Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

Ок ок, я понял. Только в будущем сопли не распукай на эту тему

о а кто там лидер? :mellow:

плюмбум вроде, прокрути пару страниц назад)

о а кто там лидер? :mellow:

Плюмбум лидер аппозиции. Прошу максимальный репост.

inlove2

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С эмперской силой темною,
С проклятою ордой!

inlove2

Вставай на смертный бой
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная

Вскипает, как волна,

Идёт война народная,

С небулкой озорной!

Изменено пользователем iDeil

Ты тут не песни распевай а говори где кумбэк

4ерт либо в отпуске на кипре или его скрывают, потому как не мог такое пропустить

Пусть ярость благородная

Вскипает, как волна,

Идёт война народная,

С небулкой озорной!

Рифмоплет :facepalm:

шварк завидует всем нам
потому что он балван.
тихо, жирчик, ты не плачь,
мы устроим тебе срач

Есть на форуме такой чувак
Везде и во всем он тут мастак
Вот только проблема одна у него
Всегда и везде е*** его

(с)lDeil

Изменено пользователем LLIvarcniger

Вставай на смертный бой
С проклятою ордой!

ой все

Во-первых, "(с)" означает знак охраны авторского права. Если ты дописываешь еще мой ник - значит авторство своего бредового стишка передаешь мне, но вот проблема, я такого не писал нигде. В этой связи прекращай показывают свою безграмотность и необразованность.
Во-вторых, твое "творчество" похоже на твою автобиографию в игре. Но с этим я бы еще согласился.
В-третьих, следующие слова как раз про тебя: раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу.

4ерт либо в отпуске на кипре или его скрывают, потому как не мог такое пропустить

драйверит он волка у резинки, очевидно жи

драйверит он волка у резинки, очевидно жи

о я и 3абыл про тот суперпроект

я звал он морозиться)

интересно было бы посмотреть на что плюша в роли лидера способен.

Плюибум шлюханул в лидеры азазиции? ох уж мне эти биши...

То вы заявляете, что вы одно целое и за ручку друг с другом, теперь они никто и вы их никуда не отправляет, при это они то есть в цц, то их нет в цц в нужные моменты. Вы побеждаете, но понтов при этом в разы круче действительности

интересно было бы посмотреть на что плюша в роли лидера способен.

завязывал бы ты со своими уменьшительно-ласкательными, а то создается впечатление что ты у нас толерантный еуропеец

Плюибум шлюханул в лидеры азазиции? ох уж мне эти биши...

ну а че? не все ж время бестолку на форуме языком чесать

на самом деле обстоит так в дейли , что нормальные ходят сами , мы сами , без какой либо обоюдной координации. Естественно когда в поле Е они будут бить вас

У небулы нет варов кроме Е в поле и у Нормальных нет варов кроме Е в поле, ОТЭТА ДА отэта как жеж вас скоординировать даже хз.

Смешно выходит, не считаешь так? На ТВ и Тараса - вы "единое целое", в дейли - "ну мы типа каждый сам по себе". А в чем выражается это сам по себе? Никто не крикнул в глобал куда делать тп на раз два три?)))) Ну так там  и варианта всего два - 3е или 5е. За вечер пару раз может "скоординироваться" само по себе даже, увы

Кароче к чему это я. Не пишие УМОЛЯЮ фраз из серии "мы бились 5 на 5, нормальные не считаются", не выставляйте себя клоунами типа "несгибаемого" чертика у которого даже в лабу сходить под тагом оппозиции уже стронг плеи

снова какое то коверканье слов и попытка разосрать . на самом деле обстоит так в дейли , что нормальные ходят сами , мы сами , без какой либо обоюдной координации. Естественно когда в поле Е они будут бить вас , зачем упарыватся на и так очевидные вещи ? Вроде и так ясно что сейчас вас давят кол-вом , т.к. и дураку понятно что соотношение по силе между Е и Н далеко от равного.Но вам никто не мешает собиратся большим кол-вом , не так ли?

Так уж исторически сложилось, что попытка разосрать это сугубо дело небулы, в частности шварца, он после пинка из Е только и делает, что показывает жалкие потуги настроить дивайнов против Е. Бог ему судья в этом.

Я к тому, что вы сперва говорите мы единое целое, потом говорите они не с нами, потом они в цц, потом они не в цц и тд. Если бы ваши отдельные представители молчали - вопросов бы и не было. А когда они сами себя нагибают в постах - тут уж грех не ткнуть носом. Хотя какой в этом смысл....

Сейчас вот ты говоришь что все сами по себе без какой либо координации, но вы все дружненько в цц и тактически правильно ведете себя. Не верю что не было общения в тех же говорилках или в пмы о действиях.

Осуждая нас за то, что мы жалуемся будто все бьют Е - вспомните относительно недавнее время когда вы (тебя тогда не было) горели на дивайнов и илюминатов, что они бьют вас, а не Е. И в будущем я уверен вы повторите это крики о честных битвах.

PS. данный пост не содержит ни капли агр, ненависти к небуле и прочего батхерта, написан исключительно в рамках конструктивного общения.

Изменено пользователем iDeil

Забей ,наивные бичи пытаются нас рассорить ибо им ненравится ,что их по кругу пускают в 4 клана :D

да не говори)

в чем я позорюсь?

кидая левые понты в отношении клана ЮГ и получать в чистую от них по щам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...