iКру Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Проверял? Лааааал азазаз ну яДЫРКАтвоя написала что насосала, а ты тут мазу решила за него потянуть. подставляй рот, шлюшка. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 тоже предлагаю закончить цирк, сознаться и отдать деньги. я отстраняюсь от разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я еще в той теме предложил девочке на ней жениться, благо без иронии такие наивные истории о кидалове от не менее наивных девочек воспринимать невозможно. В целом у большинства ребят она нашла если не сочувствие, то понимание. То что вас с маринойвлади не травили за эту историю, так дело в том что вы ж были никому не известные дурачки сроду пацанов тырящих дроп на фрейке в рандомках. я повторяю чёж ты сидя в Илюминатах в рх так не рассуждал? а то что непошлая нашла в Е это понимания насосать на хиро мма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 по факту хватит слов верни бабки ты так об этом орешь через пост как будто тебе процентик за вышибание этих бабок капнет.... И не надо делать такие глаза как будто ты по доброте душевной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 яж помойму сказал рокету и медведю что вы можите сделать за 9ккк оба и прихватить свою подружку Непошлую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 повторяю был я в в клане Е ты бы меня в попу целовал и зашишал бы и кричал что я правельно сделал! вместо тысячи слов был бы ты в Е писали бы: азазазза красава так их лохов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ты так об этом орешь через пост как будто тебе процентик за вышибание этих бабок капнет.... И не надо делать такие глаза как будто ты по доброте душевнойА кто если не я? друзяшки из Небулки сидят с покерфейсами, девочка разочаровалась в социуме и смирилась, больше некому вместо тысячи слов был бы ты в Е писали бы: азазазза красава так их лохов!! ну он в Небуле, напиши азаза красава станешь в один ряд с обоссаным лохома хотя ты и так обоссаный лох хм тогда хз Изменено 9 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ты так об этом орешь через пост как будто тебе процентик за вышибание этих бабок капнет.... И не надо делать такие глаза как будто ты по доброте душевной Стражей Галактики не смотрел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я повторяю чёж ты сидя в Илюминатах в рх так не рассуждал? а то что непошлая нашла в Е это понимания насосать на хиро мма) Рассуждал точно так же. То что вы пак распустили и дристанули кто куда помогло заглушить шумиху и не более. Еще раз говорю же, на тот момент это событие было из серии "ххххх крыса, стырил дроп на фринте!!!", естественно ваши судьбы ни кто детально не отслеживал. Да и сейчас бы ни кто не вспомнил не ворвись ты с фразами кто где сколько насосал. PS: А то что девочка, которую вы кинули, в итоге вместо тебя хиро мм - это даже очень символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Рассуждал точно так же. То что вы пак распустили и дристанули кто куда помогло заглушить шумиху и не более. Еще раз говорю же, на тот момент это событие было из серии "ххххх крыса, стырил дроп на фринте!!!", естественно ваши судьбы ни кто детально не отслеживал. Да и сейчас бы ни кто не вспомнил не ворвись ты с фразами кто где сколько насосал. PS: А то что девочка, которую вы кинули, в итоге вместо тебя хиро мм - это даже очень символично. даун подойди и посмотри кто хиро ММ а потом открывай ротик! повторяю для тебя критина что пак распустили потому что Анжела кикнула её с клана и все ушли по кп КЛАНА Е! и продолжали там играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А тут весело тебе от тапки привет. эт друг лучезарной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 даун подойди и посмотри кто хиро ММ а потом открывай ротик! повторяю для тебя критина что пак распустили потому что Анжела кикнула её с клана и все ушли по кп КЛАНА Е! и продолжали там играть дак разговор вроде шел не о кланах... итак известно что в любом мало мальски факторном клане есть свои скамерки, разговор шел именно о человеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 выглядит все довольно таки странно ,по логике пачки вми, если я соскамлю кого то с пати , то все должна отдать моя Тройка , только потому что она зам ? такое ощущение что луч , чем то насолил по крупному вми , все как 1 набросились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А кто если не я? друзяшки из Небулки сидят с покерфейсами, девочка разочаровалась в социуме и смирилась, больше некомуну он в Небуле, напиши азаза красава станешь в один ряд с обоссаным лохом а хотя ты и так обоссаный лох хм тогда хз терять нечего да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 друзяшки из Небулки сидят с покерфейсами не думал, что просто большинству как-то пофиг на то, что было когда-то там? да и история более чем мутная и разбираться в ней нет никакого желания а так, поиграв с этим человеком несколько месяцев, не верю что он мог кого-то скамануть. ну или я не разбираюсь в людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 выглядит все довольно таки странно ,по логике пачки вми, если я соскамлю кого то с пати , то все должна отдать моя Тройка , только потому что она зам ? такое ощущение что луч , чем то насолил по крупному вми , все как 1 набросились . А забавнее всего, если он был бы в Е пацаны говорили б все ок, нефиг было давать ему адену и тд. Так держать. Но опять же, он не в Е и пуканы горят у них норма. ВМИ не дружит с логикой вступив в Е. И там клан друзьяшек которые не срутся и поэтому он туда пошел.А в Н есть шварц грач. Хотя почитав форум понятно что терпак ВМИ свой пак утихомирить даже не может, но он на все это закрывает глаза, ибо он в Е, тут все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Просто пацан с таким остервенением и такими способами "доказывал" что он не при делах что даже те, у кого были сомнения, стали склоняца к мысли что дело таки не чисто. Ибо фразочки "ну соскамил, ну и что дальше" как то не способствуют доверию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 завязывайте уже братюни, не интересно уже кто там у кого чё соскамил, тем более ссаные 9ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) выглядит все довольно таки странно ,по логике пачки вми, если я соскамлю кого то с пати , то все должна отдать моя Тройка , только потому что она зам ? такое ощущение что луч , чем то насолил по крупному вми , все как 1 набросились . там пострадавший конктертно называет два ника. конкретно говорит что они могут кинуть любого. причем тут твой пример? она не говорит что её соскамил именно пл с этой двойки, и других мемберов того пака не приплетает. это тебе не кажется странным? если ты уже логику врубить решил Изменено 9 декабря, 2014 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хотя почитав форум понятно что терпак ВМИ свой пак утихомирить даже не может, но он на все это закрывает глаза, ибо он в Е, тут все ок.Я у тебя через пост по любому поводу и на любую тему. Натерпелся ты и натерпелся, мне все-равно, отстань уже. Я не заставлял тебя выпендриваться про лоу пак, более того, даже попросил своих тебя отбитого не трешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 не думал, что просто большинству как-то пофиг на то, что было когда-то там? да и история более чем мутная и разбираться в ней нет никакого желания а так, поиграв с этим человеком несколько месяцев, не верю что он мог кого-то скамануть. ну или я не разбираюсь в людях кончено теперь то уже зачем скамить когда и так все есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а так, поиграв с этим человеком несколько месяцев, не верю что он мог кого-то скамануть. ну или я не разбираюсь в людях тебя не скамили никогда? люди ходят в гости друг к другу чай пить годами и детей в одну школу водят а потом один ожет соскамить другого, это не выдуманные истории, это идиоты в ла2 А забавнее всего, если он был бы в Е пацаны говорили б все ок, нефиг было давать ему адену и тд. Так держать. Но опять же, он не в Е и пуканы горят у них норма. ВМИ не дружит с логикой вступив в Е. И там клан друзьяшек которые не срутся и поэтому он туда пошел.А в Н есть шварц грач. Хотя почитав форум понятно что терпак ВМИ свой пак утихомирить даже не может, но он на все это закрывает глаза, ибо он в Е, тут все ок. Даун, ни меня, ни ВМИ, ни круентуса никого кароче не было в Е тогда, как раз таки там был ты и сидел точно так же закрыв свой рот. Теперь мы в Е а вы в Небуле и что я вижу? ты снова сидишь закрыв рот просто потому что он твой соклан и ты лижеш ему жопу. В то время как мы пишем как есть без привязки в Е или не в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 завязывайте уже братюни, не интересно уже кто там у кого чё соскамил, тем более ссаные 9ккк Ну это бывает, когда все побоку, а потом соскамят тебя и все совсем в другом свете. И причем тут сумма? А так то скамерки всегда думают что вот соскамлю, наживусь, а потом все забьют и забудут ибо я самый хитрый а кругом все лошки.... и самое обидное в этой ситуации то, что они в 90% случаев правы.... с ними потом играют и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А забавнее всего, если он был бы в Е пацаны говорили б все ок, нефиг было давать ему адену и тд. Так держать. Но опять же, он не в Е и пуканы горят у них норма. ВМИ не дружит с логикой вступив в Е. И там клан друзьяшек которые не срутся и поэтому он туда пошел.А в Н есть шварц грач. Хотя почитав форум понятно что терпак ВМИ свой пак утихомирить даже не может, но он на все это закрывает глаза, ибо он в Е, тут все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Ну это бывает, когда все побоку, а потом соскамят тебя и все совсем в другом свете. И причем тут сумма? А так то скамерки всегда думают что вот соскамлю, наживусь, а потом все забьют и забудут ибо я самый хитрый а кругом все лошки.... и самое обидное в этой ситуации то, что они в 90% случаев правы.... с ними потом играют и никаких проблем давал богине в долг 60ккк, как бы ниразу не пожалел, хз о чём ты инсепшен же как то с челенджером играет, хотя у него тоже дурная слава, и более того я уверен что Серёга ему доверяет, мб первый случай был просто нелепой детской ошибкой, он осознал и больше ни-ни) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 тебя не скамили никогда? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 давал богине в долг 60ккк, как бы ниразу не пожалел, хз о чём ты кончено теперь то уже зачем скамить когда и так все есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 нет святая простота з.ы. толстый хватит пожарить на ВМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 там пострадавший конктертно называет два ника. конкретно говорит что они могут кинуть любого. причем тут твой пример? она не говорит что её соскамил пл, и других мемберов того пака не приплетает. это тебе не кажется странным? если ты уже логику врубить решил ок , моделируем ситуешин , я к примеру скамлю свса и говорю аривидерчи ,после этого свс пишет моему зам плу "тройке , она ему отвечает , что не имеет отношение к нашим теркам и говорит разбирайтесь сами , после чего свс приписывает к этой мутной истори моего зам пла , профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения