Перейти к содержанию
Asterios

Рефлект

дд300

Рекомендуемые сообщения

Да, рефреш пасив не работает, это точно, у меня такой в дуал хомках стоит.

откуда это появился пассивный рефрешь ?

по базе есть 3 активных скила - http://www.linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation

ты только что проржал с того, что ты рак

всегда забавляли дестры, бьющие автоатакой по рефлекту, еще знавал рачин берсов, которые, набафавшись, тоже били только с руки, не юзая ни 1 скилла. Секта раков.

почему ты вечно пишешь бред?

если дестр даст тебе 50к, а у тебя 100% рефлект, сколько ему отразится по-твоему?

и когда дестры / берсы в паке играют им тоже скилами бить в замесах?)

Изменено пользователем Res1dentEvil

я 3 поста рассказываю, как вампирик портит мой рефлект, а ты решил сумничать про икону? аплодирую стоя тупости глада

это ты жестко фейлишься. у танков без трансформы вообще нет атакующих скиллов кроме удара щитом.

как ты сказал, убило? надеюсь больше не увижу глупых постов от жмура

моей то тупости?) обоснуй поц

если дестр даст тебе 50к, а у тебя 100% рефлект, сколько ему отразится по-твоему?

ноль ему отразится, мёртвые не рефлектят

скилы в пвп абсолютно не актуальны ни одной профе кроме глада

Изменено пользователем andrreas

ага, трибунал с мощностью 924 самый атакующий из всех.

http://l2kc.ru/skill/400/101 

ктото снова обосрался brberbrb.gif

ага, трибунал с мощностью 924 самый атакующий из всех.

называется лишь бы поспорить

Ты только "забыл" упомянуть, что это для скилла на 55лвл персонажа. Ну чего не сделаешь ради спора... :rofl:

откуда это появился пассивный рефрешь ?

по базе есть 3 активных скила - http://www.linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation

Там как бы ещё дуал хомки упомянуты.... это не просто так. Изменено пользователем canis

ноль ему отразится, мёртвые не рефлектят

скилы в пвп абсолютно не актуальны ни одной профе кроме глада

Просто не пиши ничего больше, плз.

Ты только "забыл" упомянуть, что это для скилла на 55лвл персонажа. Ну чего не сделаешь ради спора... :rofl:

первое что увидел в базе

а что дальше 55 число критично отличается? аж в целых 2 раза, это же все меняет. :facepalm:

меня просто удивляет, что вы готовы прикинуться полными идиотами, чуть ли не спеной изо рта доказывать, что танки скилловики лишь потому, что я написал обратное.

брошу вам кость: земля круглая. Готов читать о 3 слонах, стоящих на черепахах :rofl:

я написал что рефлект не всегда помогает

ты меня в чем вообще хочешь упрекнуть? откуда вы вообще высрали свои 50к, если речи об этом даже не шло? я говорил о рефлект/вампирик(-е), а вы о дамаге...я пишу о вампирике, а вы о пирожках с повидлом.

я в посте, который ты зацитировал, все расписал, повторить 2-й раз?

Изменено пользователем РокЗвезда

Просто не пиши ничего больше, плз.

еще один теоретик? ну давай расскажи кто ещё тут такой скиловик? может быть дестр? может тир? может берс? да им всем побоку на рефлект, икона, лимиты (берс прайд) и погнали вывешивать криты, им эти скилы нафиг не нужны

я в посте, который ты зацитировал, все расписал, повторить 2-й раз?

да ты несвязную херню пишешь

ты тут заливаешь, что раньше на рефлекте гнул всех ф1 ботов, а щас с элегиями криты стали чаще и жоще, плюс вампирик и тебе жизни даже танки не дают, что уже говорить о дестрах?

я тебе обьясню одну вещь, если ф1 бот под шилкой, ему абсолютно насрать на твой 100%тный рефлект, у него больше хп, у него атаки хватит чтобы задавить тебя и добить критом в 10-50к, который ему уже назад не вернётся

тут остаётся только 2 показателя ф1 бот под иконой и слитый и нагинает кого хочешь, либо ф1 бот не готов оказался и ты его можешь убить

я 3 поста рассказываю, как вампирик портит мой рефлект, а ты решил сумничать про икону? аплодирую стоя тупости глада

это ты жестко фейлишься. у танков без трансформы вообще нет атакующих скиллов кроме удара щитом.

как ты сказал, убило? надеюсь больше не увижу глупых постов от жмура

Человек играющий за Свса(не знаю можно ли назвать играет или отдается) будет мне тут что то рассказывать про танка ) лучше не спорь если не знаешь и молча давай сонги когда тебе скажут :)

тсс бот? давай посмотрим как ты будешь нагибать ботя тссом? глад одна из сложнейших для освоения проф. тут глупо что то предьявлять гладу в том что он бот

Не ну если честно, то глад изи гейминг :D , но из этого не следует что андреас бот

да ты несвязную херню пишешь

ты тут заливаешь, что раньше на рефлекте гнул всех ф1 ботов

я до ввода блесс фреи унижал танков на 100% рефлекте

это называется смотрю в книгу, вижу фигу

сам додумал и кинул предъяву на свои же слова.

Человек

играющий за Свса(не знаю можно ли назвать играет или отдается) будет

мне тут что то рассказывать про танка ) лучше не спорь если не знаешь и

молча давай сонги когда тебе скажут :)

умный человек аппелирует к посту, идиот к человеку

молодец, съехал с темы на меня

Изменено пользователем РокЗвезда

Не ну если честно, то глад изи гейминг :D , но из этого не следует что андреас бот

ну если посмотреть на это издалека, то гладом только кажется что легко, система по сложнее чем кажется на первый взгляд)

ну если посмотреть на это издалека, то гладом только кажется что легко, система по сложнее чем кажется на первый взгляд)

Я же играл, дал дизарм, зарядился, в зависимости от рефреша 2-3 массухи потом тсс и так по кругу, ну на оли еще соним мув в начале, ниче сложного)

Я же играл, дал дизарм, зарядился, в зависимости от рефреша 2-3 массухи потом тсс и так по кругу, ну на оли еще соним мув в начале, ниче сложного)

а такие тонкости, как например актуальность тсса в зависимости от буста п атаки ты знаешь?) сомневаюсь) а по факту, тсс теряет актуальность

ты будешь тупо терять потенциал если не знать такие тонкости)

на оли без точного использования тактик ты тоже лоб в лоб никого не убьёшь, разве что таких же онли ДД)

а такие тонкости, как например актуальность тсса в зависимости от буста п атаки ты знаешь?) сомневаюсь) а по факту, тсс теряет актуальность

ты будешь тупо терять потенциал если не знать такие тонкости)

Насколько я знаю на тсс атака почти не влияет, в отличие от массух, не знаю такого бафа с которым он был бы совсем не актуален) Но даже и если так 1 кнопкой меньше)

на оли без точного использования тактик ты тоже лоб в лоб никого не убьёшь, разве что таких же онли ДД)

Да знаю я все эти тактики аля отбегать все уды пала :D Вот смотрел твой мувик где ты просто теряешь по 20 сек файнал сикрета, вот этой тактики я не знаю)
Изменено пользователем Коннорс

Насколько я знаю на тсс атака почти не влияет, в отличие от массух, не знаю такого бафа с которым он был бы совсем не актуален) Но даже и если так 1 кнопкой меньше)

Да знаю я все эти тактики аля отбегать все уды пала :D Вот смотрел твой мувик где ты просто теряешь по 20 сек файнал сикрета, вот этой тактики я не знаю)

ну эт называется заюзал на пофиге, либо поторопился или принебрёг)

это называется смотрю в книгу, вижу фигу

сам додумал и кинул предъяву на свои же слова.

умный человек аппелирует к посту, идиот к человеку

молодец, съехал с темы на меня

Вот именно дружище,прочитай сначала свой пост,в котором ты перешел на личности а после,что-предъявляй,все что хотел то я и сказал.

Вот именно дружище,прочитай сначала свой пост,в котором ты перешел на личности а после,что-предъявляй,все что хотел то я и сказал.

ответил по сути поста...где ты это увидела вообще не понятно

РИ/3 масухи/тсс/дизарм(если мало хп осталось у типа можно и соника зажать, каст вроде быстрей дсса, им добить как по мне лучше :))/фул заряд/3 масухи/по случаю что-то. Фор чихая, на иконе шилки под джудом или без дестру глубоко пох на рефлект, ибо криты идут по всем 10-50к (ну пойдет со 100% рефлекта каких-то 40%, так это не убьет дестра, а как он тебе цп снесет, то след крит тебя полюбому убивает, можно еще подумать про то, что хиро банки у дестров обычно есть + элики + макс хп под 20к). Если взять оли, то да, там лучше побить скилами, но ведь тебе все про поле говорят ).

Изменено пользователем Demandred

ответил по сути поста...где ты это увидела вообще не понятно

Плохо что ты в своем же посте не видишь,обратись к окулисту.

Close.

куда хуже видеть то, чего нет.

спецом тестил актив и пассив

пассив перестал работать после обнов ДВ актив еще работает но дряхло

все такие прям тактичные, умные, прямые типы, балаболить ваш удел...... сядь на глада и покажи скил батько!

жаль с руки только танки бьют и то сраный вампирик все портит.

а тиры / дестры / берсы на фуле с чего бьют? с ноги?)

ты только что проржал с того, что ты рак

всегда забавляли дестры, бьющие автоатакой по рефлекту, еще знавал рачин берсов, которые, набафавшись, тоже били только с руки, не юзая ни 1 скилла. Секта раков.

я написал что рефлект не всегда помогает

ты меня в чем вообще хочешь упрекнуть? откуда вы вообще высрали свои 50к, если речи об этом даже не шло? я говорил о рефлект/вампирик(-е), а вы о дамаге...я пишу о вампирике, а вы о пирожках с повидлом.

я хз, у тебя или с головой не все хорошо, или ты тупо не видишь то, что сам писал)

выделил для тебя главное, что б ты не потерялся опять и ответил на мой вопрос - разве только танки с руки валят?

Изменено пользователем Res1dentEvil

кстати насчет скилов
зря вы так

на оли у танка вполне так актуально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...