iКру Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну вас не посчитали, дабы нагиб 7 вс 5(или скок нас было, 4 точно) не был таким унылым. не тащат небулята в равном колличестве, даже с флагами. слабые грачата, слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) ну вас не посчитали, дабы нагиб 7 вс 5(или скок нас было, 4 точно) не был таким унылым. не тащат небулята в равном колличестве, даже с флагами. слабые грачата, слабые. теперь ты можешь брать за щеку и тебя никто не осудит Изменено 18 декабря, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 так работа у тебя у шлюхи такая, подмывайся чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 каждое утро помыл жопу, поскакал, жисть удалась, норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Е убили Небулу в чатик срачь)---скрин 1 ) Е высосали у Небулы-в хч от нас ГФ а от Е одни слезы и отмазы аля -зерганули!ничесна!вас три клана! ---скрин 2 ) п.с. ох уж эти Е) и кто из нас неадекваты?)) ИМ пишешь ГФ -они в ответ ненадо этих понтов про ГФ)) что ж вас так бомбит после каждого поражения? в пм пишешь, что в цц 6 паков. на скрине 3 и это не гф когда драка в таком количестве заканчивается за 5 минут Стране нужны герои, пи. .да рожает дураков. Ты первый скрин видел? Второй скрин был сделан когда уже я распустил цц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 так работа у тебя у шлюхи такая, подмывайся чаще. вижу для тебя гигиена в новинку может тебе просто приятно жить в говне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 там ЦЦ не обновленный - у него по факту в пати 4 человека, а ЦЦ показывает, что 9, видимо это уже народ расходиться начал, то есть если обновить ЦЦ там может быть что угодно - скрин в таком режиме ни о чем не говорит Первый скрин сделан сразу же после того как вы нас убили-это даже имбицилам вроде енота должно быть понятно ибо по впшим постам в белый чатик все видно) Упарывайтесь дальше господа) скрин от грача так сам по себе впринципе никогда ничего не говорит на одном скрине он пишет, что нормальные и фирлессы с ними в цц и их 6 паков в сумме, а на другом никаких нормалных в цц нет Я говорил про фирлесов а не нормальных-их по сути еще ниразу у нас в цц не было после моего возвращения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 каждое утро мою жопу. а ты ? уборка рабочего места, все как завещала охрана труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 уборка рабочего места, все как завещала охрана труда хз, не сру на рабочем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 хз, не сру на рабочем месте в пакетик заворачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 По факту Е дропнулись от 5 паков Небулы и 1 фирлесов) Начали сыпаться и бежать к тп на энтранс где они наткнулись на нормальных -в итоге как обычно слезы аля в три клана по кругу пустили бла бла бла Хотя по сути когда встретили нормальные у вас уже пол клана травку щипало мордой в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я говорил про фирлесов а не нормальных-их по сути еще ниразу у нас в цц не было после моего возвращения) Я понял о чем ты говорил, даже не смотря на то насколько коряво ты выражаешь свои мысли А во ты суть моего поста не понял, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в пакетик заворачиваешь? не, а ж не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я понял о чем ты говорил, даже не смотря на то насколько коряво ты выражаешь свои мысли А во ты суть моего поста не понял, увы Ты мне скажи лучше, что вы плачете что вас в три клана зерганули когда мы бились минут 10 клан на клан и когда вы начали сыпаться и убегать в сторону тп то в момент появления нормальных вы уже дропнулись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 не, а ж не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) По факту Е дропнулись от 5 паков Небулы и 1 фирлесов) Начали сыпаться и бежать к тп на энтранс где они наткнулись на нормальных -в итоге как обычно слезы аля в три клана по кругу пустили бла бла бла Изменено 18 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 можно уточнить, говоря о нормальных вы говорите про наш пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 по факту Нормальные 2 раза прибегали из города, и на третий на них действительно "наткнулись на тп" Мне лично вообще безразлично было там 5 паков или 7 или 12, 1 раз убили, 1 раз упали, дейли как дейли, мне просто противно от этих зайкований в стиле "нас было 5 паков, ну ок 6, ну ладно уговорили действительно 7, но седьмой не считаеся его не было в цц". А мне противно от нытья после каждого дропа ,что вас зерганули) Так то и нас бывают илюминаты долбят в сптну-мне их к вам приписать и кричать, что ничесно нас зерганули в два клана? Там фин еще бегал поначалу дагером бил в спину-давай его тоже плсчитаем? ) Меньше упарывайтесь, дейли есть дейли-если вас били нормальные это не значит, что они с нами или я их отправил на вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А мне противно от нытья после каждого дропа ,что вас зерганули) Так то и нас бывают илюминаты долбят в сптну-мне их к вам приписать и кричать, что ничесно нас зерганули в два клана? Там фин еще бегал поначалу дагером бил в спину-давай его тоже плсчитаем? ) Меньше упарывайтесь, дейли есть дейли-если вас били нормальные это не значит, что они с нами или я их отправил на вас) тут надо было добавить , что нормальные и вас били ) и все вопросы будут сняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) если вас били нормальные это не значит, что они с нами а что это значит? если вы в одном альянсе теперь даже, клоун зы. лидером оппозиции назвался, а как макакой был макакой и остался Изменено 18 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 били исключительно Е, али азазишн все таки пару раз задели шварца отвалились за 10 сек, не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Ты мне скажи лучше, что вы плачете что вас в три клана зерганули когда мы бились минут 10 клан на клан и когда вы начали сыпаться и убегать в сторону тп то в момент появления нормальных вы уже дропнулись ) Они уже дропнулись забежав в 2 пака через всю небулу, к моему паку(амбрелка+Вми). можно уточнить, говоря о нормальных вы говорите про наш пак? да били исключительно Е, али азазишн все таки пару раз задели шварца отвалились за 10 сек, не понравилось в пм пишешь, что в цц 6 паков. на скрине 3 и это не гф когда драка в таком количестве заканчивается за 5 минут Ну не ГФ, так не ГФ, кто виноват что у вас 5 Плов не могут регрупаться нормально и руководить в глобал. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 у меня на работе для этих целей есть специализированное помещение, оно называется - туалет, уборная, сан. узел, вобщем, как тебе будет угодно. И сру я именно там. Но ты как истинный патриот, терпишь толи от того, что не знаешь, что это такое толи, в том бомжатнике, где ты трудишься данное помещение отсутствует как таковое. не суди по себе и по Кру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а что это значит? если вы в одном альянсе теперь даже, клоун зы. лидером оппозиции назвался, а как макакой был макакой и остался Если собака становится вожаком стаи- она превращается в человека ? Или у тебя логика енота-дубогрыза ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а что это значит? если вы в одном альянсе теперь даже, клоун зы. лидером оппозиции назвался, а как макакой был макакой и остался С нами это как минимум когда они в цц и под моим руководством в бою) А так они сами по себе бегали) Так понятно упоротый ракун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 мне так нравится, когда вы унижаете друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 мне так нравится, когда вы унижаете друг друга Ты кто ваще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ты кто ваще ? тот, кто сцыт тебе в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 С нами это как минимум когда они в цц и под моим руководством в бою) А так они сами по себе бегали) Так понятно упоротый ракун? ну т.е. когда они тебе нужны, то мы все братья, давайте объединимся против всеобщего зла - памперсни а когда вроде и не надо, то они никто и ничто, просто левый таг, зачем им ЦЦ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения