WhiteР0WeP Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тут ты не прав,я дралась с ним и у нас счёт был 2-1 в его пользу,а сколько раз мы выходили с тобой? убил его раз 7- 10 гдето, с тобой был счет я был без сигила и не стой бижой, колд снеп тебя разорвет мне кажется. у нас счет был 1:1 потом он кудато слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 убил его раз 7- 10 гдето, с тобой был счет я был без сигила и не стой бижой, у нас счет был 1:1 потом он кудато слился. Драфте,а типо я была с той бижой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Скайфранк за сорка спудик подчемто колдснап суректор хел на некре и домшатал некрунетпомех пусть будет цензоред и мистер бадис. ракоед тащит некров щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ракоед тащит некров щас) Сейчас ты выглядишь как подсос,я подаю на развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ты мне изменила! а я сказал как есть на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если френд "домтрубашатал - даст сыграть за ммку, с полным шифтом, то обоссу тех самых топов , которые на разгоне были герои, а с шифтом шифруются и играют бежду собой .(пишите в личку) p.s у него проблема с цп/хп/ банками Ракоед с фул флагами убивал хеллуина 50 на 50, без флагов - боюсь писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Без клан скилов сыграно более 30пвп и результат примерно пополам. С фул флагами 100 убивается любой маг без флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Без клан скилов сыграно более 30пвп и результат примерно пополам. С фул флагами 100 убивается любой маг без флагов. ок, отпишу дену , интересно стало, что скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спроси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мм-222ленок222 сх-человекдождь сорк-изерли некр-твиндлядода321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мм-222ленок222 сх-человекдождь сорк-изерли некр-твиндлядода321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну как же не без неё. Очень,кстати,у неё забавная тактика и манера игры,знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а чё меня не пишут ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Говорят SpiritHydra норм мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а чё меня не пишут ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а чё меня не пишут ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я тоже мм алё ку По теме : ленок топ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 опять сарготана делает темку с твино учётки, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мм-спуди, умывалка,спирит,трубашатал, юкио/миссмордер)0)) Сорк-скайфрун, тривер топ сх-кекс и михан некр-факинкдед ракоед хэлуин и некрутынепомеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Флешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 опять типичная тема в подобие лучший за свою профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А?) то асгидия, то юкио а чё меня не пишут ?( фризза вовремя, сир! тагадааа Говорят SpiritHydra норм мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Лена звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 шатал вашего 222ленок222 и его подсосов ахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 НекруТыНеПомеха норм некр. IceVentura норм мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 НекруТыНеПомеха норм некр. IceVentura норм мм. ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ШТА? Мм такой есть... Может ренейм сделал. А и еще pekopd тоже норм мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мм такой есть... Может ренейм сделал. А и еще pekopd тоже норм мм. вы что там долбите? дайте попробывывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 вы что там долбите? дайте попробывывать. ты че дурачек?))) Те никки на серве уже долгое время)) З.Ы. Можно на "ты") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.