят, напишите позже, и через время - просто уход из онлайна <_< Из остальных сокланов, кого спрашивали,  половина -  ничего не знает, ни за что не отвечает, вторая - говорит - прием тока у кл, мы не лезем.

Поэтому огромная просьба - или пусть ОН напрямую скажет,что новая конста вам не нужна, и мы пойдем стучаться в другие кланы, или таки примет в клан. Зачем морозиться, я не понимаю? Вроде ж взрослые адекватные люди... :unsure:

Kaiss, в чужом глазу видим соринку. а в своем бревна не замечаем? Бред в приват скринь - разберемся, а в шаут и белый чат вы куда неадекватней выглядите.

С этим полностью согласна, поскольку сама неоднократно сталкивалась с нецензурной лексикой от парней из ДД в белый чат при пвп =) Забавно это конечно всё, но читать как-то нет особого желания =) Как Роман Ромзес там высказывался про неадекватов, ух, на мой взгляд и в ДД их предостаточно (одно радует, что не все там такие) Поэтому им бы сначала в своём клане порядок навести на эту тему, а потом делать столь "корректные" замечания ^^

Рамзес кстати просил у нашего пла скинуть ему денег, типа я попросил. Не знаю, тот ли это Рамзес, если тот, то вообще как-то всё несерьезно.

айяйяй, и вы в правду подумаете, что имея доухя кккк, мы будем скамить? =)

Иключено.

Рамзес кстати просил у нашего пла скинуть ему денег, типа я попросил. Не знаю, тот ли это Рамзес, если тот, то вообще как-то всё несерьезно.

Блин, посмеялся от души! А вообще, как-то не очень на меня похоже. Но одна фраза у тебя точно верная, я ее красным выделил ;) У меня то запросы огого! Маза то знает... То Ы дуалы подавай, то АК кольца, ато и вообще на Баюма зарюсь, а уж как я после крафта чуть драк лук себе не забрал... Руки загребущие одним словом. Еслиб я за вас с умом взялся, голыми бы ходили... Но жалко вас, замерзните же ;) А кстати, не ты ли это у меня автограф попросил давече, помоему ты ;)

А вообще на будущее:

Ромзес ник происходит вовсе не от династии фараонов, которые по сути то ничем особым не отличились(Рамзес\Рамсес), а от имени Рома. Внимательнее надо на вторую буковку ника смотреть.

Блин, посмеялся от души! А вообще, как-то не очень на меня похоже. Но одна фраза у тебя точно верная, я ее красным выделил ;) У меня то запросы огого! Маза то знает... То Ы дуалы подавай, то АК кольца, ато и вообще на Баюма зарюсь, а уж как я после крафта чуть драк лук себе не забрал... Руки загребущие одним словом. Еслиб я за вас с умом взялся, голыми бы ходили... Но жалко вас, замерзните же ;) А кстати, не ты ли это у меня автограф попросил давече, помоему ты ;)

А вообще на будущее:

Ромзес ник происходит вовсе не от династии фараонов, которые по сути то ничем особым не отличились(Рамзес\Рамсес), а от имени Рома. Внимательнее надо на вторую буковку ника смотреть.

Та Ром, жалко у пацанов последний тарбар отнимать. Вообще тогда кач не смогут -.-

Это как с бомжа взять нечего :/

А вообще на будущее:

Не, там не ты был :)

Мы уже выяснили, кто и жестко покарали :)

Та Ром, жалко у пацанов последний тарбар отнимать. Вообще тогда кач не смогут -.-

Это как с бомжа взять нечего :/

аха сам понабирал тарбаров в клан называется разбавил гавницом было когда то 3 пачки норм а щас куча тарбаров вокруг 2-3 пачек бегает на подсосе и суетится

аха сам понабирал тарбаров в клан называется разбавил гавницом было когда то 3 пачки норм а щас куча тарбаров вокруг 2-3 пачек бегает на подсосе и суетится

Если в нашем клане тарбарщики, то в вашем клане тогда BoneClubерщики, и Бронзовики, хотя не, бронза - это слишком много, ВУДЕНЩИКИ!!! Нас и сейчас те 3 норм пачки бегает, только 3-мя то пачками Аден не взять бы было, да и всех эпиков 3-мя паками не зафармишь, взяли еще 3-4 нормально одетых вкачаных адекватных пачек. Завидуете али что?

P.S Ребят, у клана Лиги недобор тарбарщиков, наш клан якобы их обскакал по количеству тарбар пати. Поддержите отечественного линагпрома!!!

да да видели ваши 3-4 хорошо укомлектованные пачки в кармианах и компазите ;D

да да видели ваши 3-4 хорошо укомлектованные пачки в кармианах и компазите ;D

Процент наших кармианов и композитов - 15, ну максимум 20, а ваш клан даже самостоятельным кланом то назвать нельзя, зовете на помощь других, сами то не тащите, из чего сделаю вывод, что у вас кармианов, композитов и даже тарбаров процентов эдак 40 или 50!  :tongue:

Процент наших кармианов и композитов - 15, ну максимум 20, а ваш клан даже самостоятельным кланом то назвать нельзя, зовете на помощь других, сами то не тащите, из чего сделаю вывод, что у вас кармианов, композитов и даже тарбаров процентов эдак 40 или 50! :tongue:

Блин, Ром, ты иногда такие умные вещи пишешь на форуме, а иногда ну такую детскую чушь типо этой! (У сокланов своих чтоль научился? ) Выключи в себе этого "глупенького ребёнка", не порть хорошее впечатление о себе =)

P.S. Ап моим хорошим! inlove

Процент наших кармианов и композитов - 15, ну максимум 20, а ваш клан даже самостоятельным кланом то назвать нельзя, зовете на помощь других, сами то не тащите, из чего сделаю вывод, что у вас кармианов, композитов и даже тарбаров процентов эдак 40 или 50! :tongue:

да никто не звал на помощь просто вы ведети себя так, а почитая форум вообще начинает от вас тошнить, поэтому привыкайте что против вас будет весь сервер или вы не этого добивались??

Блин, Ром, ты иногда такие умные вещи пишешь на форуме, а иногда ну такую детскую чушь типо этой! (У сокланов своих чтоль научился? ) Выключи в себе этого "глупенького ребёнка", не порть хорошее впечатление о себе =)

P.S. Ап моим хорошим! inlove

В каждом взрослом мужчине живет маленький ребенок ;) ©

Не хочешь портить впечатление обо мне - напиши в игре, пообщаемся и не читай мои форумные посты, хотя в них нет открытых оскорблений или матов. А на форуме я не могу быть исключительным пай мальчиком и не ввязываться в драки и споры. В этом вся суть форума.

да никто не звал на помощь просто вы ведети себя так, а почитая форум вообще начинает от вас тошнить, поэтому привыкайте что против вас будет весь сервер или вы не этого добивались??

Допустим мы добивались именно этого, но чтож вы за кланы, которые так легко ведутся на нашу политику? :) Я полагал(видимо наивно), что вы будете заинтересованы не в примитивной незавуалированной игре "отбери у ДД все замки" а в интересных и сложных политических играх, кознях, разносторонних варах, осадах, на которых каждый будет бояться за свои замки и каждый будет хотеть отобрать кусок пирога у другого клана. Хотя ладно, я понимаю ваш клан - пользуетесь ими и захватили 3 замка, но остальные кланы так наивно надеятся, что сумеют оторвать себе еще пару замков, хех, надо бы им мозги то промыть... 

Допустим мы добивались именно этого, но чтож вы за кланы, которые так легко ведутся на нашу политику? :) Я полагал(видимо наивно), что вы будете заинтересованы не в примитивной незавуалированной игре "отбери у ДД все замки" а в интересных и сложных политических играх, кознях, разносторонних варах, осадах, на которых каждый будет бояться за свои замки и каждый будет хотеть отобрать кусок пирога у другого клана. Хотя ладно, я понимаю ваш клан - пользуетесь ими и захватили 3 замка, но остальные кланы так наивно надеятся, что сумеют оторвать себе еще пару замков, хех, надо бы им мозги то промыть...

конечно тут есть свои "политические игры" но вы обычно вообще не одупляете что происходит в других кланах поэтому и пишите типа игра "отбери у ДД все замки" потому что думаете что мир крутится вокруг вашего клана и все гавно разумеется.

и кто пользовался то? Гиран? на него вообще никто и носу не сунул кроме 1 луко пачки ДД, Дион? ох да все кланы обьдинились лиж бы дион урвать, Иннадрил? там вообще 1 пачка забрала у ДД которые засели в замке наивно пологая что удержат.

конечно тут есть свои "политические игры" но вы обычно вообще не одупляете что происходит в других кланах поэтому и пишите типа игра "отбери у ДД все замки" потому что думаете что мир крутится вокруг вашего клана и все гавно разумеется.

и кто пользовался то? Гиран? на него вообще никто и носу не сунул кроме 1 луко пачки ДД, Дион? ох да все кланы обьдинились лиж бы дион урвать, Иннадрил? там вообще 1 пачка забрала у ДД которые засели в замке наивно пологая что удержат.

Окей, допустим на 1 осаде Айтимы пошли бы на захват Диона на какой-нибудь твинкоклан, Сабтерра также пошла бы забирать Руну. На второй осаде Айтимы неожиданно идут на Гиран! В это время мы спокойно берем Годдард и Иннадрил и еще бы сил хватило на Гиран пойти помочь Айтимам его взять, а потом спокойно дефим 2 замка. Картина ясна? ;)

P.S Мир крутится пока вокруг нашего клана, даже без сомнений. Мы центр внимания и центр всей агрессии других кланов. Единственная цель всех кланов сервера - сломить нас. Это так, это факт и мы этого хотим. 

Мы центр внимания и центр всей агрессии других кланов. Единственная цель всех кланов сервера - сломить нас. Это так, это факт и мы этого хотим.

Мечты иногда сбываются :)

Окей, допустим на 1 осаде Айтимы пошли бы на захват Диона на какой-нибудь твинкоклан, Сабтерра также пошла бы забирать Руну. На второй осаде Айтимы неожиданно идут на Гиран! В это время мы спокойно берем Годдард и Иннадрил и еще бы сил хватило на Гиран пойти помочь Айтимам его взять, а потом спокойно дефим 2 замка. Картина ясна? ;)

P.S Мир крутится пока вокруг нашего клана, даже без сомнений. Мы центр внимания и центр всей агрессии других кланов. Единственная цель всех кланов сервера - сломить нас. Это так, это факт и мы этого хотим.

Улыбнул) Крики вы все говно! А тут вдруг Надо вместе было идти на Гиран. Так кто же после всего, что вы тут и в игре кричите, сядет в одном поле с вами срать? Вы хотели политических игр? Так если вам хватает ума заметить, несмотря на то, что мы падаем, в целом мы вас обыгрываем(Мало того что остаемся при своем,так еще и нарасщиваем капитал!)

Попытка рссорить кланы обосрав их на форуме(и то как то неумело) Вот и вся ваша политика.

высокомерие ни к чему положительному не приведёт...

высокомерие ни к чему положительному не приведёт...

детское высокомерие этож клан ДД забыл чтоле<ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_girl_in_love.gif' alt='inlove2'> НеаДекватныеДети

В клан требуется конста луков 65+

так же готовые консты нуждаются в ее/ше и свс 60+

в ПМ "Кандрат

детское высокомерие этож клан ДД забыл чтоле<ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_girl_in_love.gif' alt='inlove2'> НеаДекватныеДети

Ну тогда вас нагибают неадекватные высокомерные криворукие дети, нет вам прощения...

Ну тогда вас нагибают неадекватные высокомерные криворукие дети, нет вам прощения...

лиш бы что написать ,посты видать нра бить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...