Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

где то я такое уже видел)))

http://f-picture.net/fp/b231f52b2f9b48e4983db85f6fdf886d

там много живых ребят,кп собирают  ,руну кастуют,на тарасе в спину бьют и тд и тп.

АХАхахХахаа сам то ага

лицимер ссаный

Меня очень много неравнодушных балаболов пыталось в чем-то уличить, но ни один дальше своих фантазий и оскорблений не продвинулся. Ты не найдешь от меня ни одной фразы что я никогда не пойду в Е, ровно так же как ни разу я не пытался мотивировать свой переход поисками мифического фунчика. Так что захлопни свой гнилой рот.

а для чего тогда пряники и нормальные?)

4 клана. 3 пытаются убить Е - 1 бьет тараса и ресает мертвых из тех 3-х. + убивает убежавших в фире е. все равно 4 часа долго.

Вы с этого Тараса выжали максимум своего клана = 11 фул патей = 99 человек. А мы нет :)

Про ресает мертвых? АЛЕ КУ КЛОУН МАМАШЛАНГ, ты видел что вчера было? Твои все офф кланы дестры и тд + санибани и перечислять можно много, когда вы мордой в пол валялись, бегали ресали вас.

хз, не спалось, зашел твином глянуть что на тарасе, картина Репина "не ждали": стоят по центру Е, с 4 сторон 4 разных клана стреляют) Пачка оппозиции падает, на их место встает другая, первые отресываются, ребафаются, врываются по новой) Тебе не кажется что это изначально фейловый бой? :D на 1 человека 4 вара))

зы. Вспомнилась осада Адена на х3, когда Сема весь серв привел))

Янги фармили тараса, они не бились толком вроде как, Нормальных было 5 или 4 фулки, пряников вроде 3 солянки.(могу ошибаться)

Скорей бы баюм) снова замес будет хороший) че то после ТВ и осад некоторые пылающие представители клана Е говорили про поднятие онлайна и посещения мероприятий большим колличеством клана Е: "да мы онлайн поднимем а то солянки И так далее, в следующий раз всех на пол положим итд" че то вчера не особы были заметны какие то обещанные перемены( что пошло не так парни?

Перемены были, их пришел фул клан полностю.

А был не фул? 2 пака на Дионе as usually? Клоун хз 

Тран и еще 1 пак релогнулись на дестров и пошли фармить, мой пак и севена клоуна Вея и его шайку бездомных хилил и трешбафал. В итоге 4 пака не с

Мы за тарасом приходили вообще то, к чему ты включил этого клоуна из себя?

ВАР ПРИМИТЕ безваровое Г**** (с) так вы писали YG клану да? А теперь сами не можете принять вары.

Ну слушай, тут с какой стороны посмотреть. ЕФ клан для твинков, которые в политике никак не участвует и является частью Е.

Если ты желаешь равноправия - озвучь тогда, что клан ЯГ являются всего лишь вашими твинами! :D  А вот отрицать, что они не участвуют в политике - тут затруднение  :mellow:

МЫША вар приняли быстро!

кланом было.

Вы с этого Тараса выжали максимум своего клана = 11 фул патей = 99 человек. А мы нет :)

Если в праймовые часы (с 20 до 24) не выжали максимум, что будет на следующем тарасе? (с 01 до рестарта)

Я против лицемерия и ни чего более. Когда люди говорят что все ради фана и собирают толпу раза в 2 с лишним большую по количеству это вызывает улыбку, если же просто забыли все вылитые друг на друга помои и сбились в плотном засосе ради шмепиков и буста то вопросов нет.

АХАХАХХАХАХАХАХАХ, спасибо, поржал

так сколько в кк было людей у небулы в4ера?

8 патей с небулы вс 11 с Е, все ок

Тран и еще 1 пак релогнулись на дестров и пошли фармить, мой пак и севена клоуна Вея и его шайку бездомных хилил и трешбафал. В итоге 4 пака не с

АХАХАХХАХАХАХАХАХ, спасибо, поржал

Фарм парк с ЕФ тоже считаешь?! хД

хочешь сказать, что вас в итоге 4 пака Небулы было?) или вначале все-таки 12 Небулы? или просто опять запутался?)

про 3 солянки Пряников и 4 пака нормальных - смешно)

3 солянки, 4 небулки, и УГ зафармили тараса в один клан 

Занесите там в аналоги истории все как я сказал именно так и было

Всегда так умиляло желание преуменьшить свои силы и преувеличить свои победы у оппозиции, при чем даже когда победы действительно стоящие и не требуют преувеличения - все равно надо хоть что-то, но исказить

Изменено пользователем RocketRaccoon

Янги фармили тараса, они не бились толком вроде как, Нормальных было 5 или 4 фулки, пряников вроде 3 солянки.(могу ошибаться)

Подошел к янгам до начала вашего врыва, насчитал более 4 паков (там какие-то окна еще были), после вашего врыва, они кидались на чаров в фире и просто отбившихся от общей массы и на ренже бернили и делали пиу-пиу. А так да, наверное это не считается за бойню и помощь вам :D 

классный фанчик был на тараса,опозиции по моему должно быть стыдно ,Е держались красиво.

за что простите должно быть стыдно?

Тран и еще 1 пак релогнулись на дестров и пошли фармить

Лол

Дестр релогнулся на дестра и пошел фармить

Лол

тран магами гоняет)

Лол

там сейчас ультрамагпак героев-скамеров

Это очевидно, по-моему

таким количеством не могли нормально положить Е в пол и не дать им встать.

Скорей бы баюм) снова замес будет хороший) че то после ТВ и осад некоторые пылающие представители клана Е говорили про поднятие онлайна и посещения мероприятий большим колличеством клана Е: "да мы онлайн поднимем а то солянки И так далее, в следующий раз всех на пол положим итд" че то вчера не особы были заметны какие то обещанные перемены( что пошло не так парни?

онлайн действително у них вырос 11 пачек

а чё у их фарм состава нет вара с небулой? Странно. Это они не ради фана разве приходили?

здесь кстати пукан очень горел у пуфа на "яг", а сам парниша выводит с клана санибани для разреса  :unsure:

таким количеством не могли нормально положить Е в пол и не дать им встать.

Не секрет, что паки у нас плотнее на много, если брать общее соотношение, а львиная часть паков со всей опозиции это паки на ДС/пол дс-а

здесь кстати пукан очень горел у пуфа на "яг", а сам парниша выводит с клана санибани для разреса  :unsure:

Не секрет, что паки у нас плотнее на много, если брать общее соотношение, а львиная часть паков со всей опозиции это паки на ДС/пол дс-а

разве она была не на ше?

несколько не так... СаниБани на ШЕ пересела, только немного сфейлились и в момент входа оказалось, что на ШЕ забыли сделать квест... в итоге за 2 минуты до респа Тараса судорожно вели ЕЕ, которая уже была выведена из клана

з.ы. но в итоге конечно очень удобно получилось))) хоть и не специально)

там сейчас ультрамагпак героев-скамеров

аргументируй? тока не поплыви

парни год твердили о бусте флагов, теперь разницу в статах между кланами можно не считать) 

СаниБани на ШЕ пересела

но.. как?  :ohmy:

хз, так и есть

так то оно так, но парням же наверное обидно теперь

Изменено пользователем RocketRaccoon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...