ImKauyon Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Да вы, батенька - расист! Расист? Глупости. Тут ситуация в другом. Эльфов создала Шилен. Потом произошло деление на темных и светлых. Темные остались верны Шилен, а светлые переметнулись к Еве. Зная жгучую ненависть Шилен ко всем остальным богам и кровную вражду эльфами встает данный вопрос. вот ещо ржака Не по теме флудите, сударь. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем ImKauyon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В мире L2 нет ислама. Тут все просто: нет такого украшения "паранджа", вот и вся загвоздка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Расист? Глупости. Тут ситуация в другом. Эльфов создала Шилен. Потом произошло деление на темных и светлых. Темные остались верны Шилен, а светлые переметнулись к Еве. Зная жгучую ненависть Шилен ко всем остальным богам и кровную вражду эльфами встает данный вопрос. Две равно уважаемых семьи В Вероне, где встречают нас событья.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я бы хотел затронуть 3 волнующие меня темы. Допустим, мой камаэль исповедует ислам. А в Lineage не разрешают взять более 1ой жены? КАК ТАК?!! И если есть межрасовые браки, то где полукровки?! Или такой брак обречен на бесплодие? А как церковь Эйнхасад на это смотрит? Почему темным эльфам нельзя брать профессии светлоухих братьев, но женится на светлой можно? А вдруг ты женился на моей ШЕ и потом взял в жены еще свою БД. Кого из нас ты будишь называть главной женой и дарить эпики/шмотки первой, а кого нет? Я тогда хочу чтобы ввели "брачный контракт" с подписанием обязательств заинтересованными сторонами! Вдруг ты меня разлюбишь и БД будет любимой женой? Что же будет с моими детьми(((( Это произвол!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А вдруг ты женился на моей ШЕ и потом взял в жены еще свою БД. Кого из нас ты будишь называть главной женой и дарить эпики/шмотки первой, а кого нет? Я тогда хочу чтобы ввели "брачный контракт" с подписанием обязательств заинтересованными сторонами! Вдруг ты меня разлюбишь и БД будет любимой женой? Что же будет с моими детьми(((( Это произвол!!!!! контракт не потребуется по исламским законам муж должен дарить подарки всем своим женам, если не дарит имееш право подать развод, а за детей не волнуйся их будет воспитывать отец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А вдруг ты женился на моей ШЕ и потом взял в жены еще свою БД. Кого из нас ты будишь называть главной женой и дарить эпики/шмотки первой, а кого нет? Я тогда хочу чтобы ввели "брачный контракт" с подписанием обязательств заинтересованными сторонами! Вдруг ты меня разлюбишь и БД будет любимой женой? Что же будет с моими детьми(((( Это произвол!!!!! При разводе половина адены уходит жене... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 При разводе половина адены уходит жене... я вообще думаю что нужно перед браком иметь фиксированную сумму скажем так в 1ккк, чтобы при разводе инициатор развода половину этой суммы забрал)))) да и что это за ерунда такая с оформлением развода? ни тебе адвокатов ни тебе судов.... как-то не правильно это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Почему темным эльфам нельзя брать профессии светлоухих братьев, но женится на светлой можно? даже на светлом можно дай себе волю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0р0к Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 когда разрешат однополые браки?) две женских особи могут заключить брак, проверено! а вот насчёт противоположного пола не в курсе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 даже на светлом можно дай себе волю! Ой, ну не придирайся) Постоянно путаю^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 1)На континенте Аден запрещено иметь больше 1 жены 2)Почему же ? Если межрасовые браки, вспомним того же Арагорна и Арвен. 3)Гуманитарий никогда не станет великим математиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 3)Гуманитарий никогда не станет великим математиком Как воин мудрецом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как воин мудрецом. Как мудрец воином. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как мудрец воином. За то мудрец дольше проживет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.