Steelgar Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Возможно ли как то посмотреть список продаваемых товаров без клиента Ла2? Насколько мне понятно, то кликанье в Item broker, вызывает запрос на http сервер, на него попасть можно из браузера? Неплохо было бы мониторить цены, выгружать в excel, графики там всякие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 +1 Очень хотелось бы такое... хотя бы просто вывод предметов с ценами. В личном кабинете содержимое ВХ ведь можно просмотреть, почему бы не сделать и с Item Broker хотя бы в ГХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Помнится, на абусе в ЛК, если платил за акк, то можно было посмотреть рынок. Тут можно сделать с лаком нечто подобное. ваще убрать брокера надо, а то оберзели, графики им подавай, побегай пешочком по гх, разузнай цены, а потом подойди к брокеру и буит тебе счастье Борцам за Убийство брокера по ХВИДу убрать брокеров. Делов то, бегайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хорошая идея. Появится возможность без лишнего геморроя мониторить динамику цен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Динамику цен на интересующие товары, нормальные барыги видят и так в первые же минуты входа в игру. Хотя если добавить к этому возможность менять цены на своих оффлайн трейдерах...;D и сразу опцию продажи адены за реал xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Динамику цен на интересующие товары, нормальные барыги видят и так в первые же минуты входа в игру. Хотя если добавить к этому возможность менять цены на своих оффлайн трейдерах... не все барыги. Меня больше интересует долгосрочная динамика 1-5 месяцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Долгосрочная динамика актуальна на стабильных серверах в которых минимум нововведений влияющих на баланс цен. У нас же при вводе различных фишек грации++ ивентов и т.п. цены на многие товары меняются очень значительно, так что имхо для наших реалий долгосрочная динамика цен не очень актуальна. я сам решу, что мне интересно, а что нет. ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 тема исключительно для гномов, а не для тех, кто в Игру просто играет гномам как раз нас...ть, те кто сотворили с рынком то что сейчас это не гномы, гномы в стороне наблюдают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 гномам как раз нас...ть, те кто сотворили с рынком то что сейчас это не гномы, гномы в стороне наблюдают. вы оба такие прикольные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кто-то из админов говорил, что самое уязвимое место для взлома, это личный кабинет. Пока это не поправят, вряд ли что-то будет делаться для того, чтобы люди постоянно туда шастали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кто-то из админов говорил, что самое уязвимое место для взлома, это личный кабинет. Пока это не поправят, вряд ли что-то будет делаться для того, чтобы люди постоянно туда шастали. единственное решение, которое мне приходит в голову, сделать вход на флеше с экранной клавиатурой и запретом вводить пароль с обычной клавы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 единственное решение, которое мне приходит в голову, сделать вход на флеше с экранной клавиатурой и запретом вводить пароль с обычной клавы. плюсег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.