Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

Шварц перестань ты так с этими флагами на руках носится, то вы ныли что в поле они решают, то щас ноете что мы их потеряли типа вы сильные, да с приходом инса возвращением севена собралось прилично, за это вам + а столько слов за флаги которые вы забрали раз за два или сколько лет лишние

сколько пафоса, буд-то ты весь сервер 1 нагнул. Давай братишь, держу за тебя кулаки. главное верить....

От козлы, забрали флаги да? :) И они не решают в поле да. Глянем при личной встрече опять сколько в этот раз проживете :)

забей, братюнь до след фгалов не видать

у коса от старого состава осталось человека 3, может быть.

ну да теперь нету 12+ сетов бижи и шмота, теперь могут впитывать боже такой забей. 

всегда одно и тоже пишете

история имеет свойство повторяться (с)

читая ту фигню , которую пишет зомби, можно сделать вывод, что флаги им не нужны, и без них.... Мда, дак нахер вы их там держите ?отдайте всем, кому нужнее чем вам , лучше бы хавальник не открывал бы на форуме насчет неважнсти флагов я хз

история имеет свойство повторяться (с)

тут я с тобой принцесска согласен:P

просто шворк уже орал что это начало,когда Гиран на Пряников скастовали с 5ти флагами,но потом фейл был:(

тут я с тобой принцесска согласен:Pпросто шворк уже орал что это начало,когда Гиран на Пряников скастовали с 5ти флагами,но потом фейл был:(

хД Е без флагов... Но почему от варов так мало желчи я не могу понять да ладно.

Во есть повод в Киев поехать хоть Хобита посмотрим =)

та успеете еще косточки перемыть B)
а я  на хобита сходить :blush:

Изменено пользователем Markitanka

все понял, надо сходить на хобита тогда пойдет нагиб B)

иди иди,практика показывает что хоббит работает на азазицию ;)

вей, минусуй меня полностью, полностью минусуй, минусуй полностью

Ты будешь минусовать меня? Ты будешь минусовать меня? Я тебя прошу...

Ps Фонд помощи сироте вею - с каждым минусом лайту очко вея зашивается на 1 микрон

вей, минусуй меня полностью, полностью минусуй, минусуй полностью

Ты будешь минусовать меня? Ты будешь минусовать меня? Я тебя прошу...

Ps Фонд помощи сироте вею - с каждым минусом лайту очко вея зашивается на 1 микрон

он минус,а ты себе плюс :rofl:

У Гламура шмот решал, а за свса он не очем , через определенное время я покажу на что способен свс в опене и классе, а пока точиться точиться и точиться))

каток победил? 
таки знал
жаль со стороны не увидеть этот зерг от Руны до замка

знаешь такое "раз в год,и палка стреляет?"

хз и на тв сходил, и на хоббита успел ( УГ неимоверное...)

насмешил чей-то там пост где небула нагнула Е.

А так нас реально было дохера против емперес, диванов и иллюминатов. Которые, как показалось, действовали как-то несогласованно.

Ну и, конечно же, всем ГФ! B)

Проснулся, зашел глянуть что интересного на тв было, по флагам сразу видно, что затащила одна небула :D 

Небула - самый отважный, сильный и понимающий таг. Только она выйдет 1 на 1 со вселенским злом в лице Е, убьет его, а флаги поделит поровну со всем сервером :D  (на правах рекламы тага)) 

Проснулся, зашел глянуть что интересного на тв было, по флагам сразу видно, что затащила одна небула :D

Небула - самый отважный, сильный и понимающий таг. Только она выйдет 1 на 1 со вселенским злом в лице Е, убьет его, а флаги поделит поровну со всем сервером :D  (на правах рекламы тага)) 

не подмазуйся, не со всем сервером а только с нормальными кланами, ламинаты к ним не относятся, просите у памперсов себе флаги

Чем же иллюминаты не нормальный клан ? У них вар есть со всеми в отличие от безварового говна типа ЯнгГансов ( далее по тексту ЯГ ) и драться И не бояться в 1 -2 пака против толпы никогда и в пвп локах их всегда встретишь - не так ли парнасовский клоун ?

ЯГ - Говно

Чем же иллюминаты не нормальный клан ? У них вар есть со всеми в отличие от безварового говна типа ЯнгГансов ( далее по тексту ЯГ ) и драться И не бояться в 1 -2 пака против толпы никогда и в пвп локах их всегда встретишь - не так ли парнасовский клоун ?

ЯГ - Говно

со стороны памперсни может и кажется нормальным когда ради кости псы палаткой блокируют большую часть осадной зоны руны используя недоработку игры

но стоит тебе сменить клан и ты уже засомниваешся в том что ты мог такое сказать натрезвую

теоретик ты там хоть был?

е***о притули и ори дальше, что ты топ 10 тыха астериоса

со стороны памперсни может и кажется нормальным когда ради кости псы палаткой блокируют большую часть осадной зоны руны используя недоработку игры

но стоит тебе сменить клан и ты уже засомниваешся в том что ты мог такое сказать натрезвую

Мне кажется ты не можешь нормально обосновать свое недолюбие к клану Illum1nati,мб у тебя просто горит?))))

Мне кажется ты не можешь нормально обосновать свое недолюбие к клану Illum1nati,мб у тебя просто горит?))))

смотри сам не прожги стул когда без инадрила будеш :)

теоретик ты там хоть был?

е***о притули и ори дальше, что ты топ 10 тыха астериоса

ну мнение фармера-задрота блесфреи от которого иза этого даже деваха убежала мне очень важно :)

смотри сам не прожги стул когда без инадрила будеш :)

ну мнение фармера-задрота блесфреи от которого иза этого даже деваха убежала мне очень важно :)

ну об этом стоит говорить после осады,или ты всю ночь ванговал?)))

шо ты мелиш

У Е горят пуканы =) и вместе  с ними горят пуканы у тех кто им подсасывает (диваны и ламинаты) =), мне тут один из ламинатов отписался после ТВ, цитирую "Нафига мы помогали Е, они обосрались а мы так ниче и не получили ". 

P.S. Подсасывайте с умом Диваны (точнее жалкие остатки сброда) и Ламинаты (Резина не одобряет вас подстилки)

И какой смысл помогать сильному сайду заранее зная что ниче не получите, ни эпиков ни флагов? или вас устраивает крабить инсты?

Е теперь азазация)

Изменено пользователем GreenSlon

мне тут один из ламинатов отписался после ТВ, цитирую "Нафига мы помогали Е, они обосрались а мы так ниче и не получили ". 

P.S. Подсасывайте с умом Диваны (точнее жалкие остатки сброда) и Ламинаты (Резина не одобряет вас подстилки)

Е теперь азазация)

:rofl:

то не аршава был?

Изменено пользователем Ga2ling

Да что вы спорите, победили и победили благодоря слаженным действием 4х кланов(небула пряники нормальные и яг) и на сколько мне известно у Е было всего лишь 4 фул пака а остальные или на окнах или в недоборе(но это их проблемы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...