AkwiaR Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Здравствуйте. Вы подозреваетесь в нарушении правил сервера, ваш аккаунт будет забанен до выяснения обстоятельств. Подробности вы можете узнать в личном кабинете. Мыло приславшего: asteriosadri@mail.ru Это шутка или реальный бан?!?! Кто знает прошу подсказать!Заранее спс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спс вам!)Я уже занервничал! Обожаю этот серв если бы аки про** то повешался бы((( Плюсы расставлю за помощь! Вот веть негодяи честным игрокам такую погань шлют!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulus Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а ещё лучше поменяй пас на l2 а то и отберут так недолго))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а ещё лучше поменяй пас на l2 а то и отберут так недолго))) Уже сделал!Из универа летел как угорелый))))) Народ не подкупайтесь на фальшивые письма и проверяйте адрес сайта куда вводите логин и пароль!!!! Зы: В письме была ссылка на ЛК http://asterius.h16.ru/ - люди это развод!!!!Не переходите по ней!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нада сказать им, что при повторном обновлении, защитный код не пашет , пусть починют.. ты шо на этом сайте чёт ввёл????!?!?!Савсем чтоль!Я тут кому говорю что они пасы ломают....Меняй пароли на аке!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 походу нуб рассылал.не нуб бы mail(); юзал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Прям как на офе))). Фишеры)) asterius.h16 )). Вот так дела....... asterius.h16.ru вточности сиамский близнец нашего.Только я так понял если ты зайдешь в личный кабинет тут тебя и с цапают сразу.Верней твой акк.Предлагаю кинуть его в основу шаки с большими буквами САЙТ РАЗВОД.Ибо уверен народ попадется на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот так дела....... asterius.h16.ru вточности сиамский близнец нашего.Только я так понял если ты зайдешь в личный кабинет тут тебя и с цапают сразу.Верней твой акк.Предлагаю кинуть его в основу шаки с большими буквами САЙТ РАЗВОД.Ибо уверен народ попадется на него. +1!Тоже бы хотелось чтобы был раздел где есть все сайты с разводами!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.