Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

Ну ты сам подумай,мы пришли конкретно за своим флагом,его охранали вы,зачем нам бить Е если флаг надо забрать у вас?повтарюсь то что они не били нас это их проблемы

Не путай то что мы не били их конкретно на гдд из стратегических соображений и геогрфических ибо мы были в разных местах,и то что мы не бьем их из-за какого-то альянса

А по поводу флага а почему бы и не попробывать забрать свой флаг?

Почему вы флаг не пробовали забрать на Руне на прошлом ТВ ?

Видно же что нет никакого нейтралитета. Подстилки Е.

Ну как  собирается, на сколько мне известно хорошо стоит на КМах и Эпиках :D,

А вчера на баюме я видел все сам, обыграли в 3 пак с тага Е + 1 пак ноу кланами, что я собрал из старичков нашего пака, Ваши паки Небулы + паки  Нормальных сделали как детей, на заходе так же сделали Вас. Единственный вклад который сделали YG так  это пополнили ПВП каунт тага Е.

ПО существу баюм в копилку YG- это фейл Е в том, что просто  забыли про дестров варов, а  не сноровка и скилл YG.

А что тут  голословить и сотрясать воздух,  и так всем понятно все, кричали  добирайтесь собирайтесь, аппозиция собрались и накостыляла. Теперь шаг за Е, поднять  он лайн, явку  на масс мероприятия,....  и возможно добрать пачечку  другую  :D  B) 

Ты пытаешься  пристыдить пак ПРами, хотя сам не брезговал этим позаниматься, хотя бы от нашего пака, что бы  не упасть очередной  раз.

какие вы милые когда  надо подлизаться ))

.6n7tx38gohcf.jpg

старичек решил собратся? буду рад тебя видеть inlove2

если вам нужен был флаг можно было это даже решить со мной)

но ваш Кл не хочет быть даже в нейтрале-пишет мне оскарбления и говорить,что я ему угрожаю и тем самым обманывает свой клан)

посмотри я не потянул все флаги на себя ты это видишь?) все кланы опозиции получили свои флаги)

Грач, ты ли это?)) Сейчас твои "мирные" посты так же забавно смотрятся, как если бы Круся желал доброе утро\спокойно ночи всем форумчанам :D Ты год подряд был инициатором походов на наши замки (при том что без разницы что это было, орен\дион), а тут оказывается ангел во плоти и желаешь парням только успехов и процветания, а они изверги тебе везде мешают))) 

а к чему старые обиды если новый кл и новая политика клана?

п.с. на руне вам было выгодно бить их но вы опять таки лупили почему то опозицию)

Кл новый сокланы старые не все хотят играть некотлрыми паками,ты даже не представляешь какой треш начнется в кч и вашей мамбле если мы там будем)

А по поводу руны вы не задумывались что за 2 месяца нас без боя к мосту не подпускали) до Е мы тупо не добегаем

если вам нужен был флаг можно было это даже решить со мной)

Если вопросы с флагами решать не войнушкой, а приглашением нассосать у тебя в пм - это и называется стать подсосом. Равно как и сопли про приоритет таргетов такие сопли.

Если оппозиции в разы больше эмпов, то естественно нейтральный клан будет в первую очередь бить оппозицию, потому что она 

а) чаще попадается под руку

б) как только основной биг вар в лице Е, вся толпа ринется илюминатов по полу размазывать и там что-то сделать шансов ноль.

То что у двух кланов временно совпали интересы это еще не значит что они вместе, был бы ты чуточку умнее - понял бы это. Нейтральный клан воюет за себя, а не за Е, но это не значит что он не может воевать вместе с Е за свои собственные интересы.

Кл новый сокланы старые не все хотят играть некотлрыми паками,ты даже не представляешь какой треш начнется в кч и вашей мамбле если мы там будем)

А по поводу руны вы не задумывались что за 2 месяца нас без боя к мосту не подпускали) до Е мы тупо не добегаем

Чо за бред ты несёш. Вы не только добегаете но и мимо пробегаете. Вас Е никогда не трогают. Потомучто вы их подстилки.

старичек решил собратся? буду рад тебя видеть inlove2

нет, это чисто  на фунчик  на  баюма  позвали, я  и подтянул в скайпике своих старперов на часик )

Изменено пользователем anFiNtaminka

Если вопросы с флагами решать не войнушкой, а приглашением нассосать у тебя в пм - это и называется стать подсосом. Равно как и сопли про приоритет таргетов такие сопли.

Если оппозиции в разы больше эмпов, то естественно нейтральный клан будет в первую очередь бить оппозицию, потому что она 

б) как только основной биг вар в лице Е, вся толпа ринется илюминатов по полу размазывать и там что-то сделать шансов ноль.

То что у двух кланов временно совпали интересы это еще не значит что они вместе, был бы ты чуточку умнее - понял бы это. Нейтральный клан воюет за себя, а не за Е, но это не значит что он не может воевать вместе с Е за свои собственные интересы.

как всё что ты написал связано с тем что пуф просил помощи у аршавы?

"У всех кланов на сервере собственные интересы должны совпадать с интересами грача, или этот клан подсос"

зарегестрировано указом от 14 декабря 2014 года, именем Закона и во веки веков Аминь

хД Е без флагов... Но почему от варов так мало желчи я не могу понять да ладно.

ее будет с лихвой, если оппозиция проиграет

даже к бабке ходить не надо

Чо за бред ты несёш. Вы не только добегаете но и мимо пробегаете. Вас Е никогда не трогают. Потомучто вы их подстилки.

Мнение такого но нейма не интересно ни мне не людям на этом форуме прошу слится с темы

Не позорся

нет, это чисто  на фунчик  на  баюма  позвали, я  и подтянул в скайпике своих старперов на часик )

cтарпер гони фрапс:)

Грач, ты ли это?)) Сейчас твои "мирные" посты так же забавно смотрятся, как если бы Круся желал доброе утро\спокойно ночи всем форумчанам :D Ты год подряд был инициатором походов на наши замки (при том что без разницы что это было, орен\дион), а тут оказывается ангел во плоти и желаешь парням только успехов и процветания, а они изверги тебе везде мешают))) 

Дурачок, тебя даже сирины опускают :D Но на ламинатов у тебя горит не по-детски :D 

"У всех кланов на сервере собственные интересы должны совпадать с интересами грача, или этот клан подсос"

зарегестрировано указом от 14 декабря 2014 года, именем Закона и во веки веков Аминь

Енот тварит законы, Енот каварен :D

61swvwm2sauk.jpg

cтарпер гони фрапс :)

Надо поискать, мож остался )

Дурачок, тебя даже сирины опускают :D Но на ламинатов у тебя горит не по-детски :D

attachicon.gifСнимок.JPG

и кто с твоего скрина сирин ?

я не говорю про инвайт в Небулу))

ладно это не для форума =)

почему вы их не били вчера?)

они же пришли за флагом )как и вы)

п.с. когда на тв осады с Небулы собиралось несколько пачек почему то никто не пытался на вас пойти и забрать флаги)

когда это я был инициатором похода на ваши замки?))лол

Ммм, может быть всегда?)) Ты бежал в первых рядах, ты пытался вечно кастовать на своих твинов, угрожал ты мне, тумим ссылался на тебя и т.д. Давай-ка ты сейчас не будешь отъезжать от старого, а то прям у нас оказывается срач всегда был с пустого места :D Опять тебя пушистого обижали за просто так)) 

так тут у пацанов бомбит оказывается. А рассказываете про какой-то фунчик и флаги)

так тут у пацанов бомбит оказывается. А рассказываете про какой-то фунчик и флаги)

Если ты это адресовал мне, то зря. На тв я не присутствовал уже очень давно, поэтому говорю лично за себя ;) 

Ммм, может быть всегда?)) Ты бежал в первых рядах, ты пытался вечно кастовать на своих твинов, угрожал ты мне, тумим ссылался на тебя и т.д. Давай-ка ты сейчас не будешь отъезжать от старого, а то прям у нас оказывается срач всегда был с пустого места :D Опять тебя пушистого обижали за просто так)) 

ну дык у нас был холиварчик еще со времен МОСа -эх как я скучаю по тем временам  :D

и я держал орен на фирлесах еще когда Студент был в Н и пираты-был даже срачик из за Орена)а потом уже вы у нас его забрали и мы разумеется перекастовывали на своих твином обратно и не только на фирлесов)

но что б я был инициатором вот давайте именно у илюминатов заберем замок такого Небыло)по факту регали твинов на те замки на которые говорил тумим)

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Не путай то что мы не били их конкретно на гдд из стратегических соображений и геогрфических ибо мы были в разных местах,и то что мы не бьем их из-за какого-то альянса

А по поводу флага а почему бы и не попробывать забрать свой флаг?

Вопросы с аршавой вы решаете конкретно с аршавой я туда не лезу

Уж так истрически вышло что И не хотят сотруднияать с Н из за обидак черта,тумима

И так далее с этим уже не чего не сделаешь

Бои были в тронке все, "мы" не могли быть в разных местах

я не говорю про инвайт в Небулу))

ладно это не для форума =)

почему вы их не били вчера?)

они же пришли за флагом )как и вы)

п.с. когда на тв осады с Небулы собиралось несколько пачек почему то никто не пытался на вас пойти и забрать флаги)

А смысл в 2 солянки ижти на 8 паков Е?

Лучше фанчик

Если уже фина на форум Анжела послала, дела все таки плохи.

п.с. Вчера хорошенько вас Анжела отчитывала после ТВ inlove2

Кто там без флагов остался, и те кто им помогают, вар примите

ну дык у нас был холиварчик еще со времен МОСа -эх как я скучаю по тем временам  :D

и я держал орен на фирлесах еще когда Студент был в Н и пираты-был даже срачик из за Орена)а потом уже вы у нас его забрали и мы разумеется перекастовывали на своих твином обратно и не только на фирлесов)

но что б я был инициатором вот давайте именно у илюминатов заберем замок такого Небыло)по факту регали твинов на те замки на которые говорил тумим)

мос...(   Окей, допустим я закрою глаза на то что тумим в точности да наоборот писал что это была твоя инициатива, ну а он лишь помогал в осуществлении. Но тут забавно что это были не единичные случаи, а систематические)) Тот же Дион, тот же Иннадрил)) При том, давай будем честными, равным количеством вы не разу не пришли на наши замки, даже если учесть что у нас были солянки) Да хрен с ним, вы даже на прошлые осады врывались фулл кланом))) Рашить фулл кланом, а потом писать о сотрудничестве это как-то стремно) 

Изменено пользователем UnRea1

Бои были в тронке все, "мы" не могли быть в разных местах

Мы были в коридоре а Е где то в стороне в фпс 3-4 не особо разборчиво было

Лучше фанчик

позволь я продолжу?)

Лучше фанчик   опозицию в спину долбить это легче)

на руне вам было выгодно мочить Е)не так ли?) я всем говорил вас  первыми не трогать и если бы вы пробежали мимо нас не убивая то вас бы н7икто не тронул)

а тут мне говорят что вы в спину рашите вот мне и пришлось принимать меры)

Ну ты сам подумай,мы пришли конкретно за своим флагом,его охранали вы,зачем нам бить Е если флаг надо забрать у вас?повтарюсь то что они не били нас это их проблемы

А на Руну вы тоже приходили свой флаг забирать?) Или на Руне вы его на сохранение поставили и дрались за то, чтобы его оттуда не унесли? :)

Если уже фина на форум Анжела послала, дела все таки плохи.

п.с. Вчера хорошенько вас Анжела отчитывала после ТВ inlove2

Ты всегда был странным мальчишкой,и  сейчас  ты  не изменил своим  правилам.

Меня никто  не просил зайти на форум, успокойся Евгений )

P.S.  Не знаю, что  там  было после ТВ,  побыл в первые 10 минут пока у вунша маг не пришел,  после  за  не имение слота у кого либо ушел  шпилить в БФчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...