Flylove Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Гц вас, алики) Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morissa Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf1k Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 АП хуле) Будет с кем воевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8meALL Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да какой мелк)) Ребята с шога)) Гц с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8meALL Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Грац клан с взятием Гирана!. ДД овнед, хотя и достойно! Лишний раз доказывает что решает не тока эквип, а умение думать. Ну сами бы вы не вывезли, вовремя объединились с паком магов Такой зерго сайд появился, но всеравно ребят я рад, если бы мы взяли Гиран - мб забил бы)) А так вы нам тарбарщиками надолбили и я рад Есть к чему стремиться Гз ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тему вверх. ЗЫ Наконец нашел своё пристанище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deli Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 podsosi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamering Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Грац клан с взятием Гирана!. ДД овнед, хотя и достойно! Лишний раз доказывает что решает не тока эквип, а умение думать. ДД было меньше раза в 2 =) Пак шурекса зарешал... Впрочем как и половина леонов которые на осау вошли в лигу =) Ничего, еще повоюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morissa Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 С откатом мы снова все окажемся в ЛеонКорпе и Гирана не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoXo Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хз как там клан но ихний дестр безкорыстно помог мне (40лвл) пройти квест КоинМэджик.... Клану и дестру АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 так всё UP отрыт активный набор игроков 20+... особенно нужны гномы 15+ пм мориса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraunMika Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 так всё UP отрыт активный набор игроков 20+... особенно нужны гномы 15+ пм мориса с тарабарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 так всё UP отрыт активный набор игроков 20+... особенно нужны гномы 15+ пм мориса Cудя по твоей подписи, ты в DoubleDamage набираешь , что ж, не буду спорить, им в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимикус Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ап P.S. Куплю Тарбар!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKeN Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 сайт/форум есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 tarbar.20lvl.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ап скринчиком) 3 профа за 14 дней онлайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 zadrot gz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ап скринчиком) 3 профа за 14 дней онлайна) ну не 14 дней а 1 месяц и 8 дней +/- и 300+ часов онлайна ...... не очень если чесно я сходу могу назвать 2-3 чаров у которы скорость кача и эффективность в экспе/времени разика в 2 повыше просто начали гораздо поззже на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://asterios.tm/i...&t=1&r=0&serv=3 написано 14 дней онлайна,примерно 350 часов,обганяйте) у кого скорость кача выше?ООО ники плиз) у меня соло кач быстрее чем у 75 акаманаха в ит с мечами 10 левел,замеряли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://asterios.tm/i...&t=1&r=0&serv=3 написано 14 дней онлайна,примерно 350 часов,обганяйте) у кого скорость кача выше?ООО ники плиз) у меня соло кач быстрее чем у 75 акаманаха в ит с мечами 10 левел,замеряли) 65 лвл 2.5 суток онлайна Top 50 elf 17 AnTiToonS Silver Ranger DoubleDamage 2дн. 11ч Top 50 Camael 11 Airi Arbalester DoubleDamage 2дн. 21ч акаманах не на ДД основе ковыряет мобов в ит крайне печально особенно овер/свс с тату на - СТР )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну посмотрим гилран) я не спорю связка сх+бд+се тока качаясь покажет результат намнооооого выше. как ваши сделают профу ,посмотрю скока дней онлайна у них будет,если обгонят то молодцы) пока рейты х2 это вполне реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну посмотрим гилран) я не спорю связка сх+бд+се тока качаясь покажет результат намнооооого выше. как ваши сделают профу ,посмотрю скока дней онлайна у них будет,если обгонят то молодцы) пока рейты х2 это вполне реально) ты 60+ лвл делал 2 недели реального времени, они 2 суток нонстопом 64-64 лвла (4 дня ) за 30+ дней они будут 78+ лвл а не 76 твою связку в 3 чара перегонит по эксп половина классов в л2 ) даже в солодроче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ты 60+ лвл делал 2 недели реального времени, они 2 суток нонстопом 64-64 лвла (4 дня ) за 30+ дней они будут 78+ лвл а не 76 да ,к сожалению, у меня щас нету стока времени на игру как ,к примеру ,год назад( кстати о экспе/час ,на момент отката я был 69.3 пак 62-69,сейчас я 76 в паке все кроме биша 73+. Лениво искать цифры но на 70-76 надо больше экспы чем на 0-66,не?) А если сравнить эксп/час пачек,нашей и той в которой твои 2 примера?) учитывая что им еще качать сапорт и одеваться,не факт что они будут 78+ за 30 дней) твою связку в 3 чара перегонит по эксп половина классов в л2 ) даже в солодроче А вот это уж извени полный бред,до 76 ни один чар не может разогнать дпс выше чем сх на кдле,ну мб только дестр и то на короткое время. А то что соло кач хуже чем с се и бд я знаю на собственном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flylove Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Shyrr, грац Icon , зависть плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да ,к сожалению, у меня щас нету стока времени на игру как ,к примеру ,год назад( незаметно кстати о экспе/час ,на момент отката я был 69.3 пак 62-69,сейчас я 76 в паке все кроме биша 73+. чары про котрых идет речь созданы 1 апреля а твоему больше месяца и за МЕСЯЦ кача они будут 78+ а не 72-76 ЛОЛ учитывая что им еще качать сапорт и одеваться,не факт что они будут 78+ за 30 дней) если сравнивать простой А шмот то вы в глубокой ЖОПЕ даже учитывая халявку с замками, а по поводу времени потраченого НЕ НА КАЧ то у нас на порядки больше чем у вас разнообразных клан евентов которые приносят регулярные плоды. А вот это уж извени полный бред,до 76 ни один чар не может разогнать дпс выше чем сх на кдле,ну мб только дестр и то на короткое время. А то что соло кач хуже чем с се и бд я знаю на собственном опыте. любой чар качающийся на париках объяснит тебе твою неправоту ))))))) профы перечислить ? а ваши скрины с КДЛом по 1 мобу в ФоГ смешны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 если сравнивать простой А шмот то вы в глубокой ЖОПЕ даже учитывая халявку с замками, а по поводу времени потраченого НЕ НА КАЧ то у нас на порядки больше чем у вас разнообразных клан евентов которые приносят регулярные плоды. но вы ведь не знаете точно,что есть у нас?) с чего такая уверенность?) любой чар качающийся на париках объяснит тебе твою неправоту ))))))) профы перечислить ? а ваши скрины с КДЛом по 1 мобу в ФоГ смешны )))) и какой это чар качается на париках соло? даже коню сложно По поводу фога-ну не покачаться там на париках,а куски арки нужны-че делать то?Мы кдлом 2 комнаты чистили вполне норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 но вы ведь не знаете точно,что есть у нас?) с чего такая уверенность?) весь епик кроме 1 ак и 2 закенов находится в нашем клане эти закены и ак продаются за реал и у админа миллиард петишек на манглера если их кто то рискнет купить я посмеюсь )) обычный шмот дело времени - его у нас достаточно. и какой это чар качается на париках соло? даже коню сложно По поводу фога-ну не покачаться там на париках,а куски арки нужны-че делать то?Мы кдлом 2 комнаты чистили вполне норм было. конь глад тир танки 3 штуки камаэли 2 штуки бишь соло на скиле ту ее соло на скиле ту овер на норм лвл ) мб когото забыл ХаХаХА некр соло сх соло СЕ соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 весь епик кроме 1 ак и 2 закенов находится в нашем клане эти закены и ак продаются за реал и у админа миллиард петишек на манглера если их кто то рискнет купить я посмеюсь )) обычный шмот дело времени - его у нас достаточно. не ну ты сказал что а шмота у вас,больше чем у нас ,причем намного-я хз с чего ты так решил,а ты так и не ответил( глад тир танки 3 штуки камаэли 2 штуки бишь соло на скиле ту ее соло на скиле ту овер на норм лвл ) мб когото забыл ХаХаХА некр соло сх соло СЕ соло это кач из раздела 1 минута кача 3 минуты реген?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.