Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

ОК пишу как тупому тебе, АНТИК БЕГАЛ ФУЛКОЙ НА тарасе, ЛАФОЯ бегала фулкой на тарасе в клане Е, Е было 13 паков!!! Суть понял? Или разжевать нужно еще ?:)

USA вчера был на Тарасе паком,и сидел пак на тарасе,так что болабол можешь лицо стянуть,и не тявкать тут

так же можешь рассказывать что "абадон фармил на твоём сорке 19го числа" когда у тебя было типо ДР

но Абдон говорил совсем другое....

Божечки мой , USA остался в клане соло чаром , офк ты решил посчитать его за пак , реально упоротый какой то . Аргументы закончились пошли сьезды на левые темы.  да у меня ДР 19 февраля , я непонимаю тебе завидно что у меня личный фармер или что?  давай по аргументам дальше по поводу  кол-ва паков Небулы , попытка номер 3 

Разжуй

Так и думал что тупому нужно все разжевывать. Ну ладно так и быть. Суть в том, что верить если всему форуму и его писанине, то выходит так что Е было 20 паков, Небулы было 50 паков, и те люди и паки которые не были и нету паков, выходит что были.

я тебе аргумент привел что ты ссаный болабол не более,а кол-во человек в мамбле все само показало,а то что вы не можете дружно тут придумать отмазки,мне пох если честно)

Божечки мой , USA остался в клане соло чаром , офк ты решил посчитать его за пак , реально упоротый какой то . Аргументы закончились пошли сьезды на левые темы.  да у меня ДР 19 февраля , я непонимаю тебе завидно что у меня личный фармер или что?  давай по аргументам дальше по поводу  кол-ва паков Небулы , попытка номер 3 

авторунчик в паке с USA вроде был, по-крайней мере в поле они бегали вместе, и на тарасе оба были)

Аббодон тебе хиро нафармил,и теперь ты говориш что личный фармер не красиво Серега

Так и думал что тупому нужно все разжевывать. Ну ладно так и быть. Суть в том, что верить если всему форуму и его писанине, то выходит так что Е было 20 паков, Небулы было 50 паков, и те люди и паки которые не были и нету паков, выходит что были.

причем тут верить не верить?

я видел своими глазами)

то что ты болабол,это всем известно

авторунчик в паке Паши) мб и уса с ними там был я хз,но пака уса я не видел никогда,мб он был пока я служил?)))

причем тут верить не верить?

я видел своими глазами)

то что ты болабол,это всем известно

я тебе аргумент привел что ты ссаный болабол не более,а кол-во человек в мамбле все само показало,а то что вы не можете дружно тут придумать отмазки,мне пох если честно)

какой аргумент дурачек ? что у тебя очко пылает? как я и сказал , дошкольная арифметика непосильная задача для тебя 10-2 отнять сложно, поэтому доказывать тебе нет смысла .Шерлок не удался , вброс слабенький , ну как из оперы "инсепшен просился в Е"

Аббодон тебе хиро нафармил,и теперь ты говориш что личный фармер не красиво Серега

Я сам разберусь , что красиво , а что нет да ? Я как бы вообше не вкурсе , почему так пылает у оратора выше на какой то фарм хиро? Хотя это вообще впринципе и не касается никого кроме меня и Абадона . но если хочется этому парнише пописюлькать от без исходности и свести тему в другое русло , ну пускай :)

какой аргумент дурачек ? что у тебя очко пылает? как я и сказал , дошкольная арифметика непосильная задача для тебя 10-2 отнять сложно, поэтому доказывать тебе нет смысла .Шерлок не удался , вброс слабенький , ну как из оперы "инсепшен просился в Е"

Я сам разберусь , что красиво , а что нет да ? Я как бы вообше не вкурсе , почему так пылает у оратора выше на какой то фарм хиро? Хотя это вообще впринципе и не касается никого кроме меня и Абадона . но если хочется этому парнише пописюлькать от без исходности и свести тему в другое русло , ну пускай :)

назвать человека личным фармером это как сказать типо раб? не красиво

Нестоит искажать слова , если ты хочеш толковать это выржаение в таком русле , то толкуй  ,я так не считаю .

Изменено пользователем Inceptionpwnz

просто залезь туда откуда вылез :)

просто залезь туда откуда вылез :)

видно ты плохо службу нес,сходи послужи еще 

видно ты плохо службу нес,сходи послужи еще 

ты судя по всему вообще не нес службу потасканый)

ты судя по всему вообще не нес службу потасканый)

тебе какую копую удостоверения или военного предоставить? чучело

Для тех кто скулил что нас больше и не верил,что 9 паков в цц причем один из них в фирлесах )

го больше агра пупсеги =))))

post-197627-0-74519200-1418762638_thumb.

Для тех кто скулил что нас больше и не верил,что 9 паков в цц причем один из них в фирлесах )

го больше агра пупсеги =))))

и у ТНТ 6 человек!!

п.с. немного разбавили галерею, кому интересно смотрите http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365198

не видно пак из фирлесов,да и вроде целый день были врывы что паков было 8...10-2...8!...их было 8...а теперь ты говоришь 9  :facepalm:

тимур ты хоть не врубай шерлока , а то я совсем огорчусь  :(

не видно пак из фирлесов,да и вроде целый день были врывы что паков было 8...10-2...8!...их было 8...а теперь ты говоришь 9  :facepalm:

8 с Небулы паков, не упирайся хоть ты..

а где был пак из фирлесов и чем он занимался? зачем его взяли в цц?

8 паков Небулы+3 пака пряников(солянки)+4 пака нормальных(солянки)+YG били тараса, хз сколько их было, против 11 патей Е

нормально все,никаких вопросов...сразу ж не понятно было,а теперь все очевидно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...