Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

но.. как?  :ohmy:

Пришила грудь и обмазалась чернилами.

фунчек отличный был, ладно лаги, я не понял откуда вдруг в момент респа тараса на замесе пинг начал плавать до 1000мс и обратно, вроде не у меня одного

Пришила грудь и обмазалась чернилами.

Оставь свои шюточки, для меня еешки - последнее святое, что было в этом мире

Изменено пользователем RocketRaccoon

Я против лицемерия и ни чего более. Когда люди говорят что все ради фана и собирают толпу раза в 2 с лишним большую по количеству это вызывает улыбку, если же просто забыли все вылитые друг на друга помои и сбились в плотном засосе ради шмепиков и буста то вопросов нет.

воу какое лицемерие ? была четкая цель , не дать вам зафармить эпик , а куда он пойдет совершенно не интересно , если вы расчитываете что мы туда ходим ради висюлек на 8-летнем сервачке , где зависимость от эпика уже довольно таки прозрачная , ну хз думайте так . мы эдакая палка в колесо машины фарма Е и даже если мы будем проигрывать не вижу ничего плохого в этом , это будет вас  заставлять только вставать по будильнику , потому что Анжела будет нервничать , а это не хорошо :(  В итоге цель выполнили тараса забрала опозиция ,вы в - . После 4-часового фарма , когда большинству вставать на работу через 4-5 часов , вполне логично пойти отдохнуть и ничего зазорного в этом не вижу. На счет вылитых помоев , сколько на ескея их было вылито ? тем не менее сейчас все сидят с покерфейсом когда он бегает у пуфа. так что меньше упоротости и лицемерия как ты говориш. гф гл

воу какое лицемерие ? была четкая цель , не дать вам зафармить эпик , а куда он пойдет совершенно не интересно , если вы расчитываете что мы туда ходим ради висюлек на 8-летнем сервачке , где зависимость от эпика уже довольно таки прозрачная , ну хз думайте так . мы эдакая палка в колесо машины фарма Е и даже если мы будем проигрывать не вижу ничего плохого в этом , это будет вас  заставлять только вставать по будильнику , потому что Анжела будет нервничать , а это не хорошо :(  В итоге цель выполнили тараса забрала опозиция ,вы в - . После 4-часового фарма , когда большинству вставать на работу через 4-5 часов , вполне логично пойти отдохнуть и ничего зазорного в этом не вижу. На счет вылитых помоев , сколько на ескея их было вылито ? тем не менее сейчас все сидят с покерфейсом когда он бегает у пуфа. так что меньше упоротости и лицемерия как ты говориш. гф гл

На ескея выливали помоев, как ты выразился, несколько людей, которых по пальцам посчитать можно. Не уместное немного сравнение.

Будильник. Недавно. Вставать. Белеф.  Будильник. ЯГ ... :mellow:

Изменено пользователем iDeil

Вставали по будильнику даже когда в оппозиции один ТнТ играл, как будто ты не знаешь

вся бы азазиция так диалоги вела... Концовку правда запортачил)) 

Изменено пользователем UnRea1

Фарм парк с ЕФ тоже считаешь?! хД

конечно, там вообще по большей части были

Е + безваровые ЕФ + МистикалТим+ РезидентЭвил+Илюминаты+G4F+КидРок+Этернал+ДжастУан.  Вот непомню, были ли  дивайны, но  пока они считаются союзниками Е,  то и + Дивайны.

Итого: от Е - 10 кланов из них 9 боятся принять вар, против несчастных, бедненьких, малюсеньких 4 кланов аппозиции и то  не полных.

Ой позор Эмперсам 5 часов таким зергачом бились бились, и неуспели убить азазишин, ребзя улетели ((

конечно, там вообще по большей части были

Е + безваровые ЕФ + МистикалТим+ РезидентЭвил+Илюминаты+G4F+КидРок+Этернал+ДжастУан. Вот непомню, были ли дивайны, но пока они считаются союзниками Е, то и + Дивайны.

Итого: от Е - 10 кланов из них 9 боятся принять вар, против несчастных, бедненьких, малюсеньких 4 кланов аппозиции и то не полных.

Ой позор Эмперсам 5 часов таким зергачом бились бились, и неуспели убить азазишин, ребзя улетели ((

Я на Д... Пиши туда!

Вот непомню, были ли  дивайны, но  пока они считаются союзниками Е,  то и + Дивайны.

Дивайны - независимый и самостоятельный клан, не путай

На ескея выливали помоев, как ты выразился, несколько людей, которых по пальцам посчитать можно. Не уместное немного сравнение.

Будильник. Недавно. Вставать. Белеф.  Будильник. ЯГ ... :mellow:

аа я понял , если мало людей выливало помоев , то можно изи делать покерфейс? мне впринципе всеравно ,я лично не считаю его скамером , но нелюблю двойных стандартов.

Вставали по будильнику даже когда в оппозиции один ТнТ играл, как будто ты не знаешь

да было , но судя по всему до недавнего времени этого не требовалось , ровно как и выходить плотно кланом в поле и нормально собиратся на все кмы.

аа я понял , если мало людей выливало помоев , то можно изи делать покерфейс? мне впринципе всеравно ,я лично не считаю его скамером , но нелюблю двойных стандартов.

да было , но судя по всему до недавнего времени этого не требовалось , ровно как и выходить плотно кланом в поле и нормально собиратся на все кмы.

Ты немного не понял. покерфейс делаю те, кто осуждал его. А они, как я вижу, не особые частые гости в этой теме. Поэтому и написал, что неудачное сравнение. Всех в 1 ряд ставить не стоит, согласись.

А про двойные стандарты - твои ребзики легко этим манипулируют. Может с ними тоже стоит проф беседу провести?

Изменено пользователем iDeil

Ты немного не понял. покерфейс делаю те, кто осуждал его.

Корочи так и скажи что Кру остепенился :D

Дивайны - независимый и самостоятельный клан, не путай

все равно, 9 кланов со стороны Е,  против 4 кланов Небулы, где YG в основном моба бил, Пряники всего лишь в 3 каких то пака были, у  Небулы 2-3 пака во главе с КЛом занимались фарм паком Эмперсни. 

Короче с 9 кланами Е, бились Нормальные и пара паков Небулы. Выходит так ?

Нет, ну для того собственно оппозиция и нужна, чтобы мотивировать выходить в поле и посещать кмы

Это не какая то заслуга или подвиг, просто раньше оппозиции не было, сейчас она есть

Если конкретно наш пак даже станет собираться чаще 2 раз в неделю фулкой я уже скажу "спасибо оппозиции за счастливое детство"

все равно, 9 кланов со стороны Е,  против 4 кланов Небулы, где YG в основном моба бил, Пряники всего лишь в 3 каких то пака были, у  Небулы 2-3 пака во главе с КЛом занимались фарм паком Эмперсни. 

Короче с 9 кланами Е, бились Нормальные и пара паков Небулы. Выходит так ?

все верно посчитал!

Ты немного не понял. покерфейс делаю те, кто осуждал его. А они, как я вижу, не особые частые гости в этой теме. Поэтому и написал, что неудачное сравнение. Всех в 1 ряд ставить не стоит, согласись.

А про двойные стандарты - твои ребзики легко этим манипулируют. Может с ними тоже стоит проф беседу провести?

еслиб ваши не подымали таких тем , то наверно и я бы не стал , не думал об этом?

п.с. Ребят я понимаю что реалии таковы , вас давят кол-вом , но нужно и согласится , что организационный вопрос опозиции как и качество в целом тоже изменился в лучшую сторону, уже нету разрозненого мяса без координации , да есть пробелы , но мне лично эта реорганизация и наконец таки нормальная димпломатия нравится , люди позабыли про свои амбиции ради общего дела и идут на встречу , а это достойно уважения.

Также никто не спорит с тем фактом , что клан Е сейчас сильнее любого другого , иначе небыло смысла во всем этом. удачи ;)

Изменено пользователем Inceptionpwnz

Также никто не спорит с тем фактом , что клан Е сейчас сильнее любого другого , иначе небыло смысла во всем этом. удачи ;)

губишь срач на корню :-[

губишь срач на корню :-[

Зато вот в такой оппозиции играть можно, но в реалиях таких людей лишь пара процентов от общей массы)

в реалиях таких людей лишь пара процентов от общей массы)

В реалиях чтобы трезво оценивать ситуацию надо хотя бы раз побывать (и чего то добиться) и в оппозиции и вдоминейте, а таких действительно очень мало

еслиб ваши не подымали таких тем , то наверно и я бы не стал , не думал об этом?

п.с. Ребят я понимаю что реалии таковы , вас давят кол-вом , но нужно и согласится , что организационный вопрос опозиции как и качество в целом тоже изменился в лучшую сторону, уже нету разрозненого мяса без координации , да есть пробелы , но мне лично эта реорганизация и наконец тактоки нормальная димпломатия нравится , люди позабыли про свои амбиции ради общего дела и идут на встречу , а это достойно уважения.

Главное чтобы оппозиция не сдулась через 2-3 месяца.

Инс, скажи. а жирный тебе 10ккк вернул?  :D 

gl hf

В реалиях чтобы трезво оценивать ситуацию надо хотя бы раз побывать (и чего то добиться) и в оппозиции и вдоминейте, а таких действительно очень мало

Часть правды есть как в его, так и в твоих словах, согласен. Забрать единожды замок\флаги\хиро\эпик - это один момент, держать это месяцами при конкуренции - совершенно другой. 

Главное чтобы оппозиция не сдулась через 2-3 месяца.

Инс, скажи. а жирный тебе 10ккк вернул?  :D 

gl hf

нет же, он писал где то

Зато вот в такой оппозиции играть можно, но в реалиях таких людей лишь пара процентов от общей массы)

Ага, только ты меньше подпердывай эмперсам против опозиции которая в твой адрес и адрес клана ничего не говорит)

Ага, только ты меньше подпердывай эмперсам против опозиции которая в твой адрес и адрес клана ничего не говорит)

да ладно отмотай страничек 50 и увидишь как оппозиция ничего в адрес клана не говорит) всем гф за вчера 

Адекватно разговариваю и хорошо отношусь к некоторым представителям вашего сайда,пример инсепшен и его посты, к остальным лишь по поступкам и действиям. Свою репутацию ты уже давно заслужил, сейчас просто так словами не отмоешься ;) 

К чему сейчас был твой очередной высер не понятно. Лично я общаюсь с адекватными людьми, без понтов и прочего. Исторически мои отношения с небулой не сложились, будучи при живом кле карве, а после того как там начали гамать отдельные персонажи, так остатки последнего адекватного отношения к тагу улетучились) Сам всегда играл в оппозиционных кланах, кроме ашей, но то что называют оппозицией в последнее время, меня лично не особо устраивает. А с теми с кем я всегда общался из Е, я и сейчас хорошо общаюсь, не неси бред.

чёт вы злые какие то, отличный же фунчик был и лагало отлично )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...