John Carter Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ХОВНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мда. Минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ХВХЫВХЫВХХВЫХВЫХАХАХВХАВ Тру нахибатары!!! теперь ясна с какова гавна ТС вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Опа, френдики мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Потеря-потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 классно .топ маг пак , разматал бандитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Насколько я помню,ты был той ещё размазнёй и подлизой в вилках,вспомнил тот образ жизни и захотел обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А потом эти типы схавали каках и решили просто уйти, при этом наплодив тем аля, насколько не справедлива администрация, что банит их за багоюз... потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 сколько хейтерков подвалило )) ну и к чему это ? 1. минусы 2. коллектив тот мне очень нравился 3. лакимуны норм ребята. Насколько я помню,ты был той ещё размазнёй и подлизой в вилках,вспомнил тот образ жизни и захотел обратно? А потом эти типы схавали каках и решили просто уйти, при этом наплодив тем аля, насколько не справедлива администрация, что банит их за багоюз... потрачено. с каждой обновой "подняться" на сервере все сложнее и сложнее. тем не менее ребята попробовали. бан - перебор, можно было предупредить для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.