Перейти к содержанию
Asterios

Споил

Sheridan

Рекомендуемые сообщения

Всем приветик :)

Ребят простой вопросик: где спойлик в 3 окна соло потянет трушный споил?) Играя давненько на астериосе выкачаны не 1 споил,поэтому лвл мобов не имеет значения, хочется просто порелаксировать :D

З,Ы, Постояно обновы, все меняется) а хочется просто послушать музыку и побить мобов)) Вся эта движуха , инсты просто поднадоели уже)) Заранее спасибо) можно и потролить конечно :rofl:

хиро рифт ,за спиной бд и пп(кк) фармится на ура если шмот и пуха норм и сабы выкачаны

хиро рифт ,за спиной бд и пп(кк) фармится на ура если шмот и пуха норм и сабы выкачаны

+веспер штормер 300(холи)

а разве в рифт геймы не надо?

каты - соп

мос - дмп вроде

СОПы уже давно пользы не приносят в качестве  фарма адены :rofl:

Изменено пользователем VenatorX

1. Хиро Рифт - арморки/веапонки

2. Туле - на одном спойле магазинного барахла можно поднять более 100кк за 2 часа, но здесь надо в компанию ВЛ-а и 3 окна у каждого.

ВЛ+Спойл и они заводят БД, СвС, ПП, Котовод. У меня спойл 85+ после 3 часов в Туле выходил с "красным перегрузом" (93%) при том, что на нем был ТОП Ы пояс на увеличение веса. И бычок еле шевелился из-за 70% перегруза.

3. Круг/карики/СОА - здесь тоже пати причем хорошо забущенное.

Честно говоря, спойл с двумя окнами кроме Хиро Рифта 8-я комната ничего и не придумаешь. Сейчас везде надо пати.

Изменено пользователем Elanar

ну ладно ещё подскажу-фог

+3 пика элегия тяж сэт

чемпов убивать нужен красный кутер

ну ладно ещё подскажу-фог

+3 пика элегия тяж сэт

чемпов убивать нужен красный кутер

Положим, пика (Веспер) нужна от +6 с СА на Хаст и чтобы был контр-хаст от саба. Так процесс быстрее пойдет. Да скилы на пику должны быть  проточены минимум до +15. Можно и с меньшим бустом, но тогда конечный выхлоп будет меньше из-за относительно долгого сноса мобов.

Я начинал фармить рифт под пп и бд в морай тяже +6 или в веспер лайте +6 - разницы почти не было, пика была веспер где-то 180 атт. На чампах конечно падал, но заработок все равно шел, через дня три уже одел элегию лайт и пику сделал 300 + СА, стал тащить и чампов. Чтобы быстро убивать самых лютых рэдов мне достаточно дуал дагеров 150, черепахи, фенрира на бд, 150 дулей на бд. Единсвенно соло рифт быстро надоедает, я его неделю пофармлю, потом месяц даже смотреть в его сторону не могу.

Пишу чисто добить до 2500 сообщений ) Всем привет кто меня помнит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...