Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

Ну поимел резина в ноль фина, что с того, всегда кто-то 1 выиграет.

О привет, ты еще живой, а то я думаю, почему за мной собачка моя ручная не бегает и не коментит.

xa xa xa,по ржал от души,до слез,не надо так больше делать,пожалуйста!!!!!

Олежа днище ты тут я смотрю восстал) 

Ты меня пугаешь РТ))? ПФФФ, пусть проверяют мне нечего стесняться)

Ребята то вкурсе что ты скамерок)? или сам расскажешь крысятина)

Ниче из себя не представляя..лол..сказало мне ватное днище, за что тебя с Е пнули кстати)?

Кто кто а ты бы лучше молчал псарня) Тебя бы я подолбил в киску потасканый)

дауненок , я ушел сам - так что можешь вывосать 2ой раз

я никуда не пропадал, держу уровень свой - высасывай 3 раз

Скамерком ты меня не зацепишь, можешь на всех заборах и у себя на руке написать - когда дрочить будешь - высасывай 3 и 4 раз паря

Стояло ли тебе хавальник открывать , если он всеравно наполниться гавном, я даже не знаю

болтал с ним только что, говорит что с подсосами Е давно перестал общаться)

Ну с подсосами Е мб, с нами общается я хз) 

я не болел вроде, у тебя неверные данные

не хватает контента для меганагибаторского фрапса F1 POWER?

дауненок , я ушел сам - так что можешь вывосать 2ой раз

я никуда не пропадал, держу уровень свой - высасывай 3 раз

Скамерком ты меня не зацепишь, можешь на всех заборах и у себя на руке написать - когда дрочить будешь - высасывай 3 и 4 раз паря

Стояло ли тебе хавальник открывать , если он всеравно наполниться гавном, я даже не знаю

Изменено пользователем GreenSlon

дибил бегает с окном  и делает скринчики с надписью ту виладж. ну реально интерсеное тв

не пизди. к нам то он часто заходит - так что спросить имеем возможность, что он говорил, а что нет. балабол

подписалась под подсоса Е шкура)

Ну с подсосами Е мб, с нами общается я хз) 

все мб))

Нагибатотр. и что? мы пробежали через всю "оппозицию" - вы нас тоже пропустили? наша задача была пробежать через всех и поставить палатку для реса. что мы и сделали. почему нас не убили не вы, не Е - нас тогда вообще не волновало

дибил бегает с окном  и делает скринчики с надписью ту виладж. ну реально интерсеное тв

Он наглядно показал как Илюминаты не бьют Е и наоборот, а ты увидел лишь то что тебе захотелось - дибил.

не зализывай Е скамерок) политики 2 стандартов)? тебя туда опять все равно не возьмут)видел я видосы как фанится его пак (привет от резины).

Да!

У Резины в паке были  не плохии игроки, я  это  не раз говорил,  а после как  он надюпал шмота  на пачку, они стали неубиваемы, было бы странно если бы  ты  увидел видосы в  надюпанном шмоте и где  он всирает.

И вообще,  тебе  не все ли  равно, от  того, что наш пак  убивал резину  когда он был невдюпанный,  что  он убивал  наш пак  когда вдюпался ?

Тут  понимаешь, просто есть  не большая проблема, ты  знаешь  резины КП, ты  знакешь наше КП,  но тебя  ноу  нейма  не знает  никто, я понимаю если бы резина или  его мемберы кп  это постили, но ты?

Скорей всего смысл в  том, что как  сказал драгс, а  ты  согласился,  лиж бы написать,  типичное поведение ссаного ноу нейма.

У Резины в паке были  не плохии игроки, я  это  не раз говорил,  а после как  он надюпал шмота  на пачку, они стали неубиваемы, было бы странно если бы  ты  увидел видосы в  надюпанном шмоте и где  он всирает.

И вообще,  тебе  не все ли  равно, от  того, что наш пак  убивал резину  когда он был невдюпанный,  что  он убивал  наш пак  когда вдюпался ?

Тут  понимаешь, просто есть  не большая проблема, ты  знаешь  резины КП, ты  знакешь наше КП,  но тебя  ноу  нейма  не знает  никто, я понимаю если бы резина или  его мемберы кп  это постили, но ты?

Скорей всего смысл в  том, что как  сказал драгс, а  ты  согласился,  лиж бы написать,  типичное поведение ссаного ноу нейма.

Убил резину когда он распродался, а потом вернулся и были нищими? Его тогда все убивали кому не лень клоун :)

наша задача была пробежать через всех и поставить палатку для реса и не трогать емперсов

а почему не пошли забирать с руны свой флаг ?

подписалась под подсоса Е шкура)

все мб))

ой, ну все. какая-то зеленая хрень назвала меня шкурой....как теперь жить то( пойду плакать

а почему не пошли забирать с руны свой флаг ?

если ты про вчерашнее тв, то не смогли бы при всем желании))) на нас пряники прыгали  и еще кто-то))) на мост наступить даже не получилось. 

если ты про вчерашнее тв, то не смогли бы при всем желании))) на нас пряники прыгали  и еще кто-то))) на мост наступить даже не получилось. 

а если я не про вчерашнее а про ТВ 29 ноября ?

скрины именно оттуда

Изменено пользователем trunagibator

лайк организаторам опозиции! четкое количество собрали, четко отработали таргеты!

дизлайк сутулым собакам гавкающим в чат

очень интересно ламинаты против всех а под конец ОРЕН дефают

очень интересно ламинаты против всех а под конец ОРЕН дефают

мы решили что орен тебе не нужен

а орен на Е? или на дивайнах?  и много нас туда дефать пришло? и надолго ли?)

Изменено пользователем СвободнаЯ

отличная игра у оппозиции, пам пам пам  Сережа молодец

Что-то молчаливые какие то стали памперсы.потом когда обратно заберут все,опять хрен рот им закроешь

Ща будет высер, мол зато у Сиринов отжали Глудио...)))

Захотели играть по грязному, продолжим мы теперь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...