Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

Друг мой, мне абсолютно все равно пошли вы в Небулу или нет. Я тоже не хочу туда идти, потому что там рулит монобровый. Я за то, чтобы на сервере было много хороших кланов, пусть даже и не таких больших по составу, а не только Небула и памперсы, чтобы было много фана, а не вечные потыкушки один против другого. Просто не единажды наблюдал картину, когда вы били только тех, кто не под памперсами. Если вы и правда стали против всех, то я только рад, честно...

ПУСТЬ БУДЕТ ТЫ ПРАВ........мдя. Кличко не твой батя случаем...?

О каком паке речь, не совсем понимаю о чем ты бредишь...?

Моя батя кличко ога

смысл спорить с идиотом, который не знает НИЧЕГО о мне и начинает затирать, что держит мне свечку

Нету пака? Ну так епт кто ты такой? Олень северный? Все ясно, свободен, иди подрочи и врывайся снова

Какие полсервера пряники и нормальные больше с дивайнами и илюминатами воевали. Небула емперсов раскатала. Молодцы

Моя батя кличко ога

смысл спорить с идиотом, который не знает НИЧЕГО о мне и начинает затирать, что держит мне свечку

Нету пака? Ну так епт кто ты такой? Олень северный? Все ясно, свободен, иди подрочи и врывайся снова

"НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО О МНЕ", как бы дать тебе словарем русского языка по твоей бестолковой башке...

Про свечку я ничего не писал, что за фантазии...?

А если нет пака, то все, игра невозможна...?

Какой-то ты унылый, собери пак и иди задроть, это ведь достижение... Такая лалка...)

Ты там ник просил на макрос, пиши макрос на "БернюТвойРот, лалка...)

Аршава лф инвайт в Е)), это был не он, один из ПЛов)) не буду называть ник) а вообще много кто из Ламинатов не доволен политикой подсасывание Е) потому что реально смысла то нет вообще

ну Марина значит, если не Аршава.

Откуда все эти ноунеймы повылазили хД

ну эта же та самая 1 из 100, зато какая!!

вот и повылазили

ГФ за ТВ

П.с. бернил рот челенжера просто по откату хД

Откуда все эти ноунеймы повылазили хД

Постов забито за день после ТВ совсем мало. Потому и кажется одни незнакомые. Просто говорливые памперсы язык в зад засунули. От амбрелки один пост а остальные вообще молчат. Их можно понять не привыкли

аршава ищет инвайт в Е???)))

вы там обдолбались 4то ли, один маленький пост с сарка3мом стоит 3 страницы сра4а, браво)))

не привыкли воевать с х3-4 превосходящим зергом?) ох уж эта памперсня слабая

ну Марина значит, если не Аршава.

ну эта же та самая 1 из 100, зато какая!!

вот и повылазили

еще есть варианты?

не привыкли воевать с х3-4 превосходящим зергом?) ох уж эта памперсня слабая

их было больше в 10 раз

аршава ищет инвайт в Е???)))

вы там обдолбались 4то ли, один маленький пост с сарка3мом стоит 3 страницы сра4а, браво)))

:D

Илюминати за Е? Стыдно товарищи,стыдно(

проснулся, даже Лафой4ик в Е...

Ни раз такое было, бегут мебель, памперсы, роксы и тому подобное - вы их пропускаете, бегут Нормальные, Сирины, Янги - вы стоите не трогаете и потом начинаете стрелять в спину, зажимая с двух сторон с той же мебелью. С Прянами и Небулой сразу воюете, тут вопросов нет...

P.S. Хороший клан был, пока был Резина, политика правильная была, а сейчас как-то не совсем понятно, как к вам относиться. Если уж вам главное фан, то деритесь со всеми, а сейчас как-то однобоко ваша политика сиотриться, в сторону памперсов и компании...

Неоднократно такое видел от Илюминатов. И на Руне и у нас на Глудио тоже.

Приходят,пишут в ПМ,что нам помогают,а потом в спину бить начинают или каст сбивают.Непонятно ради чего.Никому не помогая.Бьют всех.

А потом говорят,что они против всех.И что оппозиция их обижает.

Почему тогда на Руне Е не бьют?Они же тоже вары.Потому что фан быстро закончится?)

P.S.

Не хочу на весь клан наговаривать,пак Аршавы такого не делает.Он держит слово.Если сказал что с нами,в спину не ударит.

Остальные делают что хотят.

На самом деле не понимаю пригорающих людей) Объясню политику клана для упоротых форумчан,гнущих свою линию) иллюминати не встревает в политику,что изначально означает не заинтересованность во флагах,замках,эпиках (во всяком случае пока). А теперь про подсасывания и просую ересь. Клан идет туда где есть фан, так получилось что весь сервер на тв тускется на руне,следовательно там фан. Если выбирать между азазицией и Е,так азазиция изначально неправильно себя повела,чем получила такой результат. Каждый раз насасываясь на руне,они шли в 100 человек и убивали 1-2 солянки люмиков и после этого ждут что они пойдут за них? Подсасываний никого нет,попрежнему соблюден нейтралитет,тушитесь. Привет моим упоротым собеседникам ;)

Опечатки с теефона

ничего не имею против вас , но чисто из интереса . если вам всеравно на замки и прочее , то почему вы так трясетесь за свой сарай ? также интересно , если в очередной раз пуф ( по просьбе анжелы ) попросит вас поставить палатку , или ударить в спину опозиции , будет ли соблюден тот самый нейтралитет ? у вас неплохой клан и не плохие пачки , сейчас наконец таки пошел биг варчик , что в дейли , что на эпиках , что на тв осадах , такого действительно пару лет уже небыло , поэтому рано или поздно вы будете вынуждены встать на ту или иную сторону или просто шапками с обоих сторон будут закидывать :)

Чем же иллюминаты не нормальный клан ? У них вар есть со всеми в отличие от безварового говна типа ЯнгГансов ( далее по тексту ЯГ ) и драться И не бояться в 1 -2 пака против толпы никогда и в пвп локах их всегда встретишь - не так ли парнасовский клоун ?

ЯГ - Говно

Ты осуждаешь клан, хотя ты своим паком делаешь ПР от моего по КД. Пуфф не к лицу тебе все это.

Да что вы спорите, победили и победили благодоря слаженным действием 4х кланов(небула пряники нормальные и яг) и на сколько мне известно у Е было всего лишь 4 фул пака а остальные или на окнах или в недоборе(но это их проблемы)

ахахаххахахаха

оу фикинг щит, скоко желчи и скоко ноунеймов )) Завязывайте девчата, ваще срать кто за кого, я просто наслождался фаном внутри своего пака, че вы тут выясняете я не пойму))
И горных пацанов не трогайте , потому что когда 1 армянин разбирается -все армянины будут разбиратцо!

уже сфармил, еще вчера

я думаю, мой сегодняшний ассист на осаде будет часто падать на тебя, шавка обоссаная

ты хоть свой ник напиши, даун 

ты бы сам написал у кого играеш рембо 

Подлиза

Это к инджойке)

Изменено пользователем Farbus

ничего не имею против вас , но чисто из интереса . если вам всеравно на замки и прочее , то почему вы так трясетесь за свой сарай ? также интересно , если в очередной раз пуф ( по просьбе анжелы ) попросит вас поставить палатку , или ударить в спину опозиции , будет ли соблюден тот самый нейтралитет ? у вас неплохой клан и не плохие пачки , сейчас наконец таки пошел биг варчик , что в дейли , что на эпиках , что на тв осадах , такого действительно пару лет уже небыло , поэтому рано или поздно вы будете вынуждены встать на ту или иную сторону или просто шапками с обоих сторон будут закидывать :)

клану Е отказали ,но почему то ребята с небулы,не теряли надежд,что мы будем им помогать и поставили нам уловие,можете идти в козе в трещену,замок забирайте,будет не стыдно упасть от зергача тремя паками.

ах, да, вертел пукан бичугана абадона по всемму замку гдд

клану Е отказали ,но почему то ребята с небулы,не теряли надежд,что мы будем им помогать и поставили нам уловие,можете идти в козе в трещену,замок забирайте,будет не стыдно упасть от зергача тремя паками.

Лол зачем нам нужен ваш Инадрил?:) Хватит нести хрень

Лол зачем нам нужен ваш Инадрил? :) Хватит нести хрень

все вопросы к своему клу

другово не достойны

можете идти в козе в трещену

ап тру.

На самом деле не понимаю пригорающих людей) Объясню политику клана для упоротых форумчан,гнущих свою линию) иллюминати не встревает в политику,что изначально означает не заинтересованность во флагах,замках,эпиках (во всяком случае пока). А теперь про подсасывания и просую ересь. Клан идет туда где есть фан, так получилось что весь сервер на тв тускется на руне,следовательно там фан. Если выбирать между азазицией и Е,так азазиция изначально неправильно себя повела,чем получила такой результат. Каждый раз насасываясь на руне,они шли в 100 человек и убивали 1-2 солянки люмиков и после этого ждут что они пойдут за них? Подсасываний никого нет,попрежнему соблюден нейтралитет,тушитесь. Привет моим упоротым собеседникам ;)

Опечатки с теефона

Аршава мне лично говорил,что у него пуф френд и если он скажет он будет помогать Е-на тех осадах вы палатку ставили как раз по просьбе пуфа)

Аршава мне лично говорил,что у него пуф френд и если он скажет он будет помогать Е-на тех осадах вы палатку ставили как раз по просьбе пуфа)

если он скажет ,если он скажетюты не правильно все понял

они и сейчас ставят нам условия,что если мы не будем им помогать ,то они у нас заберут замок) смешные они.

Херню не неси только ок?)) когда я такое писал??   сказочник)

никогда не говорил,что если вы не будете с нами то мы заберем замок хД)

мб это ты так хочешь,что бы было? 

от тебя я вижу только желание клан настроить против Небулы и подсасывать Е)

складывается ощущение, что орлы небулята изо всех сил пытаются сагитировать илюмов действовать на их стороне, и упрекают их в помощи Е, вам не стыдно с итак четырьмя кланами в опозиции, говорить что то в адрес илюмов? 

и еще такой момент - яг унижают потому что в открытую они свои силы не могут показать, даже варчик принять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...