Sheridan Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем приветик Ребят простой вопросик: где спойлик в 3 окна соло потянет трушный споил?) Играя давненько на астериосе выкачаны не 1 споил,поэтому лвл мобов не имеет значения, хочется просто порелаксировать З,Ы, Постояно обновы, все меняется) а хочется просто послушать музыку и побить мобов)) Вся эта движуха , инсты просто поднадоели уже)) Заранее спасибо) можно и потролить конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 рифт ваше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 каты - соп мос - дмп вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ФОГ - големы(випки и арморки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demoness Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 хиро рифт ,за спиной бд и пп(кк) фармится на ура если шмот и пуха норм и сабы выкачаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 хиро рифт ,за спиной бд и пп(кк) фармится на ура если шмот и пуха норм и сабы выкачаны +веспер штормер 300(холи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 хиро рифт ,за спиной бд и пп(кк) фармится на ура если шмот и пуха норм и сабы выкачаны а разве в рифт геймы не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesss Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а разве в рифт геймы не надо? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) каты - соп мос - дмп вроде СОПы уже давно пользы не приносят в качестве фарма адены Изменено 10 декабря, 2014 пользователем VenatorX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) 1. Хиро Рифт - арморки/веапонки 2. Туле - на одном спойле магазинного барахла можно поднять более 100кк за 2 часа, но здесь надо в компанию ВЛ-а и 3 окна у каждого. ВЛ+Спойл и они заводят БД, СвС, ПП, Котовод. У меня спойл 85+ после 3 часов в Туле выходил с "красным перегрузом" (93%) при том, что на нем был ТОП Ы пояс на увеличение веса. И бычок еле шевелился из-за 70% перегруза. 3. Круг/карики/СОА - здесь тоже пати причем хорошо забущенное. Честно говоря, спойл с двумя окнами кроме Хиро Рифта 8-я комната ничего и не придумаешь. Сейчас везде надо пати. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну ладно ещё подскажу-фог хиро рифт ,за спиной бд и пп(кк) фармится на ура если шмот и пуха норм и сабы выкачаны +3 пика элегия тяж сэт чемпов убивать нужен красный кутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну ладно ещё подскажу-фог +3 пика элегия тяж сэт чемпов убивать нужен красный кутер Положим, пика (Веспер) нужна от +6 с СА на Хаст и чтобы был контр-хаст от саба. Так процесс быстрее пойдет. Да скилы на пику должны быть проточены минимум до +15. Можно и с меньшим бустом, но тогда конечный выхлоп будет меньше из-за относительно долгого сноса мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 всем пасибки потестирую рифт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я начинал фармить рифт под пп и бд в морай тяже +6 или в веспер лайте +6 - разницы почти не было, пика была веспер где-то 180 атт. На чампах конечно падал, но заработок все равно шел, через дня три уже одел элегию лайт и пику сделал 300 + СА, стал тащить и чампов. Чтобы быстро убивать самых лютых рэдов мне достаточно дуал дагеров 150, черепахи, фенрира на бд, 150 дулей на бд. Единсвенно соло рифт быстро надоедает, я его неделю пофармлю, потом месяц даже смотреть в его сторону не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пишу чисто добить до 2500 сообщений ) Всем привет кто меня помнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Каратель ФоГа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения