trunagibator Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 да кто против фана то? придут так придут. сами себе придумали, что мы держимся за сарайчик. бегали раньше без него и норм - особой разницы лично я не почувствовала не ну разница есть, можно палатки ставить туда куда скажет Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мнение такого но нейма не интересно ни мне не людям на этом форуме прошу слится с темы Не позорся ты тоже ноунейм Вася) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 да тут бичей ноунеймов вроде тебя , да и меня куча, чо вы тут обсуждаете))) идите бахните похавать , посрите, кому над 100гр и готовьтесь к осаде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ты тоже ноунейм Вася) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) бегло для слабых. читай вдумчиво, каждый пост, каждую запятую в посте. во всех темках объединенного. потом и поговорим. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 не ну разница есть, можно палатки ставить туда куда скажет Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Боюсь представит кто ты) бойся говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 этот совет для многих актуален, чото ты слишком избирателен словлю тебя , не переживай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 словлю тебя , не переживай))) мне кажется с него уже хватит, так и до больнички не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Бабхнуло у тебя на уровне чернобыля) GM Side , одни понты глупенький ты, пустословие какое то постишь, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 глупенький ты, пустословие какое то постишь, не более. Такой ты ватный я хз) слейся если отписать ничего не можешь, GM Side) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Такой ты ватный я хз) слейся если отписать ничего не можешь, GM Side) то есть ты действуешь по принципу - абы что написать или слиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Такой ты ватный я хз) слейся если отписать ничего не можешь, GM Side) хз чо ты гавкаешь, когда у него пак бегал - никто особо драться не хотел с ним, ну и дивайны конечно всем знакомы, не открывал бы ты рот в его сторону, т.к. когда бегал его пак, ты там тихонько сидел, ну и убил он все паки, хз почему бы ему не попафосить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 более чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вей, когда тебя выпишут, пойдёшь снова в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 сами решим что нам можно делать, что нет. сами врятли, решения за вас примет КЛ емперсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вей, когда тебя выпишут, пойдёшь снова в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 сами врятли, решения за вас примет КЛ емперсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я не болел вроде, у тебя неверные данные не хватает контента для меганагибаторского фрапса F1 POWER? хз сам себя всегда средним магом считал) я писал не то, ч то ты там считал, а то , как я видел это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 хз чо ты гавкаешь, когда у него пак бегал - никто особо драться не хотел с ним, ну и дивайны конечно всем знакомы, не открывал бы ты рот в его сторону, т.к. когда бегал его пак, ты там тихонько сидел, ну и убил он все паки, хз почему бы ему не попафосить не зализывай Е скамерок) политики 2 стандартов)? тебя туда опять все равно не возьмут)видел я видосы как фанится его пак (привет от резины). то есть ты действуешь по принципу - абы что написать или слиться ? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) не зализывай Е скамерок) политики 2 стандартов)? тебя туда опять все равно не возьмут)видел я видосы как фанится его пак (привет от резины). Да! омг, ты дауненок, мб хочешь чтобы проверили тебя насчет РТ ? Причем тут заливать раны, ты гавкаешь непонятно что тут на форуме, из себя ваще ничего не представляя , очередное туалетное дерьмо, которое ёршиком не вымыли можешь вылизать жопу резине дюпальщику, ну и мне тоже, хоть не прийдется мыть ее Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Если честно, ссылаться на дюп резины забавно и смешно. На то время у Е не хуже все было и фул флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 омг, ты дауненок, мб хочешь чтобы проверили тебя насчет РТ ? Причем тут заливать раны, ты гавкаешь непонятно что тут на форуме, из себя ваще ничего не представляя , очередное туалетное дерьмо, которое ёршиком не вымыли можешь вылизать жопу резине дюпальщику, ну и мне тоже, хоть не прийдется мыть ее Олежа днище ты тут я смотрю восстал) Ты меня пугаешь РТ))? ПФФФ, пусть проверяют мне нечего стесняться) Ребята то вкурсе что ты скамерок)? или сам расскажешь крысятина) Ниче из себя не представляя..лол..сказало мне ватное днище, за что тебя с Е пнули кстати)? Кто кто а ты бы лучше молчал псарня) Тебя бы я подолбил в киску потасканый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Если честно, ссылаться на дюп резины забавно и смешно. На то время у Е не хуже все было и фул флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 не зализывай Е скамерок) политики 2 стандартов)? тебя туда опять все равно не возьмут)видел я видосы как фанится его пак (привет от резины). Да! Хз, сидел болтал вчера с резиной, никому он приветов не передавал омг, ты дауненок, мб хочешь чтобы проверили тебя насчет РТ ? Причем тут заливать раны, ты гавкаешь непонятно что тут на форуме, из себя ваще ничего не представляя , очередное туалетное дерьмо, которое ёршиком не вымыли можешь вылизать жопу резине дюпальщику, ну и мне тоже, хоть не прийдется мыть ее У фина пак красавчики, особенно в дивайнах было эффектно, реально восхищался игрой. Но и у резины пак был суровый. Нет смысла сравнивать какие-то короткие промежутки времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну поимел резина в ноль фина, что с того, всегда кто-то 1 выиграет. О привет, ты еще живой, а то я думаю, почему за мной собачка моя ручная не бегает и не коментит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Олежа днище ты тут я смотрю восстал) Ты меня пугаешь РТ))? ПФФФ, пусть проверяют мне нечего стесняться) Ребята то вкурсе что ты скамерок)? или сам расскажешь крысятина) Ниче из себя не представляя..лол..сказало мне ватное днище, за что тебя с Е пнули кстати)? Кто кто а ты бы лучше молчал псарня) Тебя бы я подолбил в киску потасканый) :ohmy: :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Хз, сидел болтал вчера с резиной, никому он приветов не передавал У фина пак красавчики, особенно в дивайнах было эффектно, реально восхищался игрой. Но и у резины пак был суровый. Нет смысла сравнивать какие-то короткие промежутки времени. болтал с ним только что, говорит что с подсосами Е давно перестал общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения