hardinec Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 тебе, имбицилу, уже много раз говорили, что не один человек в здравом уме не пойдёт с тобой гвг. что ты пытаешь высосать, когда пишешь такие тупые вопросы? видим твой пак в поле - унижаем. смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 и еще какой нибудь идиот в нойзе стоит чета накручивает сосулькой по 200 обзятельно да? а ты него такой орешь, а он тебе говорит "да это не твое дело, крути сонги и не выделуйся" а ты такой "окей" и весь боченок в одного м***ка вливаешь а потом максу сбили там же где и сама небула и еще какой нибудь идиот в нойзе стоит чета накручивает сосулькой по 200 обзятельно да? а ты него такой орешь, а он тебе говорит "да это не твое дело, крути сонги и не выделуйся" а ты такой "окей" и весь боченок в одного мудака вливаешь а потом максу сбили медузой, лф флешкой, пак без мп встает в город, кто виноват? лох свс паки без сонгов го на пхорум искать нового там где заканчиваеться мп - начинается скил)) а до этого момента все как по шварцу "изи плей, изи свс" (заберу себе в подпись, с разрещения автора). А по хорошему - весь скил заключаеться в том что б не довести себя до такой задницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хто эта такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хто эта такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 new_Glamour и никакой интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 значит ссал на него , еще не мамкает ? А то я вижу пришел пацанам рассказывать в чем суть игры и скила мдаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) значит ссал на него , еще не мамкает ? А то я вижу пришел пацанам рассказывать в чем суть игры и скила мдаа он высказал свое мнение и никому ничего не доказывал, заканчивай провоцировать срачь на пустом месте))))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 он высказал свое мнение и никому ничего не высказывал, заканчивай провоцировать срачь на пустом месте))))) Извините, дорогая, что хочу- то и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а седня фунчик будет? или пятница там все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хз, седня пошел бы бухнуть + там у некоторых пт нету в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 он высказал свое мнение и никому ничего не высказывал, заканчивай провоцировать срачь на пустом месте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хз, седня пошел бы бухнуть + там у некоторых пт нету в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я и так вчера пришел спешил фор ю лалка, седня облом! наивный зеленый гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я и так вчера пришел спешил фор ю лалка, седня облом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да идите в трещину ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 опять сабики качал проходку в тули делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ты посмотри шутнички собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Интересное мнение, выходит к примеру я, зима777(вроде же парень), гламур в конце концов, терпилы. Это прискорбно! не принимай близко к сердцу, вы все мне дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) не принимай близко к сердцу, вы все мне дороги Изменено 12 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 угу на свс херо брал, это так же как я на варке, "брал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Видел я таких херов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Видел я таких херов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 авторитетно, даже не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ава просто жесть)) это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Видел я таких херов О, на скрине в подписи знакомый варк из фениксов) Когда фениксы были в альянсе с пурити и пряниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 и телас на ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 химба тоже засветилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да ХИМБА божила на ВК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да ХИМБА божила на ВК! что собственно и видно по чату "баф" "БАФ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения