Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

Проверял? Лааааал азазаз

ну яДЫРКАтвоя написала что насосала, а ты тут мазу решила за него потянуть. подставляй рот, шлюшка.

Изменено пользователем iКру

тоже предлагаю закончить цирк, сознаться и отдать деньги. я отстраняюсь от разговора. 

Я еще в той теме предложил девочке на ней жениться, благо без иронии такие наивные истории о кидалове от не менее наивных девочек воспринимать невозможно. 

В целом у большинства ребят она нашла если не сочувствие, то понимание. То что вас с маринойвлади не травили за эту историю, так дело в том что вы ж были никому не известные дурачки сроду пацанов тырящих дроп на фрейке в рандомках.

я повторяю чёж ты сидя в Илюминатах в рх так не рассуждал? а то что непошлая нашла в Е это понимания насосать на хиро мма)

по факту хватит слов верни бабки

ты так об этом орешь через пост как будто тебе процентик за вышибание этих бабок капнет.... И не надо делать такие глаза как будто ты по доброте душевной

яж помойму сказал рокету и медведю что вы можите сделать за 9ккк оба и прихватить свою подружку Непошлую

повторяю был я в в клане Е ты бы меня в попу целовал и зашишал бы и кричал что я правельно сделал!

вместо тысячи слов  :D

был бы ты в Е писали бы: азазазза красава так их лохов!! :D

ты так об этом орешь через пост как будто тебе процентик за вышибание этих бабок капнет.... И не надо делать такие глаза как будто ты по доброте душевной

А кто если не я? друзяшки из Небулки сидят с покерфейсами, девочка разочаровалась в социуме и смирилась, больше некому

вместо тысячи слов  :D

был бы ты в Е писали бы: азазазза красава так их лохов!! :D

ну он в Небуле, напиши азаза красава станешь в один ряд с обоссаным лохом

а хотя ты и так обоссаный лох хм

тогда хз

Изменено пользователем RocketRaccoon

Стражей Галактики не смотрел чтоли?

я повторяю чёж ты сидя в Илюминатах в рх так не рассуждал? а то что непошлая нашла в Е это понимания насосать на хиро мма)

Рассуждал точно так же. То что вы пак распустили и дристанули кто куда помогло заглушить шумиху и не более. Еще раз говорю же, на тот момент это событие было из серии "ххххх крыса, стырил дроп на фринте!!!", естественно ваши судьбы ни кто детально не отслеживал. Да и сейчас бы ни кто не вспомнил не ворвись ты с фразами кто где сколько насосал.

PS: А то что девочка, которую вы кинули, в итоге вместо тебя хиро мм - это даже очень символично.

Рассуждал точно так же. То что вы пак распустили и дристанули кто куда помогло заглушить шумиху и не более. Еще раз говорю же, на тот момент это событие было из серии "ххххх крыса, стырил дроп на фринте!!!", естественно ваши судьбы ни кто детально не отслеживал. Да и сейчас бы ни кто не вспомнил не ворвись ты с фразами кто где сколько насосал.

PS: А то что девочка, которую вы кинули, в итоге вместо тебя хиро мм - это даже очень символично.

даун подойди и посмотри кто хиро ММ а потом открывай ротик! повторяю для тебя критина что пак распустили потому что Анжела кикнула её с клана и все ушли по кп КЛАНА Е! и продолжали там играть

А тут весело

тебе от тапки привет. эт друг лучезарной :rofl:

даун подойди и посмотри кто хиро ММ а потом открывай ротик! повторяю для тебя критина что пак распустили потому что Анжела кикнула её с клана и все ушли по кп КЛАНА Е! и продолжали там играть

дак разговор вроде шел не о кланах... итак известно что в любом мало мальски факторном клане есть свои скамерки, разговор шел именно о человеке

выглядит все довольно таки странно ,по логике пачки вми, если я соскамлю кого то с пати , то все должна отдать моя Тройка , только потому что она зам ? такое ощущение что луч , чем то насолил по крупному вми , все как 1 набросились .

А кто если не я? друзяшки из Небулки сидят с покерфейсами, девочка разочаровалась в социуме и смирилась, больше некомуну он в Небуле, напиши азаза красава станешь в один ряд с обоссаным лохом

а хотя ты и так обоссаный лох хм

тогда хз

терять нечего да? 

друзяшки из Небулки сидят с покерфейсами

не думал, что просто большинству как-то пофиг на то, что было когда-то там? да и история более чем мутная и разбираться в ней нет никакого желания

а так, поиграв с этим человеком несколько месяцев, не верю что он мог кого-то скамануть. ну или я не разбираюсь в людях

выглядит все довольно таки странно ,по логике пачки вми, если я соскамлю кого то с пати , то все должна отдать моя Тройка , только потому что она зам ? такое ощущение что луч , чем то насолил по крупному вми , все как 1 набросились .

А забавнее всего, если он был бы в Е пацаны говорили б все ок, нефиг было давать ему адену и тд. Так держать. Но опять же, он не в Е и пуканы горят у них норма. ВМИ не дружит с логикой вступив в Е. И там клан друзьяшек которые не срутся и поэтому он туда пошел.А в Н есть шварц грач. Хотя почитав форум понятно что терпак ВМИ свой пак утихомирить даже не может, но он на все это закрывает глаза, ибо он в Е, тут все ок.

Просто пацан с таким остервенением и такими способами "доказывал" что он не при делах что даже те, у кого были сомнения, стали склоняца к мысли что дело таки не чисто. Ибо фразочки "ну соскамил, ну и что дальше" как то не способствуют доверию

завязывайте уже братюни, не интересно уже кто там у кого чё соскамил, тем более ссаные 9ккк

там пострадавший конктертно называет два ника. конкретно говорит что они могут кинуть любого. причем тут твой пример? она не говорит что её соскамил именно пл с этой двойки, и других мемберов того пака не приплетает. это тебе не кажется странным? если ты уже логику врубить решил

Изменено пользователем zMedvedzz

Хотя почитав форум понятно что терпак ВМИ свой пак утихомирить даже не может, но он на все это закрывает глаза, ибо он в Е, тут все ок.

Я у тебя через пост по любому поводу и на любую тему. Натерпелся ты и натерпелся, мне все-равно, отстань уже. Я не заставлял тебя выпендриваться про лоу пак, более того, даже попросил своих тебя отбитого не трешить.

не думал, что просто большинству как-то пофиг на то, что было когда-то там? да и история более чем мутная и разбираться в ней нет никакого желания

а так, поиграв с этим человеком несколько месяцев, не верю что он мог кого-то скамануть. ну или я не разбираюсь в людях

кончено теперь то уже зачем скамить когда и так все есть? :rofl:

тебя не скамили никогда? люди ходят в гости друг к другу чай пить годами и детей в одну школу водят а потом один ожет соскамить другого, это не выдуманные истории, это идиоты в ла2

А забавнее всего, если он был бы в Е пацаны говорили б все ок, нефиг было давать ему адену и тд. Так держать. Но опять же, он не в Е и пуканы горят у них норма. ВМИ не дружит с логикой вступив в Е. И там клан друзьяшек которые не срутся и поэтому он туда пошел.А в Н есть шварц грач. Хотя почитав форум понятно что терпак ВМИ свой пак утихомирить даже не может, но он на все это закрывает глаза, ибо он в Е, тут все ок.

Даун, ни меня, ни ВМИ, ни круентуса никого кароче не было в Е тогда, как раз таки там был ты и сидел точно так же закрыв свой рот. Теперь мы в Е а вы в Небуле и что я вижу? ты снова сидишь закрыв рот просто потому что он твой соклан и ты лижеш ему жопу.

В то время как мы пишем как есть без привязки в Е или не в Е

завязывайте уже братюни, не интересно уже кто там у кого чё соскамил, тем более ссаные 9ккк

Ну это бывает, когда все побоку, а потом соскамят тебя и все совсем в другом свете. И причем тут сумма?

А так то скамерки всегда думают что вот соскамлю, наживусь, а потом все забьют и забудут ибо я самый хитрый а кругом все лошки.... и самое обидное в этой ситуации то, что они в 90% случаев правы.... с ними потом играют и никаких проблем

:D

Ну это бывает, когда все побоку, а потом соскамят тебя и все совсем в другом свете. И причем тут сумма?

А так то скамерки всегда думают что вот соскамлю, наживусь, а потом все забьют и забудут ибо я самый хитрый а кругом все лошки.... и самое обидное в этой ситуации то, что они в 90% случаев правы.... с ними потом играют и никаких проблем

давал богине в долг 60ккк, как бы ниразу не пожалел, хз о чём ты

инсепшен же как то с челенджером играет, хотя у него тоже дурная слава, и более того я уверен что Серёга ему доверяет, мб первый случай был просто нелепой детской ошибкой, он осознал и больше ни-ни)

Изменено пользователем Vunshuk

давал богине в долг 60ккк, как бы ниразу не пожалел, хз о чём ты

кончено теперь то уже зачем скамить когда и так все есть? :rofl:

нет

святая простота

з.ы. толстый хватит пожарить на ВМИ

там пострадавший конктертно называет два ника. конкретно говорит что они могут кинуть любого. причем тут твой пример? она не говорит что её соскамил пл, и других мемберов того пака не приплетает. это тебе не кажется странным? если ты уже логику врубить решил

ок , моделируем ситуешин , я к примеру скамлю свса и говорю аривидерчи ,после этого свс пишет моему зам плу "тройке , она ему отвечает , что не имеет отношение к нашим теркам и говорит разбирайтесь сами  , после чего свс приписывает к этой мутной истори моего зам пла , профит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...