Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

Если натупили, накосячили и отдались, то к чему на самом деле гф? ГФ надо писать за хорошие бои, а если в понос - то оно и есть в понос.

Тоже не понял зачем нужно было забегать через толпу Небулы с амбрелкой в 2 пака ко мне, а потом дропаться

Анжелы нет, команд нет, не суди строго толстячок

Тоже не понял зачем нужно было забегать через толпу Небулы с амбрелкой в 2 пака ко мне, а потом дропаться

Собирались зайти кланом вам в спины и оттуда начать, регрупнулось 2 пака, увы такое тоже бывает иногда :D

Собирались зайти кланом вам в спины и оттуда начать, регрупнулось 2 пака, увы такое тоже бывает иногда :D

Енот то та уже давно "регрупнулся" можно сказать так :)

ну мы такие крутые волосы назад думаем забегим к пухлику в житомир на пироги а потом такие  lil он же за 30 сек кланы килыч

Изменено пользователем 322palamena322

Забавнее всего выглядел демон, забился в угол к стенке фул паком и там умер :)

на самом деле в регрупе скорее всего виноват я. к стене я командовал. показалось гуд идея. а на деле толстый лев

позвали побегать на 1 прайм 
всем на лицо настругал на изи 
ну хз хз 

Хз о каком конкретно медведе шла речь в оригинале, но наш Медведь, ну тот который ХК/ШК/АВ/БД и вобще человек-оркестр, подзавязал с гульками и появился на пт :D

Так что одного медведя таки разбудили

вангую у вас там полклана щас с гульками подзавяжет.

ну мы такие крутые волосы назад думаем забегим к пухлику в житомир на пироги а потом такие  lil он же за 30 сек кланы килыч

друго человека в твоих словах узнаю я

лучше пафосный фрапсик запилите или пусть Олежа картину пейнтом нарисует ^_^

этот день опять, да

как то зачастили в емпересе эти дни

этот день опять, да

как то зачастили в емпересе эти дни

Критичные?))))))))))

post-168924-0-17204000-1418861317_thumb.это не шварки там на еешке?

Изменено пользователем Drugs4Live

attachicon.gifShot00036.jpgэто не шварки там на еешке?

Еще пару праймов 83 будеш

Вот она ваша политика:

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу кнему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Нуподхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарникименя на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает уменя все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал...

Shot00036.jpgэто не шварки там на еешке?

4-0 ЮГ против Е, не делай так больше, не позорься и в ЮГ есть норм посоны,

Еще пару праймов 83 будеш

Вот она ваша политика:

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу кнему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Нуподхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарникименя на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает уменя все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал...

по моему, "Шёл я как-то по пустыне. Тут на меня олень из-за угла, а я его за рога и об асфальт!!" было бы вполне достаточно

Изменено пользователем ПоРшЕ

Достаточно для чего? Констатировать частичную атрофию головного мозга?

в пм пишешь, что в цц 6 паков. на скрине 3  :mellow: 
и это не гф когда драка в таком количестве заканчивается за 5 минут

Изменено пользователем iDeil

Достаточно для чего? Констатировать частичную атрофию головного мозга?

даже для этого

в пм пишешь, что в цц 6 паков. на скрине 3  :mellow: 

и это не гф когда драка в таком количестве заканчивается за 5 минут

там ЦЦ не обновленный - у него по факту в пати 4 человека, а ЦЦ показывает, что 9, видимо это уже народ расходиться начал, то есть если обновить ЦЦ там может быть что угодно - скрин в таком режиме ни о чем не говорит

скрин от грача так сам по себе впринципе никогда ничего не говорит

на одном скрине он пишет, что нормальные и фирлессы с ними в цц и их 6 паков в сумме, а на другом никаких нормалных в цц нет

чет не припомню, что б нормальные когда то были в одном цц с небулой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...