Коннорс Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Международный конфликт, сериал 24 часа и 2 самых бесполезных паладина Изменено 24 августа, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Че там? Тебя и Титандру кто-то убил? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 11 минут 0 просмотров тема агонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) 11 минут 0 просмотров тема агонь Просмотры обновляются только после ответов, но а то, что ты деревянный мы и так знали Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 хорош) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Международный конфликт, сериал 24 часа и 2 самых бесполезных паладина http://www.youtube.com/watch?v=sRxCLhlnWQ8 Есть на что посмотреть?) пока возможности нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Международный конфликт, сериал 24 часа и 2 самых бесполезных паладина http://www.youtube.com/watch?v=sRxCLhlnWQ8 начало вставило где сб пак унижает, а потом как-то погоня за орками не впечатлила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) . Изменено 10 декабря, 2014 пользователем KaSt0rKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 скучно Немного баловства до выхода на широкий экран главной картины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) нарм, с дестрофуфлом не сравнить Изменено 10 декабря, 2014 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да поинтереснее чем на дестре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я думал там дестр, даже смотреть не стал, сейчас глянем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Немного баловства до выхода на широкий экран главной картины нарм, с дестрофуфлом не сравнить да поинтереснее чем на дестре я думал там дестр, даже смотреть не стал, сейчас глянем нарм удар по самолюбию местного питера джексона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 нарм удар по самолюбию местного питера джексона Тема к тебе даже не относится, представляю, что будет, когда выйдет твой всос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 и что будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 и что будет? Всос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А криты в 14к и 5к эт норма , да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А криты в 14к и 5к эт норма , да ? Так это же не фулл баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Один нескромный вопрос: а почему бафф на дарк висит нонстоп а тогл не увидел вообще ни разу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) не впечатлил Какая досада А сб посмотришь? Бедный вей, в поле выйти не может, олимп зафармить тоже. Еще и а бафах не шарит, хотя бафер. я твое творчество не собираюсь смотреть, повторяю еще раз Опять не сдержал своё слово, но мы все уже привыкли Один нескромный вопрос: а почему бафф на дарк висит нонстоп а тогл не увидел вообще ни разу? Это мой маленький секрет Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всос что то типа такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) что то типа такого? Ой только не то как в 2 пака убивают дестра в лаге, мало постов от тебя давай еще Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 в лаге так в лаге я просто спросил та же за 3 секунды не разберешь в чем ты, с виду просто в дерьме, а по факту в лаге, все теперь ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 в лаге так в лаге я просто спросил Какая разница в лаге или нет, ты выкладываешь как 1 человека убивают 2 пака, держа в голове что 2 человека убивали твой пак, пости еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Какая разница в лаге или нет, ты выкладываешь как 1 человека убивают 2 пака, держа в голове что 2 человека убивали твой пак, пости еще. придурок ты сам прыгнул на эти 2 пака, 80% из которых даже не пошевелились толком за то время как тебя оттрахал 1 маг и я не держу в уме твои победы 100х1, делай мувики выкладывай радуй нубов тебе же никто не запрещает? все началось с "всоса" я задал вопрос ты ответил вроде разговор окончен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) концовка характерна, убегает/бсое Или всос. Мне кажется или пацаны, которые не имеют никакого отношения к теме мало постят? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 господи, потому что для меня и то и другое тянет не более чем на слабенькое крео, поменьше открывай свой рот и такие крео и дальше будут лежать на канале с доступом по ссылке и 10 просмотрами внутри кп, а я и дальше буду выкладывать что-нибудь пближе к 9х9, 18х18, 27х27 etc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) господи, потому что для меня и то и другое тянет не более чем на слабенькое крео, поменьше открывай свой рот и такие крео и дальше будут лежать на канале с доступом по ссылке и 10 просмотрами внутри кп, а я и дальше буду выкладывать что-нибудь пближе к 9х9, 18х18, 27х27 etc 5 раз за денс тебя трахнул, положил твой пак в 2 человека, ты мне еще советы даёшь Хорошо хоть не говоришь какие тату ставить и как талики юзать. А главное постишь меньше всех в теме про сб. столько скилла что бы 30 сек по некст таргету бить, а потом слиться Или вкатать 2 раза пп на оли за сб да? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.