Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

тебе орали пол года прими вар от Е,ты сказал мне не нужен вар,теперь орёшь вар дайте :facepalm:

А мне Е кидали вар? Если кидали, то почему отменили? Или что произошло?

Кстати всегда хотел спросить - как у человека может быть 3 компа (или сколько там) под тучу окон и не может быть хотя бы ОДНОГО full HD монитора? Или эти растянутые 3:4 должны только добавить комичности происходящему на экране?

он просит титяндру грузить ему все окна,т.к у него 1н комп,и они пишутся чатиком,что такое скайп\вт\мамбла и т.д они не знают)

А мне Е кидали вар? Если кидали, то почему отменили? Или что произошло?

Вар слоты не?

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

он просит титяндру грузить ему все окна,т.к у него 1н комп,и они пишутся чатиком,что такое скайп\вт\мамбла и т.д они не знают)

Вопросов больше нет

тебе орали пол года прими вар от Е,ты сказал мне не нужен вар,теперь орёшь вар дайте :facepalm:

кстати смешно , что Коннорс, который всегда занимал позицию, прилетел убил того кого вижу, предлагает вар только Е .

И тут возникает вопрос, все те фрапсы, где шварц падает, и отмазывается коннорсом, а не покрыты ли они мраком? Может все же они друзьяшки? Как только шварцу чистят рыло ,  -  Ало коннорс вырууучай. - Даю икону , аппетит, жди братан

кстати смешно , что Коннорс, который всегда занимал позицию, прилетел убил того кого вижу, предлагает вар только Е .

И тут возникает вопрос, все те фрапсы, где шварц падает, и отмазывается коннорсом, а не покрыты ли они мраком? Может все же они друзьяшки? Как только шварцу чистят рыло ,  -  Ало коннорс вырууучай. - Даю икону , аппетит, жди братан

Со шварцем вар есть, небула приняла сразу, с нормальными вар есть, вы не принимаете вам и пишу

Начистили твоему паку рыло без скайпа вот беда, та вообще титандра всех грузит, и даже орка, а я просто в чате руковожу :D

Изменено пользователем Коннорс

Со шварцем вар есть, небула приняла сразу, с нормальными вар есть, вы не принимаете вам и пишу

Начистили твоему паку рыло без скайпа вот беда, та вообще титандра всех грузит, и даже орка, а я просто в чате руковожу :D

красава!!!

уважуха,респект что еще там?

это ты чет попутал, рашей было больше. между рашем, когда разломали ворота и рашем, когда кастанули , вы еще пару-тройку раз в город нажали

но как я писал выше, грех не приукрасить историю.

может там всего было от вас 2 раша после перекаста? за 1й вы снесли ворота, за 2й кастанули. изи, как всегда

до этого были раши, с целью разряда небулы. потом только 2 раза залетели, улиби сломали улетели, залетели убили кастанули.

я же говорю про последние 2.

приукрашиваю?, с нас кастанули замок за пол часа, потом 40 минут Е ничего не удавалось, потом ход поменялся.

вопросов больше не имею ) просто странно что , шварц за тебя тему задвигает ) и ты всегда его спасаешь от падений на фрапсик )

вопросов больше не имею ) просто странно что , шварц за тебя тему задвигает ) и ты всегда его спасаешь от падений на фрапсик )

просто так совпало

оба гавкают в одну сторону

например с Дарденом не совпало и жирный его не защищает

Хотите что б Е приняли вар от конорса больше, чем сам конорс, так заинвайтили бы уже его давно в какой-нибудь вар клан, если уже прямо так хочется)

мне одно интересно, что фул сапорт с сисяндрой делали в мосе позавчера в 4 утра? xDD

делайте макс репост парни, а мне пора 

пока пока friends.gif

аха Ешки лохопеды и терпилы )))

Хотите что б Е приняли вар от конорса больше, чем сам конорс, так заинвайтили бы уже его давно в какой-нибудь вар клан, если уже прямо так хочется)

Ну блин, захотел бы сменить таг, пошёл бы с легкостью в Е, фармил бы спокойно на героя в отличие от кривого пёсофвара, убивал бы тех, кто слабее с фулл флагами, и высирался бы каждый день на форуме как всякие сапорты, которые ничего не решают в стиле как легко убить опозицию. 

есть, небула приняла сразу

ну так то они топ клан. мы не потянем такой жестокий вар

всякие сапорты, которые ничего не решают

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  решает одна кнопка. да. все давай пака 

ну так то они топ клан. мы не потянем такой жестокий вар

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  решает одна кнопка. да. все давай пака 

Та да, даун который бегает без пухи, и хомяк, которые стоит юзает талики 4 минуты многое решают, не спорю

Та да, даун который бегает без пухи, и хомяк, которые стоит юзает талики 4 минуты многое решают, не спорю

этот хомяк тебе глотку перегрызет, подавишься ведь :D

а медведь поможет тебя вывести на орбиту :rofl:

Шюточки про талики еще более толстые чем 4:3 растянутое до 16:9

Шюточки про талики еще более толстые чем 4:3 растянутое до 16:9

Это не шуточки про талики, это печально все

Почему жирный съезжает с неудобных вопросов путем их полного игнорирования?

Почему жирный пишет отмазы, будто коннорс помогает Е и в связи с этим жирного убивают 9 на 9 в поле?

Почему после этого жирный бегает вместе в конорсом на дестре в поисках фунчика?

Жирный трус и уклонист?

этот хомяк тебе глотку перегрызет, подавишься ведь :D

а медведь поможет тебя вывести на орбиту :rofl:

Когда бегали твинками в +6 сетах, хомяк хотел что-то перегрызть, выбежал из пака, упал за 3 секунды даже без критов, всё я афк :)

Изменено пользователем Коннорс

Это не шуточки про талики, это печально все

Печально это смотреть на твои попытки меня хоть чем-то задеть после серии безвариантных фейлов твоего пака в игре

Почему жирный съезжает с неудобных вопросов путем их полного игнорирования?

Почему жирный пишет отмазы, будто коннорс помогает Е и в связи с этим жирного убивают 9 на 9 в поле?

Почему после этого жирный бегает вместе в конорсом на дестре в поисках фунчика?

Жирный трус и уклонист?

:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...