wmii_v2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 в унылом твинкокланчикеДа ты охренел рх называть унылым твинкокланчиком?! PS: в остальном все так и было, вот вам еще один олдфаг воевавший с резиной лично, а не разглядывавший попавшее на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да ты охренел рх называть унылым твинкокланчиком?! . ты зайди и поплачь над клан скилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 слишком много олдфагов для одного форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а пряников то чего не позвал? 3 клана как то малова-то на 70 человек Полтора часа отжимались от нас клан на клан Вконце один раз еле убили нас когда я два пака на дион отправил) Сломали ворота и т.д. и далее за счет флага смогли убить еще раз и это зарешало) Янги стояли на кресте и около часу стояли тупо-вы до них даже не добегали) Так, чтг прикрой ротик насчет трех кланов Их по сути на руне не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 слишком много олдфагов для одного форума да не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а пряников то чего не позвал? 3 клана как то малова-то на 70 человек Полтора часа отжимались от нас клан на клан Вконце один раз еле убили нас когда я два пака на дион отправил) Сломали ворота и т.д. и далее за счет флага смогли убить еще раз и это зарешало) Янги стояли на кресте и около часу стояли тупо-вы до них даже не добегали) Так, чтг прикрой ротик насчет трех кланов Их по сути на руне не было) Пряников как клана больше не существует. Все что было живое и ценное перешло в Небулу, как например Воробышек, Ясмин и тд Два мембера это клан? Пряней 9 паков так то было-просто небыло необходимости их сумонить на руну) сами справлялись) Пряней хоть и не видно было в основных замесах на руне но они сделали большой вклад-благодаря им другие кланы не отвлекались на свои замки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да не так уж и много я штук 5 вижу даже просто в просмотре темы Пряней 9 паков так то было Назови эти паки, ну чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ты зайди и поплачь над клан скилами. Зачем мне заходить, если я под этим тагом эмперсню пинал черти сколько времени во славу инквизиции и студентика? В основе там норм скилы были, даже холисквад 3 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Конечно, клан на клан справлялись Только когда вы первый раз сдохли клан на клан вне осадки, мы сломали ворота, потом вы позвали нормальных. И вместе с ними еще раз сдохли у камня перед мостом. А так да, клан на клан вы сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я штук 5 вижу даже просто в просмотре темы Назови эти паки, ну чисто поржать и это ещё я скрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вконце один раз еле убили нас когда я два пака на дион отправил) это я зашел на крыло смерти и 3арешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Конечно, клан на клан справлялись Только когда вы первый раз сдохли клан на клан вне осадки, мы сломали ворота, потом вы позвали нормальных. И вместе с ними еще раз сдохли у камня перед мостом. А так да, клан на клан вы сильнее Хз мб у тебя в глазах троится но нормальных там было 2 пака) А у Небулы минус два пака которые ушли на дион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 и это ещё я скрыт ну шпану вроде тебя и бублика я всерьез и не считал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На хардине резина месяца полтора побыл топ 2 маг паком (после малоночи), кастанул Орен и ушел с сервера. На агросе сидел на фортиках до ухода ра-гф-рв и ко. Собрал остатки пацанов не убежавших на эмбер, сделал топ клан, с которым и пришел на объединенный, ну и сам по себе был бестофзебестофзебест. Сразу после слияния сходил на гвг с гизмо - упал, от нас на закене упал, да там длинный список можно привести. Его пак был силен и всегда заставлял попотеть, но какой-то прямо феноменальной нагибучести там не было. До дюпа, разумеется. вроде самый сильный пак с его шайки тогда был , пак GetUpa вроде. резина курил в сторонке, пока шмотки себе +100500 не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хз мб у тебя в глазах троится но нормальных там было 2 пака) А у Небулы минус два пака которые ушли на дион) Вас не волнует, что полноценных фулок в Е было 4, остальные солянки из разных паков и часть паков в 7-8. Так какое дело нам, что ты кого то там отпустил, что нормальных было мало, плюс яги на кресте стояли в Н-ом количестве?! Впитали, смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Полтора часа отжимались от нас клан на клан Вконце один раз еле убили нас когда я два пака на дион отправил) Сломали ворота и т.д. и далее за счет флага смогли убить еще раз и это зарешало) Янги стояли на кресте и около часу стояли тупо-вы до них даже не добегали) Так, чтг прикрой ротик насчет трех кланов Их по сути на руне не было) это просто мой пак не с кланом бегал, как подконектились сразу вы падать начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мороженко зарешал, инфа 100 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 чето дед зачастил на форум лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 пуф со своей темой убил политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вас не волнует, что полноценных фулок в Е было 4, остальные солянки из разных паков и часть паков в 7-8. Так какое дело нам, что ты кого то там отпустил, что нормальных было мало, плюс яги на кресте стояли в Н-ом количестве?! Впитали, смирись Пфф я,что говорю, что вам какое то дело должно быть? Я говорю, что клан на клан вы полтора часа отдимались, без нормальных и янгов-если ты мне хочешь доказать обратное и,что вы три клана шатаете то можешь забить гвг ваг клан вс 3 клана и доказать это на деле а не языком тут воздух сотрясать) я посмотрю как вы затащите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betsic Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пряни норм,на Инандриле отжались 2 раза,конечно от них смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 забить гвг забивали уже гвг 3х3, твои обоссаные мемберы влезли в конце, не думаю что кто-то что-то будет забивать тебе ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тогда воздержись от сказок о том, что кого то куда то отпустил, кого то не позвали, кого то только 2 пака. Это никому кроме тебя не интересно. Оправдываться перед зеркалом будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Устрой. В прошлый раз от тебя правда было уже много шума а на деле сделал сое на середине фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 флаг был поставлен на ровной поверхности, была возможность бить его, была возможность брать в таргет его, точно так же как и приплыть к нему, вроде все условия честной постановки флага выполнены. вроде , да не вроде , с осадной зоны ты к нему непопадеш , т.е. это нужно делать бсое и плыть с города . следовательно это дает запредельное преимущество над противником который этот флаг с осадки никак незаконтролит , что дает вам спокойно разбить , ворота , кастонуть замок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тогда воздержись от сказок о том, что кого то куда то отпустил, кого то не позвали, кого то только 2 пака. Это никому кроме тебя не интересно. Оправдываться перед зеркалом будешь. Сказал чувак пол клана которого на форуме слезы льет что их 4 фулки, что мемберы лайферки бла бла, зерганули фу фу фу и т.д. -ротик стулите тогда и не рассказывайте басни про то как 3 клана против вас дралось) Пряни норм,на Инандриле отжались 2 раза,конечно от них смысла нет Пряни дефали Гдд от диванов, на инадрил приходили чисто на фан а не для каста, захотели бы кастануть я бы отправил нормальных на инадрил или янгов которые вперед ногами вынесли бы всех от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 вроде , да не вроде , с осадной зоны ты к нему непопадеш , т.е. это нужно делать бсое и плыть с города . следовательно это дает запредельное преимущество над противником который этот флаг с осадки никак незаконтролит , что дает вам спокойно разбить , ворота , кастонуть замок . С осадной зоны есть спуск под мост в воду и плыви оттуда хоть до Толкин Айленда Сказал чувак пол клана которого на форуме слезы льет что их 4 фулки, что мемберы лайферки бла бла, зерганули фу фу фу и т.д. -ротик стулите тогда и не рассказывайте басни про то как 3 клана против вас дралось) Пряни дефали Гдд от диванов, на инадрил приходили чисто на фан а не для каста, захотели бы кастануть я бы отправил нормальных на инадрил или янгов которые вперед ногами вынесли бы всех от туда Мне нравится этот Наполеон, который командует всеми армиями астериваса как пешками в своей игре, а на деле у него из под носа уводят Глудио, Дион и Руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Напишите очередность паков на эпике в небуле пряниках яг нормальных. Пряников как клана больше не существует. Все что было живое и ценное перешло в Небулу, как например Воробышек, Ясмин и тд 2 человека весь клан , ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Сказал чувак пол клана которого на форуме слезы льет что их 4 фулки, что мемберы лайферки бла бла, зерганули фу фу фу и т.д. -ротик стулите тогда и не рассказывайте басни про то как 3 клана против вас дралось) Пряни дефали Гдд от диванов, на инадрил приходили чисто на фан а не для каста, захотели бы кастануть я бы отправил нормальных на инадрил или янгов которые вперед ногами вынесли бы всех от туда янги как мобы в талкинг исланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Представляю какой тут начнется анал фаер после Тараса) а после следующего бая у пуффи вообще пердак разорвет(цены за ЮГ возрастут я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения