Bros Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да, рефреш пасив не работает, это точно, у меня такой в дуал хомках стоит. откуда это появился пассивный рефрешь ? по базе есть 3 активных скила - http://www.linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) ты только что проржал с того, что ты рак всегда забавляли дестры, бьющие автоатакой по рефлекту, еще знавал рачин берсов, которые, набафавшись, тоже били только с руки, не юзая ни 1 скилла. Секта раков. почему ты вечно пишешь бред? если дестр даст тебе 50к, а у тебя 100% рефлект, сколько ему отразится по-твоему? и когда дестры / берсы в паке играют им тоже скилами бить в замесах?) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Res1dentEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) я 3 поста рассказываю, как вампирик портит мой рефлект, а ты решил сумничать про икону? аплодирую стоя тупости глада это ты жестко фейлишься. у танков без трансформы вообще нет атакующих скиллов кроме удара щитом. как ты сказал, убило? надеюсь больше не увижу глупых постов от жмура моей то тупости?) обоснуй поц почему ты вечно пишешь бред? если дестр даст тебе 50к, а у тебя 100% рефлект, сколько ему отразится по-твоему? и когда дестры / берсы в паке играют им тоже скилами бить в замесах?) ноль ему отразится, мёртвые не рефлектят скилы в пвп абсолютно не актуальны ни одной профе кроме глада Изменено 13 декабря, 2014 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ага, трибунал с мощностью 924 самый атакующий из всех. http://l2kc.ru/skill/400/101 ктото снова обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) ага, трибунал с мощностью 924 самый атакующий из всех. называется лишь бы поспорить Ты только "забыл" упомянуть, что это для скилла на 55лвл персонажа. Ну чего не сделаешь ради спора... откуда это появился пассивный рефрешь ? по базе есть 3 активных скила - http://www.linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation Там как бы ещё дуал хомки упомянуты.... это не просто так. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 моей то тупости?) обоснуй поц ноль ему отразится, мёртвые не рефлектят скилы в пвп абсолютно не актуальны ни одной профе кроме глада Просто не пиши ничего больше, плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Ты только "забыл" упомянуть, что это для скилла на 55лвл персонажа. Ну чего не сделаешь ради спора... первое что увидел в базе а что дальше 55 число критично отличается? аж в целых 2 раза, это же все меняет. меня просто удивляет, что вы готовы прикинуться полными идиотами, чуть ли не спеной изо рта доказывать, что танки скилловики лишь потому, что я написал обратное. брошу вам кость: земля круглая. Готов читать о 3 слонах, стоящих на черепахах почему ты вечно пишешь бред? если дестр даст тебе 50к, а у тебя 100% рефлект, сколько ему отразится по-твоему? и когда дестры / берсы в паке играют им тоже скилами бить в замесах?) я написал что рефлект не всегда помогает ты меня в чем вообще хочешь упрекнуть? откуда вы вообще высрали свои 50к, если речи об этом даже не шло? я говорил о рефлект/вампирик(-е), а вы о дамаге...я пишу о вампирике, а вы о пирожках с повидлом. моей то тупости?) обоснуй поц я в посте, который ты зацитировал, все расписал, повторить 2-й раз? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Просто не пиши ничего больше, плз. еще один теоретик? ну давай расскажи кто ещё тут такой скиловик? может быть дестр? может тир? может берс? да им всем побоку на рефлект, икона, лимиты (берс прайд) и погнали вывешивать криты, им эти скилы нафиг не нужны я в посте, который ты зацитировал, все расписал, повторить 2-й раз? да ты несвязную херню пишешь ты тут заливаешь, что раньше на рефлекте гнул всех ф1 ботов, а щас с элегиями криты стали чаще и жоще, плюс вампирик и тебе жизни даже танки не дают, что уже говорить о дестрах? я тебе обьясню одну вещь, если ф1 бот под шилкой, ему абсолютно насрать на твой 100%тный рефлект, у него больше хп, у него атаки хватит чтобы задавить тебя и добить критом в 10-50к, который ему уже назад не вернётся тут остаётся только 2 показателя ф1 бот под иконой и слитый и нагинает кого хочешь, либо ф1 бот не готов оказался и ты его можешь убить Изменено 13 декабря, 2014 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я 3 поста рассказываю, как вампирик портит мой рефлект, а ты решил сумничать про икону? аплодирую стоя тупости глада это ты жестко фейлишься. у танков без трансформы вообще нет атакующих скиллов кроме удара щитом. как ты сказал, убило? надеюсь больше не увижу глупых постов от жмура Человек играющий за Свса(не знаю можно ли назвать играет или отдается) будет мне тут что то рассказывать про танка ) лучше не спорь если не знаешь и молча давай сонги когда тебе скажут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ОКОК Как скажешь, тсс бот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ОКОК Как скажешь, тсс бот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 тсс бот? давай посмотрим как ты будешь нагибать ботя тссом? глад одна из сложнейших для освоения проф. тут глупо что то предьявлять гладу в том что он бот Не ну если честно, то глад изи гейминг , но из этого не следует что андреас бот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) да ты несвязную херню пишешь ты тут заливаешь, что раньше на рефлекте гнул всех ф1 ботов я до ввода блесс фреи унижал танков на 100% рефлекте это называется смотрю в книгу, вижу фигу сам додумал и кинул предъяву на свои же слова. Человек играющий за Свса(не знаю можно ли назвать играет или отдается) будет мне тут что то рассказывать про танка ) лучше не спорь если не знаешь и молча давай сонги когда тебе скажут умный человек аппелирует к посту, идиот к человеку молодец, съехал с темы на меня Изменено 13 декабря, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Не ну если честно, то глад изи гейминг , но из этого не следует что андреас бот ну если посмотреть на это издалека, то гладом только кажется что легко, система по сложнее чем кажется на первый взгляд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ну если посмотреть на это издалека, то гладом только кажется что легко, система по сложнее чем кажется на первый взгляд) Я же играл, дал дизарм, зарядился, в зависимости от рефреша 2-3 массухи потом тсс и так по кругу, ну на оли еще соним мув в начале, ниче сложного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Я же играл, дал дизарм, зарядился, в зависимости от рефреша 2-3 массухи потом тсс и так по кругу, ну на оли еще соним мув в начале, ниче сложного) а такие тонкости, как например актуальность тсса в зависимости от буста п атаки ты знаешь?) сомневаюсь) а по факту, тсс теряет актуальность ты будешь тупо терять потенциал если не знать такие тонкости) на оли без точного использования тактик ты тоже лоб в лоб никого не убьёшь, разве что таких же онли ДД) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) а такие тонкости, как например актуальность тсса в зависимости от буста п атаки ты знаешь?) сомневаюсь) а по факту, тсс теряет актуальность ты будешь тупо терять потенциал если не знать такие тонкости) Насколько я знаю на тсс атака почти не влияет, в отличие от массух, не знаю такого бафа с которым он был бы совсем не актуален) Но даже и если так 1 кнопкой меньше) на оли без точного использования тактик ты тоже лоб в лоб никого не убьёшь, разве что таких же онли ДД) Да знаю я все эти тактики аля отбегать все уды пала Вот смотрел твой мувик где ты просто теряешь по 20 сек файнал сикрета, вот этой тактики я не знаю) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Насколько я знаю на тсс атака почти не влияет, в отличие от массух, не знаю такого бафа с которым он был бы совсем не актуален) Но даже и если так 1 кнопкой меньше) Да знаю я все эти тактики аля отбегать все уды пала Вот смотрел твой мувик где ты просто теряешь по 20 сек файнал сикрета, вот этой тактики я не знаю) ну эт называется заюзал на пофиге, либо поторопился или принебрёг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 это называется смотрю в книгу, вижу фигу сам додумал и кинул предъяву на свои же слова. умный человек аппелирует к посту, идиот к человеку молодец, съехал с темы на меня Вот именно дружище,прочитай сначала свой пост,в котором ты перешел на личности а после,что-предъявляй,все что хотел то я и сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот именно дружище,прочитай сначала свой пост,в котором ты перешел на личности а после,что-предъявляй,все что хотел то я и сказал. ответил по сути поста...где ты это увидела вообще не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) ну если посмотреть на это издалека, то гладом только кажется что легко, система по сложнее чем кажется на первый взгляд) РИ/3 масухи/тсс/дизарм(если мало хп осталось у типа можно и соника зажать, каст вроде быстрей дсса, им добить как по мне лучше )/фул заряд/3 масухи/по случаю что-то. Фор чихая, на иконе шилки под джудом или без дестру глубоко пох на рефлект, ибо криты идут по всем 10-50к (ну пойдет со 100% рефлекта каких-то 40%, так это не убьет дестра, а как он тебе цп снесет, то след крит тебя полюбому убивает, можно еще подумать про то, что хиро банки у дестров обычно есть + элики + макс хп под 20к). Если взять оли, то да, там лучше побить скилами, но ведь тебе все про поле говорят ). Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ответил по сути поста...где ты это увидела вообще не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Плохо что ты в своем же посте не видишь,обратись к окулисту. Close. куда хуже видеть то, чего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 спецом тестил актив и пассив пассив перестал работать после обнов ДВ актив еще работает но дряхло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 все такие прям тактичные, умные, прямые типы, балаболить ваш удел...... сядь на глада и покажи скил батько! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) жаль с руки только танки бьют и то сраный вампирик все портит. а тиры / дестры / берсы на фуле с чего бьют? с ноги?) ты только что проржал с того, что ты рак всегда забавляли дестры, бьющие автоатакой по рефлекту, еще знавал рачин берсов, которые, набафавшись, тоже били только с руки, не юзая ни 1 скилла. Секта раков. я написал что рефлект не всегда помогает ты меня в чем вообще хочешь упрекнуть? откуда вы вообще высрали свои 50к, если речи об этом даже не шло? я говорил о рефлект/вампирик(-е), а вы о дамаге...я пишу о вампирике, а вы о пирожках с повидлом. я хз, у тебя или с головой не все хорошо, или ты тупо не видишь то, что сам писал) выделил для тебя главное, что б ты не потерялся опять и ответил на мой вопрос - разве только танки с руки валят? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Res1dentEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 кстати насчет скилов зря вы так на оли у танка вполне так актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.