iDeil Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 чего сразу пригорело? я лично наоборот рад что теперь они будут так собиратся . Дальше будет только интересней , представляю что будет на валике Пацаны может как то договоримся , чтоб вы меня не били всем кланом? у меня есть макрос: /target llililiililil /useskillforce Greater Battle Heal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 у меня есть макрос: /target llililiililil /useskillforce Greater Battle Heal Закрадывается сомнение,Сударь, что Вы пииииии...врете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Барды хренова агрят, овер бафает и даже не флагается, делай выводы спс за инфу, как раз свса и ола ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 спс за инфу, как раз свса и ола ищу Ну и биши не знают, что есть талик вокализейшн =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Сейчас Эмперевские СВСы засорят тему и снова придется листать страницы Изменено 19 декабря, 2014 пользователем HVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Закрадывается сомнение,Сударь, что Вы пииииии...врете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 спорим на твоего тараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Пригорело знатно у памперсов, такое цц собрали на Бая) Почти фул клан, такие лалки) Еще и подсосню свою подтянули...) P.S. Убили янгов толпой, топ скил че...))) рили странно что в праймовый день в праймовое время памперсня вышла в поле составом более 1 пати вобще нет смысла отрицать - пригорело на янг гансов со страшной силой, тока ради них стоило зайти а еще Анжела лично ЛИЧНО звонила каждому в домофон УМОЛЯЛА прийти потусить на 14, ну хотя бы чисто формально посветить лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 нужен ко мне в пак овер и маг. Онлайн большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 точно восстание армии тьмы, всех усопших реснули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 нужен ко мне в пак овер и маг. Онлайн большой. ура+пак в дейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 нужен ко мне в пак овер и маг. Онлайн большой. щта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 нужен ко мне в пак овер и маг. Онлайн большой. не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ищу овера\биша\мага\свс в маг пачку с Января 2015 года таг твинки хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Лалки повылазили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 видать Роберт ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 сегодня корпоратив на работе, на него и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 пацаны бегом Антика в Нормальные вербовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 сегодня корпоратив на работе, на него и ушел за вчера отчитайтесь сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 пацаны бегом Антика в Нормальные вербовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 нормальный антик из клана нормальный? ну да, а 4е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 за вчера отчитайтесь сударь зашел на канал в 22-30. вы дрались с ауе. поздоровался. игнор. поздоровался еще раз, спросил нужен ли. опять игнор. посидел до 00-00 и спать пошел. видимо не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну да, а 4е) боюсь что может сростись только с пряниками, у них там как раз 1 пачечка магов в небулку ливнула, как раз 9 слотов свободных на горизонте объявилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 боюсь что может сростись только с пряниками, у них там как раз 1 пачечка магов в небулку ливнула, как раз 9 слотов свободных на горизонте объявилось а ты как бабка у подъезда сам не играю но всё про всех знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а ты как бабка у подъезда сам не играю но всё про всех знаю лучше быть бабкой у подъезда чем дворником который потом для них возле лавочек подметает и у него от этого бомбит, бабка то скорее всего лучше чем дворник жизнь свою прожила, задумайся, т.к. ты в данном случае дворником подрабатываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 боюсь что может сростись только с пряниками, у них там как раз 1 пачечка магов в небулку ливнула, как раз 9 слотов свободных на горизонте объявилось Что за пачка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а ты как бабка у подъезда сам не играю но всё про всех знаю Ты сейчас сам себя как никогда лучше охарактеризовал. Ты ни в поле не бегаешь, ни на олимпе, ни в политике никак не участвуешь, так лишь, на парнасе языком отрабатываешь. Но зато на форуме от тебя вони - больше чем от активных участников в жизни сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 зашел на канал в 22-30. вы дрались с ауе. поздоровался. игнор. поздоровался еще раз, спросил нужен ли. опять игнор. посидел до 00-00 и спать пошел. видимо не нужен Вон Роберт в ХЧ пишет а на канал даже не зашел не поздаровался (с)Palomino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 зашел на канал в 22-30. вы дрались с ауе. поздоровался. игнор. поздоровался еще раз, спросил нужен ли. опять игнор. посидел до 00-00 и спать пошел. видимо не нужен Го к нам за свса, зачем тебе это рванье в виде амбрелки !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Го к нам за свса, зачем тебе это рванье в виде амбрелки !? Пропадут жеж без меня, как я могу их бросить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения