LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Если натупили, накосячили и отдались, то к чему на самом деле гф? ГФ надо писать за хорошие бои, а если в понос - то оно и есть в понос. Тоже не понял зачем нужно было забегать через толпу Небулы с амбрелкой в 2 пака ко мне, а потом дропаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Анжелы нет, команд нет, не суди строго толстячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тоже не понял зачем нужно было забегать через толпу Небулы с амбрелкой в 2 пака ко мне, а потом дропаться Собирались зайти кланом вам в спины и оттуда начать, регрупнулось 2 пака, увы такое тоже бывает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Собирались зайти кланом вам в спины и оттуда начать, регрупнулось 2 пака, увы такое тоже бывает иногда Енот то та уже давно "регрупнулся" можно сказать так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Тоже не понял зачем нужно было забегать через толпу Небулы с амбрелкой в 2 пака ко мне, а потом дропаться ну мы такие крутые волосы назад думаем забегим к пухлику в житомир на пироги а потом такие lil он же за 30 сек кланы килыч Изменено 17 декабря, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Забавнее всего выглядел демон, забился в угол к стенке фул паком и там умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 на самом деле в регрупе скорее всего виноват я. к стене я командовал. показалось гуд идея. а на деле толстый лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 позвали побегать на 1 прайм всем на лицо настругал на изи ну хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хз о каком конкретно медведе шла речь в оригинале, но наш Медведь, ну тот который ХК/ШК/АВ/БД и вобще человек-оркестр, подзавязал с гульками и появился на пт Так что одного медведя таки разбудили вангую у вас там полклана щас с гульками подзавяжет. ну мы такие крутые волосы назад думаем забегим к пухлику в житомир на пироги а потом такие lil он же за 30 сек кланы килыч друго человека в твоих словах узнаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 лучше пафосный фрапсик запилите или пусть Олежа картину пейнтом нарисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Высыпайтесь, завтра сложный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 этот день опять, да как то зачастили в емпересе эти дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 этот день опять, да как то зачастили в емпересе эти дни Критичные?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 эпичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А сори, не так понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) это не шварки там на еешке? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Drugs4Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Shot00036.jpgэто не шварки там на еешке? Еще пару праймов 83 будеш Вот она ваша политика: Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу кнему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Нуподхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарникименя на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает уменя все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ему понравилось решил поделиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Shot00036.jpgэто не шварки там на еешке? 4-0 ЮГ против Е, не делай так больше, не позорься и в ЮГ есть норм посоны, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Еще пару праймов 83 будеш Вот она ваша политика: Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу кнему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Нуподхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарникименя на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает уменя все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... по моему, "Шёл я как-то по пустыне. Тут на меня олень из-за угла, а я его за рога и об асфальт!!" было бы вполне достаточно Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Достаточно для чего? Констатировать частичную атрофию головного мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 скок вчера было паков небулы? 5-6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) в пм пишешь, что в цц 6 паков. на скрине 3 и это не гф когда драка в таком количестве заканчивается за 5 минут Изменено 18 декабря, 2014 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Достаточно для чего? Констатировать частичную атрофию головного мозга? даже для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в пм пишешь, что в цц 6 паков. на скрине 3 и это не гф когда драка в таком количестве заканчивается за 5 минут там ЦЦ не обновленный - у него по факту в пати 4 человека, а ЦЦ показывает, что 9, видимо это уже народ расходиться начал, то есть если обновить ЦЦ там может быть что угодно - скрин в таком режиме ни о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 скрин от грача так сам по себе впринципе никогда ничего не говорит на одном скрине он пишет, что нормальные и фирлессы с ними в цц и их 6 паков в сумме, а на другом никаких нормалных в цц нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 чет не припомню, что б нормальные когда то были в одном цц с небулой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну вот и фейл банановой математики выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения