Sheridan Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Всем приветик Ребят простой вопросик: где спойлик в 3 окна соло потянет трушный споил?) Играя давненько на астериосе выкачаны не 1 споил,поэтому лвл мобов не имеет значения, хочется просто порелаксировать З,Ы, Постояно обновы, все меняется) а хочется просто послушать музыку и побить мобов)) Вся эта движуха , инсты просто поднадоели уже)) Заранее спасибо) можно и потролить конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga2ling Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 рифт ваше всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dale Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 каты - соп мос - дмп вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxHellKnightxzx Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 ФОГ - големы(випки и арморки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demoness Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 хиро рифт ,за спиной бд и пп(кк) фармится на ура если шмот и пуха норм и сабы выкачаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxHellKnightxzx Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 хиро рифт ,за спиной бд и пп(кк) фармится на ура если шмот и пуха норм и сабы выкачаны +веспер штормер 300(холи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheridan Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 хиро рифт ,за спиной бд и пп(кк) фармится на ура если шмот и пуха норм и сабы выкачаны а разве в рифт геймы не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDesss Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 а разве в рифт геймы не надо? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenatorX Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) каты - соп мос - дмп вроде СОПы уже давно пользы не приносят в качестве фарма адены Изменено 10 декабря 2014 пользователем VenatorX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aranar Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) 1. Хиро Рифт - арморки/веапонки 2. Туле - на одном спойле магазинного барахла можно поднять более 100кк за 2 часа, но здесь надо в компанию ВЛ-а и 3 окна у каждого. ВЛ+Спойл и они заводят БД, СвС, ПП, Котовод. У меня спойл 85+ после 3 часов в Туле выходил с "красным перегрузом" (93%) при том, что на нем был ТОП Ы пояс на увеличение веса. И бычок еле шевелился из-за 70% перегруза. 3. Круг/карики/СОА - здесь тоже пати причем хорошо забущенное. Честно говоря, спойл с двумя окнами кроме Хиро Рифта 8-я комната ничего и не придумаешь. Сейчас везде надо пати. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga2ling Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 ну ладно ещё подскажу-фог хиро рифт ,за спиной бд и пп(кк) фармится на ура если шмот и пуха норм и сабы выкачаны +3 пика элегия тяж сэт чемпов убивать нужен красный кутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aranar Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 ну ладно ещё подскажу-фог +3 пика элегия тяж сэт чемпов убивать нужен красный кутер Положим, пика (Веспер) нужна от +6 с СА на Хаст и чтобы был контр-хаст от саба. Так процесс быстрее пойдет. Да скилы на пику должны быть проточены минимум до +15. Можно и с меньшим бустом, но тогда конечный выхлоп будет меньше из-за относительно долгого сноса мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheridan Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 всем пасибки потестирую рифт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pangu Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Я начинал фармить рифт под пп и бд в морай тяже +6 или в веспер лайте +6 - разницы почти не было, пика была веспер где-то 180 атт. На чампах конечно падал, но заработок все равно шел, через дня три уже одел элегию лайт и пику сделал 300 + СА, стал тащить и чампов. Чтобы быстро убивать самых лютых рэдов мне достаточно дуал дагеров 150, черепахи, фенрира на бд, 150 дулей на бд. Единсвенно соло рифт быстро надоедает, я его неделю пофармлю, потом месяц даже смотреть в его сторону не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
варлордик Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Пишу чисто добить до 2500 сообщений ) Всем привет кто меня помнит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BearGryl1s Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Каратель ФоГа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения