Verizon Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кто подскажет по какой формуле расчитывается количество снимаемых/получаемых очков в олимпийских боях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Максимальное количество очков которое можешь получить это 10. При выйгрыше получаешь 1/3 очков. При пройгрыше тоже 1/3 теряешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 /del 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 1\3 в классах 1\5 в опене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanWarreor Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 1\3 в классах 1\5 в опене то биш в классах опаснее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verizon Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я правильно понял, то есть если у меня например 200 очков, против меня выйдет противник с 20-ю очками, если я выиграю я получу 20/5=4 очка, а если он выиграет, то с меня снимет 10? Оо Это не стыкуется хотя бы потому что вчера на олимпе я убил СЕ, мне дало с нее 1 очко, но я уверен что там имеется намного больше 5-ти очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я правильно понял, то есть если у меня например 200 очков, против меня выйдет противник с 20-ю очками, если я выиграю я получу 20/5=4 очка, а если он выиграет, то с меня снимет 10? Оо Это не стыкуется хотя бы потому что вчера на олимпе я убил СЕ, мне дало с нее 1 очко, но я уверен что там имеется намного больше 5-ти очков. если он выйграет снимет также 4 очка. считают от меньшего количества очков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.