Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

период пафосного фрапса резинки 

Спросил ответом было отсылка на канал резины на ютубе, где можно найти много видео с отлетающим зергом. Тот момент был прокомментирован пьяной людой на свсе (зная люду, я в это верю) и не хозяином на ЕЕ. Так же было сказано, что "боже, да всем срать". Помня убогость мауза на аргосе и объединенном, я склонен верить всетаки резине.  :D

P.S. Следуя твоей логики точно так же могу говорить, что шатал тебя по КД всю историю объединенного, хотя по сути 1 на 1 мы встречались только на гвг (мы вин). Ну и был бой  года 2 назад, после пришествия саферо в небулу, где моя медуза зарешала. Когда играл в паке карвы, то уже падали от тебя. Не ну а чо, было дело  :tongue:

На хардине резина месяца полтора побыл топ 2 маг паком (после малоночи), кастанул Орен и ушел с сервера. На агросе сидел на фортиках до ухода ра-гф-рв и ко. Собрал остатки пацанов не убежавших на эмбер, сделал топ клан, с которым и пришел на объединенный, ну и сам по себе был бестофзебестофзебест.  Сразу после слияния сходил на гвг с гизмо - упал, от нас на закене упал, да там длинный список можно привести. Его пак был силен и всегда заставлял попотеть, но какой-то прямо феноменальной нагибучести там не было. До дюпа, разумеется.

Та никто не говорит о феноменальной нагибучести, однако на тот момент он всетаки был сильнейшим паком объединенного (до дюпа). Та я и не говорю, что его прям никто никогда не убивал.

ооо, сколько таргетов тему читают))

Меня не считай, я не с вами xD

Жирный а чего ты и правда через хиро хотел?

мне кажется он не скоро ответит. сам нагнулся жи опять, пока оправится. все короче как он любит

Жирный а чего ты и правда через хиро хотел?

искал хату на новый год, только с руной ему отказали.

Та никто не говорит о феноменальной нагибучести, однако на тот момент он всетаки был сильнейшим паком объединенного (до дюпа).

Cильнейшим не был. Одним из сильных и не более. Все лето на объединенном резина сидел себе тихо мирно в стакато никуда больше не высовываясь, и дропался там много от кого.

Все лето на объединенном резина сидел себе тихо мирно в стакато никуда больше не высовываясь, и дропался там много от кого.

не играл тут в то время, но это случайно не то лето о котором говорится в этом фрапсе? 

11.50

им даже моя карма не помогла)

я знаю что у тебя Карма не очень,но я удивился почему Руна на Е,ты что к Цыганкам бегал?чтоб с тебя порчу сняли:D

Cильнейшим не был. Одним из сильных и не более. Все лето на объединенном резина сидел себе тихо мирно в стакато никуда больше не высовываясь, и дропался там много от кого.

На мой взгляд на тот момент не было более сильных паков. Фин уступал резине, хотя может и не намного, суккубус как убивал резину, так и падал от него, какой уж там окончательный счет не знаю. Остальные паки Е были слабее того же фина, в иллюминати наш пак немного уступал тогдашнему паку фина, однако после резины на тот момент был топовых в рамках иллюминати, безымянный тогда еще не начал тащить, в небуле был хороший пак карлоса, но от резины он так же падал, в силентах вроде только твой пак был достоин внимания, но и над вами у резины было больше побед, чем поражений (если ошибаюсь, то поправь с приведением усредненной статистики встреч). остальные кланы на тот момент в расчет можно было не брать.

Я  что то пропустил или здесь появился фан резины с  3 - х летними воспоминаниями о его карьере на астериосе?

На хардине резина месяца полтора побыл топ 2 маг паком (после малоночи), кастанул Орен и ушел с сервера. На агросе сидел на фортиках до ухода ра-гф-рв и ко. Собрал остатки пацанов не убежавших на эмбер, сделал топ клан, с которым и пришел на объединенный, ну и сам по себе был бестофзебестофзебест.  Сразу после слияния сходил на гвг с гизмо - упал, от нас на закене упал, да там длинный список можно привести. Его пак был силен и всегда заставлял попотеть, но какой-то прямо феноменальной нагибучести там не было. До дюпа, разумеется.

ну и я про тоже, пак Резина собрал на объединенном конечно сильный, но какой-то прямо феноменальной нагибучести там не было, разумеется до дюпа.

К слову. Из всех паков на моей памяти, самый феноминально нагибучий с которым приходилось биться- это был пак Lakki  "Zgrade PT" времен когда студент собрал в клан РХ скиловые пачки и фана было хоть попой жуй.

Я  что то пропустил или здесь появился фан резины с  3 - х летними воспоминаниями о его карьере на астериосе?

Та вчера услышал, что у вас в тут флаги уперли, решил зайти по старой памяти почитать что и как, но как-то не слишком интересно читать посты, которые когда-то уже видел, но в других ситуациях на этом же форуме.

А тут про резину чтот вспомнили, ну я не мог не вступиться за Пла, который ночью меня окном качает. Да и я всегда был за историческую справедливость, если помнишь   :rofl:

ну и я про тоже, пак Резина собрал на объединенном конечно сильный, но какой-то прямо феноменальной нагибучести там не было, разумеется до дюпа.

К слову. Из всех паков на моей памяти, самый феноминально нагибучий с которым приходилось биться- это был пак Lakki  "Zgrade PT" времен когда студент собрал в клан РХ скиловые пачки и фана было хоть попой жуй.

Кстати гвг на приведенном выше вувике как понимаю были на начало объединенного, резина тогда не дюпал. ;)

Изменено пользователем Андерсон

Та вчера услышал, что у вас в тут флаги уперли, решил зайти по старой памяти почитать что и как, но как-то не слишком интересно читать посты, которые когда-то уже видел, но в других ситуациях на этом же форуме.

А тут про резину чтот вспомнили, ну я не мог не вступиться за Пла, который ночью меня окном качает. Да и я всегда был за историческую справедливость, если помнишь   :rofl:

Кстати гвг на приведенном выше вувике как понимаю были на начало объединенного, резина тогда не дюпал. ;)

у кого у вас?я не в Е.

А мне вот жаль ,что Сиринам их флаг вчера неотдали((

Придёться Артурчика просить тряпочку Глудио отдать, ну что б там нейтралитет поддержать))

Та никто не говорит о феноменальной нагибучести, однако на тот момент он всетаки был сильнейшим паком объединенного (до дюпа). Та я и не говорю, что его прям никто никогда не убивал.

несоглашусь, Гетап мне кажется был посильней Резины, состав в 2 СБ + кансел маг давали просраться, а спустя время собралась пати зерга и вошла в большую игру. Но это мое мнение. )

уже дюпал к сожалению,  у нас в паке после как его забанили за дюп,  играл биш с его пати, он и рассказал как и что  резина делал. Изменено пользователем anFiNtaminka

несоглашусь, Гетап мне кажется был посильней Резины, состав в 2 СБ + кансел маг давали просраться, а спустя время собралась пати зерга и вошла в большую игру. Но это мое мнение. )

Ну кстати может быть, с ним не пересекались, так как были в одном таге, да и он вроде как быстро забил после объединения. Также не помню, чтобы у резины было с ним гвг. Я даже про него забыл както, а так да, считался весьма сильным паком. Так что тут спорить не буду.

у кого у вас?я не в Е.

Имеется ввиду у вас на астериосе.

не играл тут в то время, но это случайно не то лето о котором говорится в этом фрапсе? 

11.50

Пришли на объединенный и нагнули все паки, лiл :D Макс толковый пл и неплохой в принципе парень, но в этом фрапсе ну ооооооооооооочень много искажений реальности с целью позагинать пальцы, благо представился повод после дюпа.

На мой взгляд на тот момент не было более сильных паков. Фин уступал резине, хотя может и не намного, суккубус как убивал резину, так и падал от него, какой уж там окончательный счет не знаю. Остальные паки Е были слабее того же фина, в иллюминати наш пак немного уступал тогдашнему паку фина, однако после резины на тот момент был топовых в рамках иллюминати, безымянный тогда еще не начал тащить, в небуле был хороший пак карлоса, но от резины он так же падал, в силентах вроде только твой пак был достоин внимания, но и над вами у резины было больше побед, чем поражений (если ошибаюсь, то поправь с приведением усредненной статистики встреч).

В илюминатах на тот момент кроме резины и гетапа остальных даже за пачки особо не считал ни кто. У карлоса пак лично нам дай бог одну потерю делал за бой.

Сильнейшим паком объединенного был определенно тапка, хотя там хватало своих историй аля зергуша спалившийся с радаром на фрапсах и тд. Но лучшей статистики кол-ва побед/поражений ни у кого не было.

Да ЯГ как стая шавок - стоят ждут - как ктото 1 флаг и никого рядом - они бросаються и рвут - как только рядом кто-то посильнее они в афк все - не шелохнуться даже - это одна сторона вопроса

Вторая сторона - если клан претендует на няшки - будьте добры примите вар как все норм кланы и сражайтесь за них - соберите несколько кланов и тому подобное

Потом этот крысо клан - будет также отжимать у остальных то за что все сражаються 

Пример БлессФрея или что то подобное - чтобы всем понятнее было - кто то бьеться - а кто вышел с релога и собрал

u menya dejavyu)

я знаю что у тебя Карма не очень,но я удивился почему Руна на Е,ты что к Цыганкам бегал?чтоб с тебя порчу сняли :D

пока регруп в руне был)

В илюминатах на тот момент кроме резины и гетапа остальных даже за пачки особо не считал ни кто. У карлоса пак лично нам дай бог одну потерю делал за бой.

Сильнейшим паком объединенного был определенно тапка, хотя там хватало своих историй аля зергуша спалившийся с радаром на фрапсах и тд. Но лучшей статистики кол-ва побед/поражений ни у кого не было.

Хз, после бана резины показали весьма неплохой результат с фином, могли даже победить, однако было допущено ряд ошибок, основную роль сыграло то, что были проблемы с берном. Та и бомжами в те времена были в 6 сетах. Но  фину, по словам того же тефтона (который тогда уже играл ву фина) пришлось потеть и в какой-то момент чуть не упали. На момент объединения был вполне средний пак, который был собран незадолго до объединения и начал представлять из себя что-то серьезное пожалуй ко времени бана резины. В поле местами показывали неплохой результат и на начало объединения. Про карлоса могу сказать, что был достаточно сильный маг пак, уж не знаю как у них обстояло дело с физами.

Для справки, тапка дюпал никак не меньше, чем резина, да и дюпать начал раньше резины, тоннами продавая свитки штрафа Ы грейда в магазин, хотя забанен был гораздо позже, после того как разосрался с анжеллой и ливнул из Е на пару с каином. Так что называть тапка сильнейшим паком как минимум не корректно, к тому же тот же резина вполне успешно его убивал.

Апну - ЯГ - говно , Остальным ГФ

Вроде прорвало!  :rofl:

Пришли на объединенный и нагнули все паки, лiл :D Макс толковый пл и неплохой в принципе парень, но в этом фрапсе ну ооооооооооооочень много искажений реальности с целью позагинать пальцы, благо представился повод после дюпа.

лiл :D

Согласен, Резина ПЛ конечно не плохой, и пак на объединенном был сильный, но слукавил он во многом, видно эйфория славы от побед в надюпанном шмоте голову вскружила.

Про tapka pt с зергом и кайном отбросив все "истории" скажу одно, что парни не так сильно самопиарились просто, как пиарил себя резина, вот и не особо известно о них народу, за исключением ребзиков, что играли на тот момент на серве и сталкивались с ними непосредственно в поле )

тот же резина вполне успешно его убивал.

Не проигрывают только сидящие в городе, просто кто-то падает чаще, кто-то реже. Адски пафосный мувик после дюпа и почти полное отсутствие фрапсов до него красноречивее любых слов.

Да ЯГ как стая шавок - стоят ждут - как ктото 1 флаг и никого рядом - они бросаються и рвут - как только рядом кто-то посильнее они в афк все - не шелохнуться даже - это одна сторона вопроса

Вторая сторона - если клан претендует на няшки - будьте добры примите вар как все норм кланы и сражайтесь за них - соберите несколько кланов и тому подобное

Потом этот крысо клан - будет также отжимать у остальных то за что все сражаються 

Пример БлессФрея или что то подобное - чтобы всем понятнее было - кто то бьеться - а кто вышел с релога и собрал

А смысл вам давать фан? Бесит что эпиков уводим?) Бейте в ПиКа, Больше бейте ПиКа, хорошо когда есть шанс на бае получить Валика   :D  :D   

P.S. Столько проблем от такого незначительного клана :D

Изменено пользователем lDeidara

гф всем пацанье, сколько бы нас не было, но кому то нужно было это начать, в нашем случае инс и грач, молодцы пацаны))
Вы как бы тоже должны быть рады, вот вам и долгожданный фан)) мне лично все понравилось, даже и итог с руной)
ЗЫ а насчет размещения флага завтра узнаю у администрации

Касательно флага- есть тактическая возможность- надо использовать. Сам годик назад предлагал установить флаг на этом пляжике, но постремались ибо там где ешки ходют норм там азазиция банчики ловит на раздва.

вопрос не в том спортивно это или не спортивно, а в том что при равноправии игроков сервера некоторые игроки равноправнее других.... и ситуация с Деммосом в свое время это показала.

Изменено пользователем Crownee

Согласитесь что у Е осталась руна даже интересней. Банить никого не надо.

Изменено пользователем fufti

гф всем пацанье, сколько бы нас не было, но кому то нужно было это начать, в нашем случае инс и грач, молодцы пацаны))

Вы как бы тоже должны быть рады, вот вам и долгожданный фан)) мне лично все понравилось, даже и итог с руной)

ЗЫ а насчет размещения флага завтра узнаю у администрации

как шворц узнаешь?:D

если Анжи не забанят то это будет прицидентом и будет интересно почитать потом Е когда этим прицидентом начнут пользоваться вары.

я так понимаю выражения как от фина не проканают ^-^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...