Перейти к содержанию
Asterios

Клан League

Morissa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Грац клан с взятием Гирана!. ДД овнед, хотя и достойно! Лишний раз доказывает что решает не тока эквип, а умение думать.

Ну сами бы вы не вывезли, вовремя объединились с паком магов :ph34r:

Такой зерго сайд появился, но всеравно ребят я рад, если бы мы взяли Гиран - мб забил бы)) А так вы нам тарбарщиками надолбили и я рад :rolleyes: Есть к чему стремиться inlove2

Гз ;D

Грац клан с взятием Гирана!. ДД овнед, хотя и достойно! Лишний раз доказывает что решает не тока эквип, а умение думать.

ДД было меньше раза в 2 =)

Пак шурекса зарешал... Впрочем как и половина леонов которые на осау вошли в лигу =)

Ничего, еще повоюем ^_^

• 2 недели спустя...

С откатом мы снова все окажемся в ЛеонКорпе и Гирана не будет :(

хз как там клан но ихний дестр безкорыстно помог мне (40лвл) пройти квест КоинМэджик.... 

Клану и дестру АП

так всё UP отрыт активный набор игроков 20+... особенно нужны гномы 15+ пм мориса

так всё UP отрыт активный набор игроков 20+... особенно нужны гномы 15+ пм мориса

с тарабарами

Cудя по твоей подписи, ты в DoubleDamage набираешь :), что ж, не буду спорить, им в самый раз

ап скринчиком)

b675f194fc01t.jpg

3 профа за 14 дней онлайна)

ну не 14 дней а 1 месяц и 8 дней +/- и 300+ часов онлайна ...... не очень если чесно :) я сходу могу назвать 2-3 чаров у которы скорость кача и эффективность в экспе/времени разика в 2 повыше просто начали гораздо поззже на этом сервере.

http://asterios.tm/i...&t=1&r=0&serv=3

написано 14 дней онлайна,примерно 350 часов,обганяйте)

у кого скорость кача выше?ООО ники плиз)

у меня соло кач быстрее чем у 75 акаманаха в ит с мечами 10 левел,замеряли)

http://asterios.tm/i...&t=1&r=0&serv=3

написано 14 дней онлайна,примерно 350 часов,обганяйте)

у кого скорость кача выше?ООО ники плиз)

у меня соло кач быстрее чем у 75 акаманаха в ит с мечами 10 левел,замеряли)

65 лвл 2.5 суток онлайна

Top 50 elf

17 AnTiToonS Silver Ranger DoubleDamage 2дн. 11ч

Top 50 Camael

11 Airi Arbalester DoubleDamage 2дн. 21ч

акаманах не на ДД основе ковыряет мобов в ит крайне печально :) особенно овер/свс с тату на - СТР :)))))))))))))))))))

ну посмотрим гилран) я не спорю связка сх+бд+се тока качаясь покажет результат намнооооого выше.

как ваши сделают профу ,посмотрю скока дней онлайна у них будет,если обгонят то молодцы) пока рейты х2 это вполне реально)

ну посмотрим гилран) я не спорю связка сх+бд+се тока качаясь покажет результат намнооооого выше.

как ваши сделают профу ,посмотрю скока дней онлайна у них будет,если обгонят то молодцы) пока рейты х2 это вполне реально)

ты 60+ лвл делал 2 недели реального времени, они 2 суток нонстопом 64-64 лвла (4 дня ) за 30+ дней они будут 78+ лвл а не 76 :)

твою связку в 3 чара перегонит по эксп половина классов в л2 :)) даже в солодроче

ты 60+ лвл делал 2 недели реального времени, они 2 суток нонстопом 64-64 лвла (4 дня ) за 30+ дней они будут 78+ лвл а не 76 :)

да ,к сожалению, у меня щас нету стока времени на игру как ,к примеру ,год назад(

кстати о экспе/час ,на момент отката я был 69.3 пак 62-69,сейчас я 76 в паке все кроме биша 73+.

Лениво искать цифры но на 70-76 надо больше экспы чем на 0-66,не?) А если сравнить эксп/час пачек,нашей и той в которой твои 2 примера?)

учитывая что им еще качать сапорт и одеваться,не факт что они будут 78+ за 30 дней)

твою связку в 3 чара перегонит по эксп половина классов в л2 :)) даже в солодроче

А вот это уж извени полный бред,до 76 ни один чар не может разогнать дпс выше чем сх на кдле,ну мб только дестр и то на короткое время.

А то что соло кач хуже чем с се и бд я знаю на собственном опыте.

да ,к сожалению, у меня щас нету стока времени на игру как ,к примеру ,год назад(

незаметно :)

кстати о экспе/час ,на момент отката я был 69.3 пак 62-69,сейчас я 76 в паке все кроме биша 73+.

чары про котрых идет речь созданы 1 апреля :) а твоему больше месяца и за МЕСЯЦ кача они будут 78+ а не 72-76 ЛОЛ :)

учитывая что им еще качать сапорт и одеваться,не факт что они будут 78+ за 30 дней)

если сравнивать простой А шмот то вы в глубокой ЖОПЕ даже учитывая халявку с замками, а по поводу времени потраченого НЕ НА КАЧ то у нас на порядки больше чем у вас разнообразных клан евентов которые приносят регулярные плоды.

А вот это уж извени полный бред,до 76 ни один чар не может разогнать дпс выше чем сх на кдле,ну мб только дестр и то на короткое время.

А то что соло кач хуже чем с се и бд я знаю на собственном опыте.

любой чар качающийся на париках объяснит тебе твою неправоту :)))))))) профы перечислить ? а ваши скрины с КДЛом по 1 мобу в ФоГ смешны :)))))

если сравнивать простой А шмот то вы в глубокой ЖОПЕ даже учитывая халявку с замками, а по поводу времени потраченого НЕ НА КАЧ то у нас на порядки больше чем у вас разнообразных клан евентов которые приносят регулярные плоды.

но вы ведь не знаете точно,что есть у нас?) с чего такая уверенность?)

любой чар качающийся на париках объяснит тебе твою неправоту :)))))))) профы перечислить ? а ваши скрины с КДЛом по 1 мобу в ФоГ смешны :)))))

и какой это чар качается на париках соло? даже коню сложно

По поводу фога-ну не покачаться там на париках,а куски арки нужны-че делать то?Мы кдлом 2 комнаты чистили вполне норм было.

но вы ведь не знаете точно,что есть у нас?) с чего такая уверенность?)

весь епик кроме 1 ак и 2 закенов находится в нашем клане эти закены и ак продаются за реал и у админа миллиард петишек на манглера если их кто то рискнет купить я посмеюсь :))) обычный шмот дело времени - его у нас достаточно.

и какой это чар качается на париках соло? даже коню сложно

По поводу фога-ну не покачаться там на париках,а куски арки нужны-че делать то?Мы кдлом 2 комнаты чистили вполне норм было.

конь

глад

тир

танки 3 штуки

камаэли 2 штуки

бишь соло на скиле ту

ее соло на скиле ту

овер на норм лвл )

мб когото забыл

ХаХаХА

некр соло

сх соло

СЕ соло

весь епик кроме 1 ак и 2 закенов находится в нашем клане эти закены и ак продаются за реал и у админа миллиард петишек на манглера если их кто то рискнет купить я посмеюсь :))) обычный шмот дело времени - его у нас достаточно.

не ну ты сказал что а шмота у вас,больше чем у нас ,причем намного-я хз с чего ты так решил,а ты так и не ответил(

глад

тир

танки 3 штуки

камаэли 2 штуки

бишь соло на скиле ту

ее соло на скиле ту

овер на норм лвл )

мб когото забыл

ХаХаХА

некр соло

сх соло

СЕ соло

это кач из раздела 1 минута кача 3 минуты реген?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...