Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

:rofl:

то не аршава был?

Изменено пользователем GreenSlon

Аршава лф инвайт в Е)), это был не он, один из ПЛов)) не буду называть ник) а вообще много кто из Ламинатов не доволен политикой подсасывание Е)

некчемный балабол

некчемный балабол

Не нужно представляться, больша агра детка, можно подумать что его вчера никто не видел без тага и ститулом "Лф кп в Е", кроме того общаюсь с не многими норм пацанми с тага ламинатов) такой ты стремный я хз

Не нужно представляться, больша агра детка, можно подумать что его вчера никто не видел без тага и ститулом "Лф кп в Е", кроме того общаюсь с не многими норм пацанми с тага ламинатов) такой ты стремный я хз

он играет на другом чаре) и ники смотрите клоуны,кто щас кл.ты только подписал себя по балабола

он играет на другом чаре) и ники смотрите клоуны,кто щас кл.ты только подписал себя по балабола

я знаю какие у него чары лалка) arshava iarshаva, на баюме он гамал на arshava с титулом что я написал выше) я знаю о чем говорю пылающий мальчонка)

Чем же иллюминаты не нормальный клан ? У них вар есть со всеми в отличие от безварового говна типа ЯнгГансов ( далее по тексту ЯГ ) и драться И не бояться в 1 -2 пака против толпы никогда и в пвп локах их всегда встретишь - не так ли парнасовский клоун ?

ЯГ - Говно

что у тебя так печет на ЮГов?))

пупсик их клан собирается на все КМы и Эпики и они внесли вчера большой вклад как и остальные кланы опозиции))

наконец то опозиция объеденилась и появилось какое то управление кланами,что и дало результат)

Е конечно щас будут стараться нас рассорить но уверен,что у вас это не ввыйдет потому,что я не ставлю в приоритет свой таг Небулу и не тяну одеяло на себя как Е-у нас все кланы на равных условиях,а не как у вас с дивайнами было ВСЕ СЕБЕ,а им пару костей с царского стола))ну и Лафоя я думаю,что то получала от Анжи раз так усердно им помогала всегда не смотря на скотское отношение со стороны мемберов Е к ее мемберам и клану))

У Е горят пуканы =) и вместе  с ними горят пуканы у тех кто им подсасывает (диваны и ламинаты) =), мне тут один из ламинатов отписался после ТВ, цитирую "Нафига мы помогали Е, они обосрались а мы так ниче и не получили ". 

P.S. Подсасывайте с умом Диваны (точнее жалкие остатки сброда) и Ламинаты (Резина не одобряет вас подстилки)

И какой смысл помогать сильному сайду заранее зная что ниче не получите, ни эпиков ни флагов? или вас устраивает крабить инсты?

Е теперь азазация)

ты что то путаешь) дивайны впервые не подсасывали на тв а вели свою игру)за,что им респект)

наконец то у ребят  открылись глаза на происходящее и они стали ставить свои интересы на первую планку =)

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

ты что то путаешь) дивайны впервые не подсасывали на тв а вели свою игру)за,что им респект)

наконец то у ребят  открылись глаза на происходящее и они стали ставить свои интересы на первую планку =)

значит не видел чтобы диваны били Е) хорошо коли так)

я знаю какие у него чары лалка) arshava iarshаva, на баюме он гамал на arshava с титулом что я написал выше) я знаю о чем говорю пылающий мальчонка)

на голом чаре стоял и смотрел ,что там было и все.

на голом чаре стоял и смотрел ,что там было и все.

да, да, успокойся уже)

да, да, успокойся уже)

ты очередной троль и не более.

что у тебя так печет на ЮГов?))

пупсик их клан собирается на все КМы и Эпики и они внесли вчера большой вклад как и остальные кланы опозиции))

наконец то опозиция объеденилась и появилось какое то управление кланами,что и дало результат)

Е конечно щас будут стараться нас рассорить но уверен,что у вас это не ввыйдет потому,что я не ставлю в приоритет свой таг Небулу и не тяну одеяло на себя как Е-у нас все кланы на равных условиях,а не как у вас с дивайнами было ВСЕ СЕБЕ,а им пару костей с царского стола))ну и Лафоя я думаю,что то получала от Анжи раз так усердно им помогала всегда не смотря на скотское отношение со стороны мемберов Е к ее мемберам и клану))

поживем-увидим :)

На самом деле не понимаю пригорающих людей) Объясню политику клана для упоротых форумчан,гнущих свою линию) иллюминати не встревает в политику,что изначально означает не заинтересованность во флагах,замках,эпиках (во всяком случае пока). А теперь про подсасывания и просую ересь. Клан идет туда где есть фан, так получилось что весь сервер на тв тускется на руне,следовательно там фан. Если выбирать между азазицией и Е,так азазиция изначально неправильно себя повела,чем получила такой результат. Каждый раз насасываясь на руне,они шли в 100 человек и убивали 1-2 солянки люмиков и после этого ждут что они пойдут за них? Подсасываний никого нет,попрежнему соблюден нейтралитет,тушитесь. Привет моим упоротым собеседникам ;)

Опечатки с теефона

они и сейчас ставят нам условия,что если мы не будем им помогать ,то они у нас заберут замок) смешные они.

смотри сам не прожги стул когда без инадрила будеш :)

ну мнение фармера-задрота блесфреи от которого иза этого даже деваха убежала мне очень важно :)

убежала? или стеб? инфа откуда? свечку держал?

пес, не знаешь, так лучше молчи

убежала? или стеб? инфа откуда? свечку держал?

пес, не знаешь, так лучше молчи

Бом - Бом...

Илюминати за Е? Стыдно товарищи,стыдно(

Витя,ты просто не в курсе)

В Нормальных есть какой-то ПЛ, который ходит и кричит, мол если вы не будите помогать оппозиции, то потеряете замок, подтверждаю...

Люминаторы правда странно играют, нам говорят в глобал их не бить, мы пробегаем через них и они начинают нюкать нам в спину. Так не делается...

Илюминати за Е? Стыдно товарищи,стыдно(

Привет бич)) заходи сегодня в вт,дадим тебе чара,от первого лица посмотришь на ситуацию)

Захожу иногда пофаниться) в полуафке)

Изменено пользователем UnRea1

Парни играйте в свою игру сами за себя и для себя) можете же)  харош в самом деле

В Нормальных есть какой-то ПЛ, который ходит и кричит, мол если вы не будите помогать оппозиции, то потеряете замок, подтверждаю...

Люминаторы правда странно играют, нам говорят в глобал их не бить, мы пробегаем через них и они начинают нюкать нам в спину. Так не делается...

кого мы в спину нюкали?)

Привет бич)) заходи сегодня в вт,дадим тебе чара,от первого лица посмотришь на ситуацию)

Захожу иногда пофаниться) в полуафке)

ну только если ради тебя ,обязательно зайду

Взорвешься ща бро, иди БФрею зафарми, успокойся...

уже сфармил, еще вчера

я думаю, мой сегодняшний ассист на осаде будет часто падать на тебя, шавка обоссаная

ты хоть свой ник напиши, даун 

кого мы в спину нюкали?)

Ни раз такое было, бегут мебель, памперсы, роксы и тому подобное - вы их пропускаете, бегут Нормальные, Сирины, Янги - вы стоите не трогаете и потом начинаете стрелять в спину, зажимая с двух сторон с той же мебелью. С Прянами и Небулой сразу воюете, тут вопросов нет...

P.S. Хороший клан был, пока был Резина, политика правильная была, а сейчас как-то не совсем понятно, как к вам относиться. Если уж вам главное фан, то деритесь со всеми, а сейчас как-то однобоко ваша политика сиотриться, в сторону памперсов и компании...

Ни раз такое было, бегут мебель, памперсы, роксы и тому подобное - вы их пропускаете, бегут Нормальные, Сирины, Янги - вы стоите не трогаете и потом начинаете стрелять в спину, зажимая с двух сторон с той же мебелью. С Прянами и Небулой сразу воюете, тут вопросов нет...

P.S. Хороший клан был, пока был Резина, политика правильная была, а сейчас как-то не совсем понятно, как к вам относиться. Если уж вам главное фан, то деритесь со всеми, а сейчас как-то однобоко ваша политика сиотриться, в сторону памперсов и компании...

вы просто обиделись,что мы не пошли в небулу или не стали помогать вам?всегда дрались со всеми,вчерашнее тв помоему показало все как есть,били всех.

уже сфармил, еще вчера

я думаю, мой сегодняшний ассист на осаде будет часто падать на тебя, шавка обоссаная

ты хоть свой ник напиши, даун 

Какой же ты тупой.......рука--->лицо.....

Брось играться в онлайн игры, заведи себе девушку и нервы будут в порядке. А то мне тебя жаль становиться, в твоем возрасте и уже так пукан разодран...

Какой же ты тупой.......рука--->лицо.....

Брось играться в онлайн игры, заведи себе девушку и нервы будут в порядке. А то мне тебя жаль становиться, в твоем возрасте и уже так пукан разодран...

и мне, и ей сейчас смешно

пусть будет ты прав :D

однодсный пак

вы просто обиделись,что мы не пошли в небулу или не стали помогать вам?всегда дрались со всеми,вчерашнее тв помоему показало все как есть,били всех.

Друг мой, мне абсолютно все равно пошли вы в Небулу или нет. Я тоже не хочу туда идти, потому что там рулит монобровый. Я за то, чтобы на сервере было много хороших кланов, пусть даже и не таких больших по составу, а не только Небула и памперсы, чтобы было много фана, а не вечные потыкушки один против другого. Просто не единажды наблюдал картину, когда вы били только тех, кто не под памперсами. Если вы и правда стали против всех, то я только рад, честно...

и мне, и ей сейчас смешно

пусть будет ты прав :D

однодсный пак

ПУСТЬ БУДЕТ ТЫ ПРАВ........мдя. Кличко не твой батя случаем...?

О каком паке речь, не совсем понимаю о чем ты бредишь...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...