Escey Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 по кд как белка в колесе! +1 мп быстрее чем у овера улетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 +1 мп быстрее чем у овера улетает Заюзай Максу и почувствуй себя бездонной бочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 скукота, где истории как небула доминирует?там же где и сама небула +1 мп быстрее чем у овера улетаети еще какой нибудь идиот в нойзе стоит чета накручивает сосулькой по 200 обзятельно да?а ты него такой орешь, а он тебе говорит "да это не твое дело, крути сонги и не выделуйся" а ты такой "окей" и весь боченок в одного м***ка вливаешь а потом максу сбили медузой, лф флешкой, пак без мп встает в город, кто виноват? лох свс паки без сонгов го на пхорум искать нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 там же где и сама небулав аналогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 там же где и сама небула и еще какой нибудь идиот в нойзе стоит чета накручивает сосулькой по 200 обзятельно да? а ты него такой орешь, а он тебе говорит "да это не твое дело, крути сонги и не выделуйся" а ты такой "окей" и весь боченок в одного м***ка вливаешь а потом максу сбили медузой, лф флешкой, пак без мп встает в город, кто виноват? лох свс паки без сонгов го на пхорум искать нового прям прослезилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На бишей садятся онли маги: закон Астериоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 и еще какой нибудь идиот в нойзе стоит чета накручивает сосулькой по 200 обзятельно да? а ты него такой орешь, а он тебе говорит "да это не твое дело, крути сонги и не выделуйся" а ты такой "окей" и весь боченок в одного м***ка вливаешь а потом максу сбили медузой, лф флешкой, пак без мп встает в город, кто виноват? лох свс паки без сонгов го на пхорум искать нового Это тебя еще сеела не рескилила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 прям прослезилась( это вершина айсберга! Это тебя еще сеела не рескилила! Сеела не рескилиа - Демон рескилил. Первым таргетом при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 на свсе больше чем на маге и бише вместе взятых и чо какой идиот сядет играть свсом? только баба или терпила я зомбак и жолуис не в счет, мы идейные а вот эт реально улыбнуло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) ой все Изменено 11 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 всё правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 хз на свс изи, агришь как божина ток в вт вечно кричат "$#я где сонги?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да на свсе изи, одел снял талик, запутался в 1 панельке, изи плей изи свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вас почитай так хоть сегодня всех на свсов пересаживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 лф скиловичка, который сядет на свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Лучше нам биша запилите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да на свсе изи, одел снял талик, запутался в 1 панельке, изи плей изи свс снял талик одел талик пак небулки уже в траве изи плеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Лучше нам биша запилите! у вас Кру многофункциональный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 нормальные бе3 али. прянонормнебула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 это все не интересно вот если бы человек 300 антагнулось в пятницу я бы посмеялся но таких оппозиций уже нет на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вот если бы человек 300 антагнулось в пятницу я бы посмеялся у меня бы сжался сфинктер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а я ничего не боюсь. у меня нет праимов. и ваши проблемы меня недостанут в хартстоуне и ксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а я ничего не боюсь. у меня нет праимов. и ваши проблемы меня недостанут в хартстоуне и ксе пт в пятницу, не отлынивай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 пт в пятницу. начало в 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 в 20-50 грады раздолбают сервера кс-а. в 21-00 пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 так перемирие jij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 lf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На бишей садятся онли маги: закон Астериоса! начинал играть на варке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) начинал играть на варке Что бы потом прокачать биша с бафом хД П.с. слышал там глад уже грешил на этом божественном классе Изменено 11 декабря, 2014 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Что бы потом прокачать биша с бафом хД П.с. слышал там глад уже грешил на этом божественном классе ну глад жи маг, ему можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения