НяшкаУбивашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ты уже не любишь инса? по ходу ты не различаешь серьёзных разговоров от срачиков фофан. с таким отношением ты скоро останешься без друзей и с расшатанной психикой. хочешь от меня подарочек, их есть у меня. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 он не пишет что его слова раньше были не правдой, он пишет что обстоятельства заставили играть с вами в клане. не люблю иметь дело с шизофрениками, которые на форуме одны а в игре другие. люблю цельных людей, у которых принципы и его слова значения имеют. Либо ты признаешь что был не прав, и принципы твои были ошибочными и ты поменял мировозрение и ко всем уже относишься с этой точки зрения. Либо ты остаешься со своими принципами и исходишь от них. Но нельзя остаться со старыми принципами при этом самому на них наплевав. при этом остальным этим в морду тыкать. Сколько теперь стоят слова, тех людей кто забил принципы? воспринимают любое их слово в серьез? их слова и их мировозрение не стоит ничего. Мне кажется ты слишком близко все к сердцу принимаешь Ваще насрать на все-я здесь играю для фана) мне нужно, что бы было интересно играть мне и моему паку ) На остальное плевать ваще, это всего лишь игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а начиналось всё с так все под контролем оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну у вас же не сбежали. обидно за то что он делает противнику хардплей? обидно за то что он и его напарники по клану могут быть дипломатичными между собой и откинули холивар идя к общей цели? странная обида у тебя, тут бы уважать надо было бы, а не упарываться. это всего лишь игра. да плевать мне что он и кому он делает. Для меня не может быть причин плевать на свое слово и свои принципы. в реалиях х5 есть и другие оппозиционые кланы, которые не заставили бы играть в клане с теми, кого ты считал мразями. я уважаю тех людей, кто идет в оппозицию и делает что-то для фана, не идя против своих слов. Когда люди не пишут громких заявлений на форуме и каждому до этого, который так делает не пишут что он конченый, а потом делают так же. Боже, братан не пиши такие вещи, а то подумают, что ты адекват По факту 100% согласен с биндом) Инс онли уважения заслуживает, не каждый так видит эту ситуацию как он и у него свой взгляд на этот счет и он делает так как ему по кайфу и интересней Не считаю, что я шлюханул) Никогда не бросал свой клан в трудную минкту и в инфликтах я до последнего был в клане пока кл не забил, а не переметнулся на сильную сторону как крыса бегущая с тонущего корабля Наверно поэтому кл уходя с серва отдал тараса мне и сказал, что я его заслужил хотя мог сделать так как все уходя с серва (я думаю ты понял о чем я) за шлюху я тебе пояснял еще на форуме х7, каждый раз делать этого не собираюсь. да и в инфликтах ты был не до конца, когда винсус объявлял набор, то ты уже был в джастах(по заявлению миста). это единственная трудность с который столкнулись инфликты. Ну оплату в виде тараса, за то что бросил свой клан,где ты был клом, ты получил, вопрос цены? Мне кажется ты слишком близко все к сердцу принимаешь Ваще насрать на все-я здесь играю для фана) мне нужно, что бы было интересно играть мне и моему паку ) На остальное плевать ваще, это всего лишь игра очень близко, не люблю разочаровываться в людях. месяц какой-то не такой, что арина с митчелом скамерками оказались, что инсепшен в небуле. доллар апнулся. короче страшный сон. а для чего ты играешь как-то побоку, ты мне не настолько близок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 зачем мне тебя в чем-то убеждать? достаточно того, что это знаю я. а если все же у тебя загорелось, то можешь у любого, кто со мной тут играет, узнать мое мнение по поводу небулы и пряников и отношение к ним. мнение и действия людей очень часто различаются. на мнение тут почти всем ложить,а вот действие ты в ряд ли произведёшь, по этому рассуждение про твоё мнение всего лишь пустой трёп,так как не подтверждено действием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Время покажет кто есть кто. уже показало если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) очень близко, не люблю разочаровываться в людях. арина с митчелом скамерками оказались ;dddddddd Изменено 7 декабря, 2014 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Время покажет кто есть кто. всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мнение и действия людей очень часто различаются. на мнение тут почти всем ложить,а вот действие ты в ряд ли произведёшь, по этому рассуждение про твоё мнение всего лишь пустой трёп,так как не подтверждено действием. щито ты несешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а начиналось всё с Инсепшин засланый казачок, Анжелка хитрым ходом посадила оппозицию на цепь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 80% того, что пишет тут большенство- это вода, которую вы проливаете,лиж для того что бы задеть друг друга, и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 щито ты несешь?) ну что-то типа: ты все равно ЭТО не сделает, поэтому хватит трепаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ;dddddddd пл не бустит возмем сами, скажем "я хз как ваши шмотки оказались на наших чарах, от который паса никто не знал, но это не мы" через неделю конечно сознались, но это пустое =) щито ты несешь?) он наверное говорит о том, что доказать то, что ты никогда не попадешь в небулу невозможно. потому что независимо от слов люди там оказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 да плевать мне что он и кому он делает. Для меня не может быть причин плевать на свое слово и свои принципы. в реалиях х5 есть и другие оппозиционые кланы, которые не заставили бы играть в клане с теми, кого ты считал мразями. я уважаю тех людей, кто идет в оппозицию и делает что-то для фана, не идя против своих слов. Когда люди не пишут громких заявлений на форуме и каждому до этого, который так делает не пишут что он конченый, а потом делают так же. за шлюху я тебе пояснял еще на форуме х7, каждый раз делать этого не собираюсь. да и в инфликтах ты был не до конца, когда винсус объявлял набор, то ты уже был в джастах(по заявлению миста). это единственная трудность с который столкнулись инфликты. Ну оплату в виде тараса, за то что бросил свой клан,где ты был клом, ты получил, вопрос цены? очень близко, не люблю разочаровываться в людях. месяц какой-то не такой, что арина с митчелом скамерками оказались, что инсепшен в небуле. доллар апнулся. короче страшный сон. а для чего ты играешь как-то побоку, ты мне не настолько близок. ты опять форум воспринимаешь как прописную истину. как пример у меня лично на форуме были конфликты с шварцем и инсом,но попав в один клан и говорилку ни я ни они не бегали по комнатам с целью что то доказать за старое. все понимают что делаем общее дело. все эти срачики не отменяют моего к ним уважения за то что они сильные игроки и плы. щито ты несешь?) ну что-то типа: ты все равно ЭТО не сделает, поэтому хватит трепаться)) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 да плевать мне что он и кому он делает. Для меня не может быть причин плевать на свое слово и свои принципы. в реалиях х5 есть и другие оппозиционые кланы, которые не заставили бы играть в клане с теми, кого ты считал мразями. я уважаю тех людей, кто идет в оппозицию и делает что-то для фана, не идя против своих слов. Когда люди не пишут громких заявлений на форуме и каждому до этого, который так делает не пишут что он конченый, а потом делают так же. за шлюху я тебе пояснял еще на форуме х7, каждый раз делать этого не собираюсь. да и в инфликтах ты был не до конца, когда винсус объявлял набор, то ты уже был в джастах(по заявлению миста). это единственная трудность с который столкнулись инфликты. Ну оплату в виде тараса, за то что бросил свой клан,где ты был клом, ты получил, вопрос цены? очень близко, не люблю разочаровываться в людях. месяц какой-то не такой, что арина с митчелом скамерками оказались, что инсепшен в небуле. доллар апнулся. короче страшный сон. а для чего ты играешь как-то побоку, ты мне не настолько близок. странно сначала рай скамерок теперь митчел Не вижу смысла дискуссии -каждый останется при своем мнении Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 странно сначала рай скамерок теперь митчел Не вижу смысла дискуссии -каждый останется при своем мнении Удачи) рай еще скромно так. арина с митчелом аж биша и шк как раздели. вместе со шмотом тараса белефа баюма и прочие цацки забрать решили) по статистике на 1 сервере оказывается 1 скмерок, а х7 странный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 пл не бустит возмем сами, скажем "я хз как ваши шмотки оказались на наших чарах, от который паса никто не знал, но это не мы" через неделю конечно сознались, но это пустое =) он наверное говорит о том, что доказать то, что ты никогда не попадешь в небулу невозможно. потому что независимо от слов люди там оказываются. могу поспорить на что угодно, что я никогда и ни при каких условиях не буду ни в пряниках, ни в небуле, ни в 1 таге со шварцем и грачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 да да) и об этом разговоре знают больше другие, чем мы сами) появиться новая версия "Инс VS Анжи" стуканите в ЛС всмысле Инц Вс Анжела? Инцепшен хотел обратно в Е,ему отказали Вик че за Ересть несешь щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) могу поспорить на что угодно, что я никогда и ни при каких условиях не буду ни в пряниках, ни в небуле, ни в 1 таге со шварцем и грачом. без вопросов, но в этом спрое только 1 проигравший - ты. ведь проверить "никогда" невозможно, а если окажешься там то придеться отдавать "что угодно", а вдруг они захотят забрать твой запас алкоголя на год? п.с. глянь скайп. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Что, прости, "Хотел обратно в Е" ? Это мол скрин ВТ где Инс просит Анжелу принять в Е? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Смешно смотреть на попытки гангающеймамки вернуть инсепшена под таг Е) тебя Анжела чтоли просила попытаться ослабить Небулу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Что, прости, "Хотел обратно в Е" ? Это мол скрин ВТ где Инс просит Анжелу принять в Е? не врубай блондинку, нет он зашел поздороватся и спросить как здоровье и работа или таже история что с хиро "абадон не фармил на хиро" Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Смешно смотреть на попытки гангающеймамки вернуть инсепшена под таг Е) тебя Анжела чтоли просила попытаться ослабить Небулу)? лол? что ты несешь? инцепшен 2 дня пытался вернуться в Е но ему сказали ББ из-за Челендежра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Смешно смотреть на попытки гангающеймамки вернуть инсепшена под таг Е) тебя Анжела чтоли просила попытаться ослабить Небулу)? ты конченый? я где-то звал его в Е? что сделано то сделано, я лишь высказал свое мнение. есть инфа что овера одного в Е не берут просто. п.с. с его паком очень интересно воевать, даже если бы я играл мне было бы интереснее с ним воевать) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 лол? что ты несешь? инцепшен 2 дня пытался вернуться в Е но ему сказали ББ из-за Челендежра) несешь ты и вроде даже яйца) я говорю) чем так мамке не угодил Олежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 несешь ты и вроде даже яйца) я говорю) чем так мамке не угодил Олежа? Омг аты тупенький,не не чего а то что не Угодил Челеджер Анжеле тебе знать не обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ты конченый? я где-то звал его в Е? что сделано то сделано, я лишь высказал свое мнение. есть инфа что овера одного в Е не берут просто. фу фу, сбавь тон полупокер) ты пытаешься вытянуть его из Небулы, это видно) рачок) всем ссать на твое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Время покажет кто есть кто. и всё? я думал мб ещё что-то покажет=/ всмысле Инц Вс Анжела? Инцепшен хотел обратно в Е,ему отказали Вик че за Ересть несешь щас? да ладно, не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) без вопросов, но в этом спрое только 1 проигравший - ты. ведь проверить "никогда" невозможно, а если окажешься там то придеться отдавать "что угодно", а вдруг они захотят забрать твой запас алкоголя на год? п.с. глянь скайп. да не вопрос. увидите меня в Н или П либо под одним тагом с этими двумя товарищами - отдам весь свой шмот с чара тому, кто даст пруф моего нахождения онлайн вместе с вышеуказанными человеками либо в названных тагах. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 лол? что ты несешь? инцепшен 2 дня пытался вернуться в Е но ему сказали ББ из-за Челендежра) Ах вооот оно что... А я уже было поверил в чудеса... мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения