iКру Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Рад за выбор фирстлава натерпелся наверное от Е. Бедолага, теперь то его утешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Рад за выбор фирстлава натерпелся наверное от Е. Бедолага, теперь то его утешат. вы сами ставили такую гнилую политику клана против Дивайнов, обсирали их и тд, людям надоело все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 жирчик говорят как гитлер прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вы сами ставили такую гнилую политику клана против Дивайнов, обсирали их и тд, людям надоело все это. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Забавнее выглядит как у вас пригорает что они идут в Небулу, а не в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Забавнее выглядит как у вас пригорает что они идут в Небулу, а не в Е пару дней общаюсь с 4еловеком с их пака и только у3нал про это 3десь на форуме) скрытные они дивайны эти стали, меня он обо3вал памперсней пару ра3 ))) теперь мне всё стало ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 назови его небулой обоссаной. всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) вы сами ставили такую гнилую политику клана против Дивайнов, обсирали их и тд, людям надоело все это. с этим паком все намного проще - там пафоса over9k при скилле на 0±1 Изменено 17 декабря, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Забавнее выглядит как у вас пригорает что они идут в Небулу, а не в Е тебя зато это беспокоет больше всего фёстлав никому в Е не сдался с этим паком все намного проще - там пафоса over9k при скилле на 0±1 и тупости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 фёстлав никому в Е не сдался как ты ловко сейчас за весь клан сказанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) никакого пафоса овер 9000к от них не наблюдал вроде, нормальный пак. А куры они просто дохленькие, вот быстро и падают, ну кроме шварца конешн, он-то упитанный у нас гатлинг, кстати, асисты раздает как бог, я оценил на осаде, так часто слово асист я еще не слышал к сожалению, он не в нашем паке Изменено 17 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 с этим паком все намного проще - там пафоса over9k при скилле на 0±1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 как ты ловко сейчас за весь клан сказанул есть внутренние недоразумения о которых нет смысла тут говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 как ты ловко сейчас за весь клан сказанул Вы идете по пути наращивания количества, мы работаем над качеством. Так вот в плане качества для клана фестлав был бы шагом назад, как минимум потому что еще один физпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Артур, если ты думаешь что мы сейчас начнем активно подтягивать Дивайнов или Илюминатов, то ты ошибаешься, точно так же как и мониторинг пачек сервера, он нас интересует чисто как зрителей в кинотеатре качество фильма. Именно так я и думаю Пак годфаера же дернули из Нормальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Вы идете по пути наращивания количества, мы работаем над качеством. Так вот в плане качества для клана фестлав был бы шагом назад, как минимум потому что еще один физпак. этот новый ваш маг пак это шаг вперед? качество, а не количество? ну ладно тогда Изменено 17 декабря, 2014 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 никакого пафоса овер 9000к от них не наблюдал вроде, нормальный пак. А куры они просто дохленькие, вот быстро и падают, ну кроме шварца конешн, он-то упитанный у нас гатлинг, кстати, асисты раздает как бог, я оценил на осаде, так часто слово асист я еще не слышал к сожалению, он не в нашем паке поверь, я лучше знаю, наобщались с ним за пару дней сидения в мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 поверь, я лучше знаю, наобщались с ним за пару дней сидения в мебели. тогда тебе виднее, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 поверь, я лучше знаю, наобщались с ним за пару дней сидения в мебели. Ха-ха, еще не остыло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 этот новый ваш маг пак это шаг вперед? качество, а не количество? ну ладно тогда Ну в масс замесах много зависит от маг пачек, Берн аое ЦП баф) физ пак реально был был бы лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пару дней общаюсь с 4еловеком с их пака и только у3нал про это 3десь на форуме) скрытные они дивайны эти стали, меня он обо3вал памперсней пару ра3 ))) теперь мне всё стало ясно. Памперсня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ха-ха, еще не остыло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) вы сами ставили такую гнилую политику клана против Дивайнов, обсирали их и тд, людям надоело все это. Ну т.е. Е их 2 года называли "подсосами" и "терпилами", а Небула вытирала сопельки всегда ходила, дефила замки, кастовала флаги, я верно понял твою мысль? ЛОЛ ГОДФАЕРА взяли, а это лоу скил пак Еще 2 месяца назад ты говорил что этот пак стоял в гвг лучше многих паков Е, или это не тот пак, или не ты говорил? этот новый ваш маг пак это шаг вперед? качество, а не количество? ну ладно тогда Хз я играю с ними в одном клане и то не могу сейчас как то оценить качество это или колличество, а парнишка непойми откуда - может. Как так хз гатлинг, кстати, асисты раздает как бог, я оценил на осаде, так часто слово асист я еще не слышал к сожалению, он не в нашем паке очень толсто Изменено 17 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В любом случае осады показали, что сервер не односайдовое болото. А вот не скатится ли он обратно в болото - время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 обьединенный никогда и не был односайдовым не сливались бы еще со всяких х7 лохи было бы и 3 и 4 сайда при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ЛОЛ ГОДФАЕРА взяли, а это лоу скил пак откуда он попал в нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Памперсня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 откуда он попал в нормальные?из ЯГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения