LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Няшка обоссаный как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Omg dayn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребзи пора завязывать с форумом , го лучше делами дальше по этапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да го в галерею лучше, а тут оставим место для четверга или до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Для тех кто скулил что нас больше и не верил,что 9 паков в цц причем один из них в фирлесах ) го больше агра пупсеги =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 прекращайте уже,уже выяснили что 8 паков небулы на изичах раскатали 11 паков Е...скиловики не иначе где ж вы раньше то были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ты о чем ? я че либо писал по поводу "изачих" или про ЦЦ Е? или ты не мне ответил? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Farbus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 прекращайте уже,уже выяснили что 8 паков небулы на изичах раскатали 11 паков Е...скиловики не иначе где ж вы раньше то были?) Ты все бред да бред пишешь, сам придумал про "изичах" сам и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 мы есть опозиция, мы действуем как одно целое дальше опять в 8 патей бой. Не включая союзные кланыМы есть оппозиция, мы действуем как одно целое. Но все кто не в Небуле не считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты все бред да бред пишешь, сам придумал про "изичах" сам и написал. ну что я не так написал? вас было 8 паков?так?...да... нас было 11 паков? так?...да... вы нас убили? так?...да... ты же сам писал как только вы переключались на окна и мешали фантому мы вставали,а так то вы нас контролили и роняли на изичах...что не так то? я что то не так понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (попивая ром с колой) задалбался вашу писанину читать. забавляет как Е пытаються кидать предъявы и пытаються заставить отвечать КЛа Н за действия ЯГ,до кучи попытки рассорить между собой ПЛов в Н. ребята из Е,вы в Е за фунчиком пришли к друзяшкам или всё таки ваш пожар из за шмепика разгорается всё больше? как и ваше лицемерие,пишите про скамерков,но тут же делаете покерфейс при упоминани что и у вас такие же есть. победа любой ценой,это уже девиз Е как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну что я не так написал? вас было 8 паков?так?...да... нас было 11 паков? так?...да... вы нас убили? так?...да... ты же сам писал как только вы переключались на окна и мешали фантому мы вставали,а так то вы нас контролили и роняли на изичах...что не так то? я что то не так понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пацаны дайте эпик погонять, фармите же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вы чудаки всё еще играете? вам самим не смешно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да все верно, мы топ, а вы уг) Тема закрыта го дальше) Топы клан на клан не хотят на эпиках повоевать? Покажите скил. вы чудаки всё еще играете? вам самим не смешно ? ты там в реале весь чтоли? ты там тоже так же сливаешься ?) зы го гамать, чудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Топы клан на клан не хотят на эпиках повоевать? Покажите скил. ты там в реале весь чтоли? ты там тоже так же сливаешься ?) зы го гамать, чудак. я работаю, по крайне мере ищу работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 оу, ну тогда гл. зы если что есть местечко тёплое погамзать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я работаю, по крайне мере ищу работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Слишком много воды... По факту , реально большое спасибо Сереге и Агрессору что наконец то смогли организовать стоющую оппозицию , И да на войне все средства хороши, И зерг, и Флаг где надо. Впервые увидел как клан реально собирается на эпик, а не заходы в игру за минуту до респа моба. Ну и конечно благодарность за фан, думаю не один проект сейчас не сможет конкурировать по фановасти с нашим х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Слишком много воды... По факту , реально большое спасибо Сереге и Агрессору что наконец то смогли организовать стоющую оппозицию , И да на войне все средства хороши, И зерг, и Флаг где надо. Впервые увидел как клан реально собирается на эпик, а не заходы в игру за минуту до респа моба. Ну и конечно благодарность за фан, думаю не один проект сейчас не сможет конкурировать по фановасти с нашим х5. Лайкаем, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Лайкаем, мужики! не мужики, но тоже лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 скандалы интриги расследования, пришла инфа, что 1stlove идет в небулу, комментируем господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Как там народ любит говорить - поближе к эпику и соске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 скандалы интриги расследования, пришла инфа, что 1stlove идет в небулу, комментируем господа кого взамен отправят в фирлесс "набираться опыта и мемберов без варов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeRaTrItSa Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 дипломатия - это страшная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) скандалы интриги расследования, пришла инфа, что 1stlove идет в небулу, комментируем господа Тьхумля... фёрстлав какойта... Не мог подождать месяцок и написать "Абрелка и Кос (и Енод, извини мой полосатый бро)идут в небулу, комментируем господа :D" ПС если тенденция развития событий все таки продолжится то грязюка с колёс Емперес поотваливается и налипнет на колёса небулки... образно выражаясь Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 хз ты сам то видишь сейчас в Е паки которые могут соскочить за каким то мифическим епиком? ужеж нет вроде ни Носкила, ни МариныВлади, ни Лакоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 хз ты сам то видишь сейчас в Е паки которые могут соскочить за каким то мифическим епиком? ужеж нет вроде ни Носкила, ни МариныВлади, ни Лакоста а как же енот? или ему топ пики за глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) хз ты сам то видишь сейчас в Е паки которые могут соскочить за каким то мифическим епиком? ужеж нет вроде ни Носкила, ни МариныВлади, ни Лакоста а кому то нужен щас эпик? Ну не смеши.... ломануться за рулением- вот смысл... за эфемерным ощущением того, что являешся частью чего то сильного и глобального, даже без перспектив на вкусный гешефт... Ведь намного приятнее вдесятером бить морду одному чем парой терпеть от восьмерых... Правда ведь? ПС я бы именно за этим и ломился, если бы дал волю своей животной сущности... каждый судит по себе, да? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ведь намного приятнее вдесятером бить морду одному чем парой терпеть от восьмерых... Правда ведь? Нет, не правда. а как же енот? или ему топ пики за глаза) Вангуешь темку "лф кп" после нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения