Рашер Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нормально так , вам ШК для такого веселья не нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 надеюсь вендик посмотрит и узнает какие профы на какие квесты идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 молодцы) мне понравилось) в общим в вдвоем по 3 окна и можно тащить) главное выбрать персов чтобы быстро бегали) И СИЛЬНО БИЛИ) Блин арбу бьет и берс и глад и тир) и максимум ток цп сносят, при том что живого хила я не вижу) крутяк) нормально так , вам ШК для такого веселья не нужен ? шк ты че это подписью межнациональные конфликты разводишь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашер Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 молодцы) мне понравилось) в общим в вдвоем по 3 окна и можно тащить) главное выбрать персов чтобы быстро бегали) И СИЛЬНО БИЛИ) Блин арбу бьет и берс и глад и тир) и максимум ток цп сносят, при том что живого хила я не вижу) крутяк) шк ты че это подписью межнациональные конфликты разводишь на форуме? наш хил это банки на хп и цп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 С прошлых ТВ не было фрапсов? :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашер Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 С прошлых ТВ не было фрапсов? :с ну ты в одном куске засветился мувика, там порожняк один был если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Все, посмотрел) Хороший мувик. Да, я помню. Только боты с меня эпично выпали) Жаль, редко получается с другими луками побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supernova Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну чет уж очень жесткий дмг, разница в еквипе что-ли сумашедшая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хороший бафф у пацанов. Напрягали так нормально. Главное за ними не гнаться без сонгов и фул бафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.