Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Как еще один вариант: "случайно столкнулись в новом кп, но старое решили не ворошить") Богиня сам сослался на Марину и на то что он ничего чужого не брал. Но вопрос заключался в том, что почему он вчера праймил тогда с МаринойВлади? я конечно знаю , что ты даун, но как для особо туповыдраного бича скажу, что как мб это стало быть подарили ему персонажа. Ну ты же думаешь не головой, а дуплом, до этого додуматься никак не выйдет , мб ле так через 10 дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 на мариневлади на сколько я знаю он сейчас играет сам. как чар ему достался после слива пла лучше спросить у него самого Ну тогда его сливы на Пла и свою непричастность вообще забавно выглядят если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) на мариневлади на сколько я знаю он сейчас играет сам. как чар ему достался после слива пла лучше спросить у него самого 9ккк пусть с этого чара вышлет на непошлую лол это вообще такой фейл целый день усираться что ты ни при чем а вечером гамзать на том чаре, на которого ты и пытался скинуть все обязательства))))))))))))))))))))))))))) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 день сурка, повтор вчерашнего намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Шафка глупая игнорит меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Что-то я круто ванганул. За 15 минут попадание 2 из 3. До триплкила не хватает только Богини с фразой "и что такого, даже если соскамил?))))))))))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Что-то я круто ванганул. За 15 минут попадание 2 из 3. До триплкила не хватает только Богини с фразой "и что такого, даже если соскамил?))))))))))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Что-то я круто ванганул. За 15 минут попадание 2 из 3. До триплкила не хватает только Богини с фразой "и что такого, даже если соскамил?))))))))))))" у тебя явно пердак горит на богиню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 естественно горит на ссаных скамерков горит у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 вот оно чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 осилила 5 страниц политики... только у меня такое чувство что Богиню назначили виновным в 7-ми грехах и теперь его ждет казнь через сожжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 у тебя явно пердак горит на богиню Меня забавляет абсурдность ситуации и качество отмаз. Кроуни не зря тут приводил сравнение с нагадившей в тапки кошкой. на мариневлади на сколько я знаю он сейчас играет сам. как чар ему достался после слива пла лучше спросить у него самого Играли вместе, паком рулили вместе, девочка как кидал обозначила обоих, один ушел в реал, второй бегает на его чаре, но абсолютно не при делах. Тебя правда в этой сказке ни чего не смущает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Меня забавляет абсурдность ситуации и качество отмаз. Кроуни не зря тут приводил сравнение с нагадившей в тапки кошкой. Играли вместе, паком рулили вместе, девочка как кидал обозначила обоих, один ушел в реал, второй бегает на его чаре, но абсолютно не при делах. Тебя правда в этой сказке ни чего не смущает, да? я хз , ты меня напрягать начинаешь, ну вот есть енот у тебя в паке, торчит он мне 28ккк, уйдет в реальчик, тдаст тебе персонажа, с тебя требовать то 28 ? мб завалите хавальники и будете думать не пердаком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 дай 28ккк я буду молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Играли вместе, паком рулили вместе, девочка как кидал обозначила обоих, один ушел в реал, второй бегает на его чаре, но абсолютно не при делах. Тебя правда в этой сказке ни чего не смущает, да? смущает, скрывать не буду. но никто достоверно не знает, как и что там, а ворошить это все не имею желания. отношение свое к этому человеку я написал, менять его из-за какой-то мутной истории не стану Изменено 10 декабря, 2014 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 дай 28ккк я буду молчать и я бы тоже молчал , у меня 234кк на забаненом овере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 дай 28ккк я буду молчать лол первый пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 смущает, скрывать не буду Вот об этом и речь. Остальное не более чем жесткая риторика после: да да я шлюха которая была в Е ) накормился наглотался )) Такая самоирония при мутных историях в биографии всегда кого-нибудь да спровоцирует стряхнуть пыль с запрятаных в шкафу скелетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У вунша овер в бане это не есть проблемой, на турнирчик я чот придумаю, лиш бы он был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 и я бы тоже молчал , у меня 234кк на забаненом овере бичара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Тебе стремно было б, но играл и играешь и будешь играть пока ты в Е с тем, с кем тебе прикажут. И по факту ты можешь что-то доказать что челенжер унес что-то? Или Богиня? И почему тогда фин столько играл с ним? История аля Эскея, который типа кинул на белефа амбрелку, бедного, у которого шмот самый лучший на сервере и все знают откуда деньги. Не будет ни суда ни казни, успокойся. Будет всего лишь подмоченая репутация... И найдуться еще люди которые в будущем пошлют таких крыс куда подальше а не закроют глаза "патамуша там норм шмот и ваще..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 самый забавный факт послушать вас что Все кто уходит из клана Е сразу становитсья Скамерами кидалами гандонами и тп! как это вы говорите про меня и про энжойку шварца эскея! чёж вы сука рот не открывали что мы скамеры когда сидели в Е? вам было насрать вы держали рот закрытым ибо так сказала Анжела, а сейчас как собакам дали команды открыть хлебальник и лаять на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 самый забавный факт послушать вас что Все кто уходит из клана Е сразу становитсья Скамерами кидалами гандонами и тп! как это вы говорите про меня и про энжойку шварца эскея! чёж вы сука рот не открывали что мы скамеры когда сидели в Е? вам было насрать вы держали рот закрытым ибо так сказала Анжела, а сейчас как собакам дали команды открыть хлебальник и лаять на нас шлюха, отсоси за кору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 самый забавный факт послушать вас что Все кто уходит из клана Е сразу становитсья Скамерами кидалами гандонами и тп! как это вы говорите про меня и про энжойку шварца эскея! чёж вы сука рот не открывали что мы скамеры когда сидели в Е? вам было насрать вы держали рот закрытым ибо так сказала Анжела, а сейчас как собакам дали команды открыть хлебальник и лаять на нас все кто тебе сейчас пишет на тот момент в Е и не играли, а играл там Шварц который вместе с тобой улетел в Небулку и продолжает сидеть засунув язык вжопу потому что ты соклан его))))))))))))))))))))))))) все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 все кто тебе сейчас пишет на тот момент в Е и не играли, а играл там Шварц который вместе с тобой улетел в Небулку и продолжает сидеть засунув язык вжопу потому что ты соклан его))))))))))))))))))))))))) все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 все кто тебе сейчас пишет на тот момент в Е и не играли, а играл там Шварц который вместе с тобой улетел в Небулку и продолжает сидеть засунув язык вжопу потому что ты соклан его))))))))))))))))))))))))) все верно а где ж ты играл до этого?в небули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Енот играет там,где есть флаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 енот приносит удачу и флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Еноты,они хитры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ты не путай сосёш ты за кору эпик и другую фигню а мб и не сосёш а лижиш кто вас поймёт пиздолизов Ешных ты шлюха уже сосал за эпик, тебе не привыкать, давай сбацай минетик за кору не ломайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения