стервочка001 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Уважаемые игроки Asteriosa x5. Пожалуйста подскажите мне какие лучше всего ловить Лсы для свса? Так как я играю на Huntere x55 хотел бы узнать и Ваш совет то же, какой лучше для дайгера Лс поймать, а какой для меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Уважаемые игроки Asteriosa x5. Пожалуйста подскажите мне какие лучше всего ловить Лсы для свса? Так как я играю на Huntere x55 хотел бы узнать и Ваш совет то же, какой лучше для дайгера Лс поймать, а какой для меча. для дагера - анчор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 лсы для свса на хантере? матерь божья в дагер я бы ловил лимит веса или пвп майт в меч +к криту или тот же пвп майт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 рефреш на сонги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Азазаза , в мамблу пасив рефлект , в веспер дагер медузу, в хб парал .... если для оли то там много чего надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 рефлект/рефреш/стр+пвп майт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 рефлект/рефреш/стр+пвп майт на хантере ,когда норм свс идёт как банка??? рефреш , стр и пвп майт нужны ток для оли и то в стр и майт в лук нужен... а для поля нужен пасив рефлект, актив , а если он будет хилиться селфом , то пасив клара в веер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а для поля если он будет хилиться селфом , то пасив клара в веер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 господе иисусе икс писятпять жи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервочка001 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем спасибо за помощь, я уже сделал свои выводы. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения