Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

а как же енот? или ему топ пики за глаза)

пики в прошлом остались, сейчас ПЛ все под себя гребет

а кому то нужен щас эпик? Ну не смеши.... ломануться за рулением- вот смысл... за эфемерным ощущением того, что являешся частью чего то сильного и глобального, даже без перспектив на вкусный гешефт... Ведь намного приятнее вдесятером бить морду одному чем парой терпеть от восьмерых... Правда ведь?

Да как ни крути, опять же, назови паки, которые могут на это польститься?

вероятно то чувство когда в соло пинаешь 8ых с вертухи тебе чуждо...поверь это стоит дороже

Слишком много воды... По факту , реально большое спасибо Сереге и Агрессору что наконец то смогли организовать стоющую оппозицию , И да на войне все средства хороши, И зерг, и Флаг где надо.

Впервые увидел как клан реально собирается на эпик, а не заходы в игру за минуту до респа моба. Ну и конечно благодарность за фан, думаю не один проект сейчас не сможет конкурировать по фановасти с нашим х5.

Лайкаем, мужики!

Лайкнул мужик) )

Да как ни крути, опять же, назови паки, которые могут на это польститься?

Статистика не имеет ни имен ни названий... давай вернемся к этому позже, в случае удачного развития событий

скандалы интриги расследования, пришла инфа, что 1stlove идет в небулу, комментируем господа  :D

Как-будто что-то плохое.

Статистика не имеет ни имен ни названий... давай вернемся к этому позже, в случае удачного развития событий

Ой ну это те еще пророчества Апокалипсиса

Задним числом мы все умные кудахтать ага

кого взамен отправят в фирлесс "набираться опыта и мемберов без варов"?

2 слота как бы есть да ? :)

скандалы интриги расследования, пришла инфа, что 1stlove идет в небулу, комментируем господа  :D

ребята хотят развиватся ,с политикой лафои они останутся в утопии , вы же взяли ГудФаера ? почему бы и нам не взять?

Ой ну это те еще пророчества Апокалипсиса

Задним числом мы все умные кудахтать ага

Ну хорошо хорошо, не шлюханут а забьют/ уйдут на др сервер.... так то твоя душенька довольна?

ломануться за рулением- вот смысл... за эфемерным ощущением того, что являешся частью чего то сильного и глобального, даже без перспектив на вкусный гешефт...

Очень зависит от "стадии прохождения" игры, на которой находится человек. Могу ошибиться, но на мой взгляд большинство мемберов Е уже давно наощущалось силушки, реализовало свои амбиции и не заморачивается такими глупостями.

Очень зависит от "стадии прохождения" игры, на которой находится человек. Могу ошибиться, но на мой взгляд большинство мемберов Е уже давно наощущалось силушки, реализовало свои амбиции и не заморачивается такими глупостями.

тот, кто имеет власть, хочет еще больше власти

На месте ребят из опозиции , я бы не содрогал воздух попусту и не пытался строить планы на будущее расписывая кто куда шлюханет . Пока еще толком ничего не сделано , пока не будет четкой стабильности , а не 1х100 говорить собственно и неочем , пока лишь только раздрочили спящего медведя в берлоге , а как правило с ним шутки плохи , поэтому поживем увидим  ;)

2 слота как бы есть да ? :)

Не ну если слоты есть можно и поесть

Ну хорошо хорошо, не шлюханут а забьют/ уйдут на др сервер.... так то твоя душенька довольна?

Господи, ну хорошо давай будем подгонять задачу под ответ, и все кто ближайшие пол года забьют - сфейлились и затерпели от великой оппозиции грачей

В дальнейшем лучше на эти темы дискутируйте с этим знатоком властных кругов, массоном и просто хорошим парнем бичом хелкнайтом

тот, кто имеет власть, хочет еще больше власти

Изменено пользователем RocketRaccoon

Вы только узнали? :D

Что оо слабенько у вас агентура работает, я уже две недели с ними переговоры веду)

если б нас это интересовало, то знали бы раньше, а так нам всёравно абсолютно.

Ок ок :)

На месте ребят из опозиции , я бы не содрогал воздух попусту и не пытался строить планы на будущее расписывая кто куда шлюханет . Пока еще толком ничего не сделано , пока не будет четкой стабильности , а не 1х100 говорить собственно и неочем , пока лишь только раздрочили спящего медведя в берлоге , а как правило с ним шутки плохи , поэтому поживем увидим  ;)

2aa6e3632345.jpg

Хз о каком конкретно медведе шла речь в оригинале, но наш Медведь, ну тот который ХК/ШК/АВ/БД и вобще человек-оркестр, подзавязал с гульками и появился на пт :D

Так что одного медведя таки разбудили

пока лишь только раздрочили спящего медведя в берлоге

в4ера купил лук, сэт,  баюма и класную шапо4ку!!!

Вы только узнали? :D

Что оо слабенько у вас агентура работает, я уже две недели с ними переговоры веду)

там наверное пойдёт один 1stl0ve и то не дальше форума.

помню я наш  эпи4ный уход, каро4и я ушел, а он с форума обратно к маме :lol:

(попивая ром с колой) задалбался вашу писанину читать. забавляет как Е пытаються кидать предъявы и пытаються заставить отвечать КЛа Н за действия ЯГ,до кучи попытки рассорить между собой ПЛов в Н.

ребята из Е,вы в Е за фунчиком пришли к друзяшкам или всё таки ваш пожар из за шмепика разгорается всё больше? как и ваше лицемерие,пишите про скамерков,но тут же делаете покерфейс при упоминани что и у вас такие же есть.

победа любой ценой,это уже девиз Е как я понимаю.

ой всё

в4ера купил лук, сэт,  баюма и класную шапо4ку!!!

попу продал и забустился?

э харош там, я 3аме4аю уже второй твой пост про мою попу, ра3о4арую наверное-она останется верна только мне)

в Емперес тагнулся - стал человеком

Ок ок :)

Артур, если ты думаешь что мы сейчас начнем активно подтягивать Дивайнов или Илюминатов, то ты ошибаешься, точно так же как и мониторинг пачек сервера, он нас интересует чисто как зрителей в кинотеатре качество фильма.

Гатлинг, ты у Вмии будешь играть?

о меня Эскимо выгнал? :unsure:

А так вы всем подрят ПЛам писали го в Е, и лишь ГОДФАЕР шлюханул, да ты прав. И то он наверное уже пожелел, парниша отваливаеться ото всех везде и всегда, а думал придет получать эпик по КД, а тут облом.

э харош там, я 3аме4аю уже второй твой пост про мою попу, ра3о4арую наверное-она останется верна только мне)

та не бери в голову ;)

А так вы всем подрят ПЛам писали го в Е, и лишь ГОДФАЕР шлюханул, да ты прав. И то он наверное уже пожелел, парниша отваливаеться ото всех везде и всегда, а думал придет получать эпик по КД, а тут облом.

а теперь будь добр объясни природу своего ссаного высера или ты до сих пор в ссоре с логикой?

Ну он вроде всегда может вернуться если что-то не понравится, или ты только делаеш вид что за него переживаешь?

Н порадуется месяцок своему обдристанному зергу и наступят очередные 11 месяцев сосания бибки. прошлая зима повторяется, было бы чему радоваться)

Тут все очевидно- у азазиции запас прочности выше, ресурс больше, и  в остальном не так уж и плохо... главная проблема которая стояла- это отсутствие человека, мотивированного и желающего порулить. Посему я и оговорил сохранение тенденций

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...