JoeLo1us Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пацаны вы однояйцевые просто) ой да насрать на твоё афторитетное мнение, как и на янга затупка тоже) если насрать чего цитируешь пост не адресованный тебе вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 если насрать чего цитируешь пост не адресованный тебе вообще? у тебя ши3а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у тебя ши3а? всетаки дцпниш вопрос на вопорс отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 кто вас рожает таких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 поплыла амеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 слабенько для белка по штиблету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) для дцпшника однколеточного в самый раз Изменено 17 декабря, 2014 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ты не зачастил праймить? Уже так то пора олимпом заняться там все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 для дцпшника однколеточного в самый раз кто в тебе сомевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 обьединенный никогда и не был односайдовым не сливались бы еще со всяких х7 лохи было бы и 3 и 4 сайда при желании это ты про мамку,демона и вунша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Как жизнь? Изи игра на сервере теперь с флагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 эй афифтер памперический,ты накой топор продал? обещал мне его втюхать. ха ха ха,помню как ребята из Е агрились по теме афифт,а тут на тебе оценили силушку афифтерскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) ну из тех с кем я играл Саня топ по асисту,даж хваленый топовыйшколяр на голову ниже будет)Сильного игрока отхватил себе Эскимо,даа,хз чем назад переманивать Изменено 17 декабря, 2014 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Го сегодня в поле ипаль**** друг другу бить лучше когда уже на улицу начнешь выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 когда уже на улицу начнешь выходить? Спроси у себя, пацана который на форуме сутками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 эй афифтер памперический,ты накой топор продал? обещал мне его втюхать. ха ха ха,помню как ребята из Е агрились по теме афифт,а тут на тебе оценили силушку афифтерскую ты обещал купить его у Фунтика, меня ты не просил. я не афифтю, у нас Гошан афифтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) я хз кто такой памперский Гошан,если ты не афифтер,то какого ты там забыл. иди к Фишеру,он тебя обнимет и даст поафифтеть в сласть. не удивлюсь если этот бичуган тоже калатушку продал. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Спроси у себя, пацана который на форуме сутками Следишь за мной? Тогда ты должен был увидеть, что я вчера первый раз включил комп за 3 месяца, а кто то не отлипает от монитора уже около 5 лет, печалька Женька, спрошу еще раз, когда планируешь уже на улицу выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) я хз кто такой памперский Гошан,если ты не афифтер,то какого ты там забыл. иди к Фишеру,он тебя обнимет и даст поафифтеть в сласть. не удивлюсь если этот бичуган тоже калатушку продал. та не видел же Фунтика недавно с топором красным Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 та не видел же Фунтика недавно с топором красным я только через полторы недели смогу кого то там увидеть с чем то. ДА офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я только через полторы недели смогу кого то там увидеть с чем то. ДА офф? ага голый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) ужс, если бы был у кого нить в КП, такой рукастый чел Изменено 17 декабря, 2014 пользователем iUran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Е убили Небулу в чатик срачь)---скрин 1 ) Е высосали у Небулы-в хч от нас ГФ а от Е одни слезы и отмазы аля -зерганули!ничесна!вас три клана! ---скрин 2 ) п.с. ох уж эти Е) и кто из нас неадекваты?)) ИМ пишешь ГФ -они в ответ ненадо этих понтов про ГФ)) что ж вас так бомбит после каждого поражения? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 "не надо этих понтов про ГФ" Ох я поржал, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 норм фан , жаль короткие праймы у вас у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Е убили Небулу в чатик срачь)---скрин 1 ) Е высосали у Небулы-в хч от нас ГФ а от Е одни слезы и отмазы аля -зерганули!ничесна!вас три клана! ---скрин 2 ) п.с. ох уж эти Е) и кто из нас неадекваты?)) ИМ пишешь ГФ -они в ответ ненадо этих понтов про ГФ)) что ж вас так бомбит после каждого поражения? все ето потому что тебя черная мокакая не триплпенетратили. на тебя поставил 1 мм невидимый купол и вы распустив сопли дрыстанули хз куда. так что тут мы не в равных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ИМ пишешь ГФ -они в ответ ненадо этих понтов про ГФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Е убили Небулу в чатик срачь)---скрин 1 ) Е высосали у Небулы-в хч от нас ГФ а от Е одни слезы и отмазы аля -зерганули!ничесна!вас три клана! ---скрин 2 ) п.с. ох уж эти Е) и кто из нас неадекваты?)) ИМ пишешь ГФ -они в ответ ненадо этих понтов про ГФ)) что ж вас так бомбит после каждого поражения? Е жи теперь оппозиция вроде? оппозиции все можно, тем более ныть и трешить чатики с пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения