Перейти к содержанию
Asterios

Дискриминация.

ImKauyon

Рекомендуемые сообщения

Да вы, батенька - расист!  :angry:

Расист? Глупости. Тут ситуация в другом. Эльфов создала Шилен. Потом произошло деление на темных и светлых. Темные остались верны Шилен, а светлые переметнулись к Еве.

Зная жгучую ненависть Шилен ко всем остальным богам и кровную вражду эльфами встает данный вопрос.

вот ещо ржака

Не по теме флудите, сударь.

Изменено пользователем ImKauyon

В мире L2 нет ислама.

Тут все просто: нет такого украшения "паранджа", вот и вся загвоздка.

Расист? Глупости. Тут ситуация в другом. Эльфов создала Шилен. Потом произошло деление на темных и светлых. Темные остались верны Шилен, а светлые переметнулись к Еве.

Зная жгучую ненависть Шилен ко всем остальным богам и кровную вражду эльфами встает данный вопрос.

Две равно уважаемых семьи

В Вероне, где встречают нас событья....

Я бы хотел затронуть 3 волнующие меня темы.

Допустим, мой камаэль исповедует ислам. А в Lineage не разрешают взять более 1ой жены? КАК ТАК?!!

И если есть межрасовые браки, то где полукровки?! Или такой брак обречен на бесплодие? А как церковь Эйнхасад на это смотрит?

Почему темным эльфам нельзя брать профессии светлоухих братьев, но женится на светлой можно? 

А вдруг ты женился на моей ШЕ и потом взял в жены еще свою БД. Кого из нас ты будишь называть главной женой и дарить эпики/шмотки первой, а кого нет? Я тогда хочу чтобы ввели "брачный контракт" с подписанием обязательств заинтересованными сторонами! Вдруг ты меня разлюбишь и БД будет любимой женой? Что же будет с моими детьми(((( Это произвол!!!!!  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

А вдруг ты женился на моей ШЕ и потом взял в жены еще свою БД. Кого из нас ты будишь называть главной женой и дарить эпики/шмотки первой, а кого нет? Я тогда хочу чтобы ввели "брачный контракт" с подписанием обязательств заинтересованными сторонами! Вдруг ты меня разлюбишь и БД будет любимой женой? Что же будет с моими детьми(((( Это произвол!!!!!  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

контракт не потребуется по исламским законам муж должен дарить подарки всем своим женам, если не дарит имееш право подать развод, а за детей не волнуйся их будет воспитывать отец  :D

При разводе половина адены уходит жене...

При разводе половина адены уходит жене...

я вообще думаю что нужно перед браком иметь фиксированную сумму скажем так в 1ккк, чтобы при разводе инициатор развода половину этой суммы забрал)))) да и что это за ерунда такая с оформлением развода? ни тебе адвокатов ни тебе судов.... как-то не правильно это. 

Почему темным эльфам нельзя брать профессии светлоухих братьев, но женится на светлой можно? 

даже на светлом можно

дай себе волю! :D

когда разрешат однополые браки?) :rofl:

две женских особи могут заключить брак, проверено! а вот насчёт противоположного пола не в курсе )

даже на светлом можно

дай себе волю! :D

Ой, ну не придирайся) Постоянно путаю^^

1)На континенте Аден запрещено иметь больше 1 жены

2)Почему же ? Если межрасовые браки, вспомним того же Арагорна и Арвен.

3)Гуманитарий никогда не станет великим математиком

3)Гуманитарий никогда не станет великим математиком

Как воин мудрецом.

Как воин мудрецом.

Как мудрец воином.

Как мудрец воином.

За то мудрец дольше проживет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...