Ga2ling Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 /index.php?showuser=98821" title="">DreamTaker, го мб под тагом Илюминати пак саберешь?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ты, вроде, еще с утопии, если мне не изменяет память ) и да, только ШЕ. ЕЕ в топку в пачке. Не совсем, Утопия - это, что было до Астериосе х3? Я видимо пришёл немного позже слияния. Уже говорил. йо ку жабы сила ! ее на ше замени, послушай умных людей ! Привет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Сразу видно кто у кого на поводке) Хозяева о своих псах переживают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Не совсем, Утопия - это, что было до Астериосе х3? Я видимо пришёл немного позже слияния. Уже говорил. Привет. Был такой вар на х3) Удачи в поисках) Сразу видно кто у кого на поводке) Хозяева о своих псах переживают) Своими высерами ты кажешься еще более беспомощным и немощным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Был такой вар на х3) Удачи в поисках) Спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Своими высерами ты кажешься еще более беспомощным и немощным) Женя,"высеры"-это у тебя.Я написал о том,что и так все знают. Это ты пыжишься и понты колотишь. У вас реалньо сильный пак,но ты всё херишь тем что метёшь хвостом перед Е и весь серв это видит. А тут и в игре ты говоришь об обратном.Одним словом балабол. Одни твои подписи чего стоят.Чем рисуешься?67-м баном за мат?Своей неадекватностью и несдержанностью?Истеричка. Или отменой Е вара с вами?Кто тут может поверить,что они вас не тянут?Скорее не считают противниками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Женя,"высеры"-это у тебя.Я написал о том,что и так все знают. Это ты пыжишься и понты колотишь. У вас реалньо сильный пак,но ты всё херишь тем что метёшь хвостом перед Е и весь серв это видит. А тут и в игре ты говоришь об обратном.Одним словом балабол. Одни твои подписи чего стоят.Чем рисуешься?67-м баном за мат?Своей неадекватностью и несдержанностью?Истеричка. Или отменой Е вара с вами?Кто тут может поверить,что они вас не тянут?Скорее не считают противниками. Где ты тут видишь от меня высер? Где я тут понты колотил? Что я говорю об обратном и когда? Балабол детектед. Потуши свое очко и залезь в ту щель откуда вылез. Я мету хвостом перед Е? Хоть чем то ты свои слова подкрепишь дурачок? п.с. Противниками не считают? Скрин был больше года назад, когда в клане остался я один, так что подзавалил-ка бы ты и не делал поспешных выводов про пасанов играющих сейчас тут. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем UnRea1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всё написанное тобой тут и в игре-высер и дешёвые понты. Твои подписи тому подтверждение. 67 банов за мат это не высер?Не показатель твоего интеллекта?Молчал бы уже о "дурочках") Подпись о снятии вара с 1 человека оставшегося в клане не дешёвые понты?Или она тебе самооценку поднимает? Ну-ну...Если больше нечем... По поводу Е мне ничем подкреплять не надо.Все кто был на нескольких последних ТВ\осадах всё видели. А кто не был может почитать тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=364071&page=1. И ваши ответы типа "мы не с Е,мы так,пофаниться пришти" там же.ПМы твои не скринил.Незачем было. P.S. А о "пасанах" твоих я ничего тут и не говорил.Политика клана дело КЛа.Речь о тебе.Они себе такие подписи не ставят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всё написанное тобой тут и в игре-высер и дешёвые понты. Твои подписи тому подтверждение. 67 банов за мат это не высер?Не показатель твоего интеллекта?Молчал бы уже о "дурочках") Подпись о снятии вара с 1 человека оставшегося в клане не дешёвые понты?Или она тебе самооценку поднимает? Ну-ну...Если больше нечем... По поводу Е мне ничем подкреплять не надо.Все кто был на нескольких последних ТВ\осадах всё видели. А кто не был может почитать тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=364071&page=1. И ваши ответы типа "мы не с Е,мы так,пофаниться пришти" там же.ПМы твои не скринил.Незачем было. P.S. А о "пасанах" твоих я ничего тут и не говорил.Политика клана дело КЛа.Речь о тебе.Они себе такие подписи не ставят) Даунита, я не КЛ клана с августа месяца, 2 с лишним месяца я вообще не заходил в игру, в последнее время начал иногда заходить, когда я онлайн я прихожу и обсыкаю лицо тебе и твоим бомжам, так что мне не перед кем кидать понты, я прихожу и делаю. Погнали далее? После того как вы всем кланом отвалились на Орене от нас 8 с окном, вы к нам в рк на то время врывались и отдавали все брозды правления, лишь подняли ваш убогий клан, ведь ты никчемный кусок говна, который не может собрать и организовать ребят) Так если ты меня дураком считаешь, то кто ты, раз ничего не можешь и готов отдать клан первому встречному?) Впитывай, приду к тебе за фаном на фортик, далее беседу жду в пм в игре, может хоть что-то покажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я если честно с трудом понимаю суть драмы, ну да ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я если честно с трудом понимаю суть драмы, ну да ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 клал в соло Unreal_а на тп в дв кладу и буду класть, видимо своим гидробластом он не в силах потушить свой пожар, по поводу форта некогда сейчас праймить, чтоб посмотреть на пак Ваш в целом вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 клал в соло Unreal_а на тп в дв кладу и буду класть, видимо своим гидробластом он не в силах потушить свой пожар, по поводу форта некогда сейчас праймить, чтоб посмотреть на пак Ваш в целом вверх Вот это норм врыв, не то что выше :DD Ник хоть свой назовешь? :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 давай до свиданi9 в маг над нид МАГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 давай до свиданi9 в маг над нид МАГ ээээ! всем интересно кто меня там изи шатает :DD я не исключение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Арагорн сын Араторна наследник Исильдура король Воссоединённого королевства Арнора и Гондора. На заключительную часть "Властелина колец" уже ходили? Думаю, стоит ли купить билеты ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Заканчивайте сраться. Лучше вести себя корректно в любой ситуации. А на Хоббита стоит сходить, если смотрел все части, отдать должное Питеру Джексону. Хотя как по мне, эта часть не из лучших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Даунита, я не КЛ клана с августа месяца, 2 с лишним месяца я вообще не заходил в игру, в последнее время начал иногда заходить, когда я онлайн я прихожу и обсыкаю лицо тебе и твоим бомжам, так что мне не перед кем кидать понты, я прихожу и делаю. Погнали далее? После того как вы всем кланом отвалились на Орене от нас 8 с окном, вы к нам в рк на то время врывались и отдавали все брозды правления, лишь подняли ваш убогий клан, ведь ты никчемный кусок говна, который не может собрать и организовать ребят) Так если ты меня дураком считаешь, то кто ты, раз ничего не можешь и готов отдать клан первому встречному?) Впитывай, приду к тебе за фаном на фортик, далее беседу жду в пм в игре, может хоть что-то покажешь? Ну всё,это уже маразм пошёл.Ты грибы кушаешь? Какие 8 человек?Ты сам пришёл и всех победил) Кто те клан отдать предлагал?Я вливаться не в один топ не стал,сколько не звали,а тут вдруг тебе КЛа хотел передать? Для чего?Поднять мой клан?Ты КЛ топ клана?Ты какой то клан поднял? Ты взял готовый топ клан с именем и ничего стоящего из него не сделал.Скорее наоборот. Раньше Илюминатов не любили но уважали.А теперь из-за непонятной политики,неадекватного поведения на осадах и явной помощи Е-презирают. Как было пару паков,так и осталось.Пусть и трушных. Много ума не надо рулить грамотными и забущенными людьми.Ты новичков организуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну всё,это уже маразм пошёл.Ты грибы кушаешь? Какие 8 человек?Ты сам пришёл и всех победил) Кто те клан отдать предлагал?Я вливаться не в один топ не стал,сколько не звали,а тут вдруг тебе КЛа хотел передать? Для чего?Поднять мой клан?Ты КЛ топ клана?Ты какой то клан поднял? Ты взял готовый топ клан с именем и ничего стоящего из него не сделал.Скорее наоборот. Раньше Илюминатов не любили но уважали.А теперь из-за непонятной политики,неадекватного поведения на осадах и явной помощи Е-презирают. Как было пару паков,так и осталось.Пусть и трушных. Много ума не надо рулить грамотными и забущенными людьми.Ты новичков организуй. ты такой упоротый меня забыли забустить,забустишь? как последние терпилы,перед всеми тв и осадами снимаете вар. из себя вы не чего не представляете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну всё,это уже маразм пошёл.Ты грибы кушаешь? Какие 8 человек?Ты сам пришёл и всех победил) Кто те клан отдать предлагал?Я вливаться не в один топ не стал,сколько не звали,а тут вдруг тебе КЛа хотел передать? Для чего?Поднять мой клан?Ты КЛ топ клана?Ты какой то клан поднял? Ты взял готовый топ клан с именем и ничего стоящего из него не сделал.Скорее наоборот. Раньше Илюминатов не любили но уважали.А теперь из-за непонятной политики,неадекватного поведения на осадах и явной помощи Е-презирают. Как было пару паков,так и осталось.Пусть и трушных. Много ума не надо рулить грамотными и забущенными людьми.Ты новичков организуй. Из новичков и средних персонажей сделал ребят, которые теперь составляют костяк. А ты как был имбицилом, впитывающим везде где только можно, так им и остался. Взглотни рачок. По счету осад,в свое время забрали у вашего клана Орен в 1 пак. Взглотни во второй раз. После этого в рк твоя жена все это предлагала мне и аршаве. Взглотни в 3 раз, рак ссаный) Был бы ты человеком нормальным и что-то представлял из себя, я бы и разговаривал с тобой по-другому, а так нищий балабол, который как в чатике бредятину писать не на что не способен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ты такой упоротый меня забыли забустить,забустишь? как последние терпилы,перед всеми тв и осадами снимаете вар. из себя вы не чего не представляете. Из новичков и средних персонажей сделал ребят, которые теперь составляют костяк. А ты как был имбицилом, впитывающим везде где только можно, так им и остался. Взглотни рачок. По счету осад,в свое время забрали у вашего клана Орен в 1 пак. Взглотни во второй раз. После этого в рк твоя жена все это предлагала мне и аршаве. Взглотни в 3 раз, рак ссаный) Был бы ты человеком нормальным и что-то представлял из себя, я бы и разговаривал с тобой по-другому, а так нищий балабол, который как в чатике бредятину писать не на что не способен. Короче,сливай свою "бредятину" в другом месте.О захвате Орена в 1 пак и о том,что тебе КЛа предлагали. Иди Анжеле об этом расскажи.Мб тебя в звании повысят.Из конуры в дом на зиму заберут,чтоб хвост не отмёрз.А то вилять нечем будет. Нормально ты общаться не способен. Развёл вонь из за 1 поста в котором я правду написал. Если ты такой тру как тут себя расписал,чё ты не на Руне со всеми флагами сидишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minusCRP Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Короче,сливай свою "бредятину" в другом месте.О захвате Орена в 1 пак и о том,что тебе КЛа предлагали. Иди Анжеле об этом расскажи.Мб тебя в звании повысят.Из конуры в дом на зиму заберут,чтоб хвост не отмёрз.А то вилять нечем будет. Нормально ты общаться не способен. Развёл вонь из за 1 поста в котором я правду написал. Если ты такой тру как тут себя расписал,чё ты не на Руне со всеми флагами сидишь? Твоя жена просила и это 100%,просто стыдно наверно признать ,что вы некчемны,что вы падали тогда от 1 пака.типичны ответ терпилы,который в поле отжитмается всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Короче,сливай свою "бредятину" в другом месте.О захвате Орена в 1 пак и о том,что тебе КЛа предлагали. Иди Анжеле об этом расскажи.Мб тебя в звании повысят.Из конуры в дом на зиму заберут,чтоб хвост не отмёрз.А то вилять нечем будет. Нормально ты общаться не способен. Развёл вонь из за 1 поста в котором я правду написал. Если ты такой тру как тут себя расписал,чё ты не на Руне со всеми флагами сидишь? что с тебя балабола немощного спрашивать Был днарем, им и подохнешь. Балаболь своим сокланам и дальше на канальчике, больше чем подметать языком полы и форумы, ты не способен. Ну и фулками фортики крабить :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Обновил первый пост. Ищу мага - Одного!!! И вы мне своим срачем отпугнёте желающих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в империи вроде на х3 был такой перс . ап короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Был и в Империи, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Твоя жена просила и это 100%,просто стыдно наверно признать ,что вы некчемны,что вы падали тогда от 1 пака.типичны ответ терпилы,который в поле отжитмается всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.