Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

Банили за постановку флагов в геодату, когда флаг "падал" с горы и его было невозможно ударить. Если приплыли своим ходом, поставили флаг и стояли дефили - значит флаг был доступен для атаки.

Банили за постановку флагов в геодату, когда флаг "падал" с горы и его было невозможно ударить. Если приплыли своим ходом, поставили флаг и стояли дефили - значит флаг был доступен для атаки.

Деммос тоже самонился в зону куда мог прилететь абсолютно любой. Итог всем известен

10407.png

Только было немного наоборот,  пару лет назад ребзики с Е, на  одной из очередных осад, упали  в воду, смотрят  карва с криками кабабанга летит вниз с флагом потом исчезает и  начинает заново лететь, ну и так  же с ним еще  пара  бэтменов падает,   в  очередной  из разов пока  падает, карва мастерски втыкает флаг, у  небулы есть рес, все кул, но  осада  так и  не выигрывается. Через осады  КЛ Е по примеру КЛа Небулы тыкает таким же  образом флаг, азазиция снова всирает, и со слезами на  глазах мчит на форум писать какие эмперсы негодяи, флаг так тыкаю. После  соплей и петишки азазиции, КЛа Е  банят, но при выяснении обстоятельств, получается  надо банить и КЛа  Небулы так как  паренек  то оказывается грешен был на такии фишки  не раз, КЛа Пряников вроде тоже в бани отправлять надо, так как и  этот паренек не брезговал такой постановкой флага, и  Админ принимает решение, что уже забаненых (т.е. КЛа Е) амнистировать, и строго настрого всех предостерег так  больше  не делать.

P.s.  ну допустим у таких как ты получится  наныть бан КЛа Е, Е перестанет существовать автоматом это и так  ясно, что  дальше ?))

Только серезно ответь, без всяких отшучиваний и стебов.

Никто не собирается вроде писать петишки , просто сложилось впечатление , что вот это решение было от безисходности поставив все на карту , мягко говоря обосрались немного , т.к. поставив флаг в местности до которой просто не добежать , в лучшем случае минимум 5 мин плыть .если обьективно это такое же преимущество как и с баганым флагом в воде .потому что он находится за замком , незнаю как сейчас по правилам , действует ли к флагам как и к палаткам что только  в доступных местах или же нет . а так в целом фан есть и это главное для скрока в 2 недели уже неплохие результаты.

это все из той же оперы , как при бане демоса который залетал на виверне в недоступный для варов промежуток  геодаты и регрупал туда клан рядом с осад зоной

10407.png

Только было немного наоборот,  пару лет назад ребзики с Е, на  одной из очередных осад, упали  в воду, смотрят  карва с криками кабабанга летит вниз с флагом потом исчезает и  начинает заново лететь, ну и так  же с ним еще  пара  бэтменов падает,   в  очередной  из разов пока  падает, карва мастерски втыкает флаг, у  небулы есть рес, все кул, но  осада  так и  не выигрывается. Через осады  КЛ Е по примеру КЛа Небулы тыкает таким же  образом флаг, азазиция снова всирает, и со слезами на  глазах мчит на форум писать какие эмперсы негодяи, флаг так тыкаю. После  соплей и петишки азазиции, КЛа Е  банят, но при выяснении обстоятельств, получается  надо банить и КЛа  Небулы так как  паренек  то оказывается грешен был на такии фишки  не раз, КЛа Пряников вроде тоже в бани отправлять надо, так как и  этот паренек не брезговал такой постановкой флага, и  Админ принимает решение, что уже забаненых (т.е. КЛа Е) амнистировать, и строго настрого всех предостерег так  больше  не делать.

P.s.  ну допустим у таких как ты получится  наныть бан КЛа Е, Е перестанет существовать автоматом это и так  ясно, что  дальше ?))

причем тут бан чара и Е не будет существовать?) 

рабы нового чара выкачают =)

причем тут бан чара и Е не будет существовать?) 

рабы нового чара выкачают =)

клан на забаненом Кле уже запорот.... нада новый делать.... а ет долго и скучно....

Изменено пользователем Sаlemy

ну да долго переместиться в твинко клан) неужели такое пережить спасобен только мистериос...

Безваровое говно бьющее изподтишка - кто это ? - ЯНГ Гансы 

Апну

Апну

Апну

клан на забаненом Кле уже запорот.... нада новый делать.... а ет долго и скучно....

Изменено пользователем anFiNtaminka

бинго!

да и после бана основных чаров, все равно не особо захочется  КЛу играть, а  без КЛа  клан будет уже  не тот )

Не стоит сравнивать твинко кланчик, и  прокаченный клан Е. 

да купите клан у диванов. Девочки договорятся. Тоже мне проблему создали)

я  не все, и я  не постоянный мембер клана Е на сегодня. не стоит  обобщать.

Я просто в процессе общения предпологаю то, как  скорей всего может произойти в вышеописанной ситуации.

ну о том что может произойти все прекрасно понимали и до этого самого момента

ну о том что может произойти все прекрасно понимали и до этого самого момента

в принципе да, думаю ты  прав.

Апну

бом бом

надеюсь ты заскринил и сделал фрапсы

Пока меня не трогают, я нейтрален по отношению ко всем. Не делал скринов ни тогда, ни сейчас. А попросили меня заскринить, когда уже было поздно.

Скорее всего история с флагом не всплыла бы вообще, если бы не было слива тихонько фармящих славу мультов (из-за ноябрьской "модернизации" каналов связи сервера активно играть с нашего региона при дропе пакетов 10-15% сродни мазохизму).

Я не считаю, что кого-то надо было банить за флаг там, но это далеко не fair play. Вообще одиноко стоявший там флаг Карвы (стоявший, а не прыгавший - он у меня в таргете был, прыгал он в другой раз) был честнее, чем фулка левых персов в охране флага Е.

Люди не ожидали такой наглости от Е, и потому долго не могли понять, где спрятан флаг.

Теперь будут знать, каков сейчас стиль игры Е.

я  не все, и я  не постоянный мембер клана Е на сегодня. не стоит  обобщать.

Я просто в процессе общения предпологаю то, как  скорей всего может произойти в вышеописанной ситуации.

давайте юзать баги, а потом ссылаться на то, что из-за бана распадется клан и избегать наказания

забавно выходит, да?)

конкретно к этому случаю это не относится, это так, мысли в слух

Изменено пользователем iGod1ike

Забавнее всего как Е использовали "последний шанс" рискнув всем что у них было, и как теперь они оправдываются что если Анжелу забанят то фана не будет, Е распадется, что не стоит петишки делать и банить Кла Е, демоса банили справедливо и тд :)

емпирсы нечесна играют против всего сервира. нада пайти паплакать и нада больше пакав.

Да ЯГ как стая шавок - стоят ждут - как ктото 1 флаг и никого рядом - они бросаються и рвут - как только рядом кто-то посильнее они в афк все - не шелохнуться даже - это одна сторона вопроса

Вторая сторона - если клан претендует на няшки - будьте добры примите вар как все норм кланы и сражайтесь за них - соберите несколько кланов и тому подобное

Потом этот крысо клан - будет также отжимать у остальных то за что все сражаються 

Пример БлессФрея или что то подобное - чтобы всем понятнее было - кто то бьеться - а кто вышел с релога и собрал

Если и в друг забанят КЛа Е, ниче страшного, Амбрелка подарит одного из своих твинов и вуаля.

если по делу надеюсь плы паков   е сделают выводы и выйдут с релакс режима. ну чтоб фанчик был веселее. все же тут за фанчиком. благородные такие прям.

Пуф хватит пожарить, не к лецу тебе это все

Да ЯГ как стая шавок - стоят ждут - как ктото 1 флаг и никого рядом - они бросаються и рвут - как только рядом кто-то посильнее они в афк все - не шелохнуться даже - это одна сторона вопроса

Вторая сторона - если клан претендует на няшки - будьте добры примите вар как все норм кланы и сражайтесь за них - соберите несколько кланов и тому подобное

Потом этот крысо клан - будет также отжимать у остальных то за что все сражаються 

Пример БлессФрея или что то подобное - чтобы всем понятнее было - кто то бьеться - а кто вышел с релога и собрал

и часто тебя убивают так ?

Вывод = жми пр  Пуфф если не тащишь. как я. реально работает  :)

давайте юзать баги, а потом ссылаться на то, что из-за бана распадется клан и избегать наказания

забавно выходит, да?)

конкретно к этому случаю это не относится, это так, мысли в слух

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...