Crownee Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Луч, зная твои прошлые "подвиги", вряд ли кто-то поверит в твою святую невинность, разве что новые сокланчики, которым еще не пришлось столкнуться с твоей гнилой натурой. Вспомни ТХшку Кейт, у которой ты бая просил, чтобы якобы помочь отцу, больному раком, продав его за рт, когда отец так то жив-здоров был Оп оп, было такое.... а кто такой луч? Лучезарная чтоль? А так то Юльку кто ток не скамил... везло ей на дружбанов Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Луч, зная твои прошлые "подвиги", вряд ли кто-то поверит в твою святую невинность, разве что новые сокланчики, которым еще не пришлось столкнуться с твоей гнилой натурой. Вспомни ТХшку Кейт, у которой ты бая просил, чтобы якобы помочь отцу, больному раком, продав его за рт, когда отец так то жив-здоров был чето это мне напоминает ,вспомнил амбрелка тарас и дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Луч, зная твои прошлые "подвиги", вряд ли кто-то поверит в твою святую невинность, разве что новые сокланчики, которым еще не пришлось столкнуться с твоей гнилой натурой. Вспомни ТХшку Кейт, у которой ты бая просил, чтобы якобы помочь отцу, больному раком, продав его за рт, когда отец так то жив-здоров был АХАХХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 пошла жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Если какое то чмо щас еще ворвется с заявками что такого небыло и вообще Юлька натрындела- я первый плюну ему в рожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 кто такая юлька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) кто такая юлька? Луч, зная твои прошлые "подвиги", вряд ли кто-то поверит в твою святую невинность, разве что новые сокланчики, которым еще не пришлось столкнуться с твоей гнилой натурой. Вспомни ТХшку Кейт, у которой ты бая просил, чтобы якобы помочь отцу, больному раком, продав его за рт, когда отец так то жив-здоров был Думаю юльку большинство старичков помнить должно... Кейт, наикривейшая ТХ в мире Потом на ШЕ играла Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 кто такая юлька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Луч, зная твои прошлые "подвиги", вряд ли кто-то поверит в твою святую невинность, разве что новые сокланчики, которым еще не пришлось столкнуться с твоей гнилой натурой. Вспомни ТХшку Кейт, у которой ты бая просил, чтобы якобы помочь отцу, больному раком, продав его за рт, когда отец так то жив-здоров был а лоооооооооооооооооооооол вызывайте адковата инсепшена. дело совсем плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Оп оп, было такое.... а кто такой луч? Лучезарная чтоль? А так то Юльку кто ток не скамил... везло ей на дружбанов тут пожалуй стобой соглашусь, хараборо ее опрокинул на ворпал лайт +10 cетик пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пусть мне ваша Кейт зака вернет, сука тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Луч, зная твои прошлые "подвиги", вряд ли кто-то поверит в твою святую невинность, разве что новые сокланчики, которым еще не пришлось столкнуться с твоей гнилой натурой. Вспомни ТХшку Кейт, у которой ты бая просил, чтобы якобы помочь отцу, больному раком, продав его за рт, когда отец так то жив-здоров был ыыыы АХАХХАХХА чето это мне напоминает ,вспомнил амбрелка тарас и дед ПАЦАНЫ которые выше там писали "ыыы азаззаа аххаха", а почему на этот пост нету АЗАЗАЗЗАЗАЗ АХХАХАХА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пусть мне ваша Кейт зака вернет, сука тупая почему наша?) она играла в небуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 почему наша?) она играла в небуле. Любят ее на той стороне, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) так то у небуле и архистратиг купил архангел 16 за валика. "продавец" потом долго обижался на то, что он вроде как его померить просил, а в качестве залога, что не кинут валика оставили. ну пацан и остался с валиком без архангела Изменено 10 декабря, 2014 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Любят ее на той стороне, как я понял. она тебе реально должна зака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 почему наша?) она играла в небуле. Почему наша "богиня" он играл в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 она тебе реально должна зака? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да я отдам тебе за нее этого зака, она давно не играет. но обзываться так ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я отдам тебе за нее этого зака, она давно не играет. но обзываться так ненадо Я не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я не возьму. ну тогда и обзывать ее сукой это не правильно, может она забыла то что должна была вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Если какое то чмо щас еще ворвется с заявками что такого небыло и вообще Юлька натрындела- я первый плюну ему в рожуа что резину тянуть то? опускать скамерка так по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пока тут я так понимаю возвращают долги перед Новым годом,по повериям, чтобы не быть должным в следующем году, то, пользуясь случаем , Шварц привет, 10ккк Мы ж уже по другому замяли 10ккк с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну тогда и обзывать ее сукой это не правильно, может она забыла то что должна была вот и все. она не забыла. последнее ее сообщения это "ахахахаха". Пользуясь случаям, скажу, верните мне еще бай ! Та мразь знает кому я обращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Шварц а теперь 10ккк что бы это другое не увидили все! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) кто дефает кидал тот сам кидала. чета ты тоже падазрительный. она не забыла. последнее ее сообщения это "ахахахаха". Пользуясь случаям, скажу, верните мне еще бай ! Та мразь знает кому я обращаюсь. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Луч, зная твои прошлые "подвиги", вряд ли кто-то поверит в твою святую невинность, разве что новые сокланчики, которым еще не пришлось столкнуться с твоей гнилой натурой. Вспомни ТХшку Кейт, у которой ты бая просил, чтобы якобы помочь отцу, больному раком, продав его за рт, когда отец так то жив-здоров был ЛОЛ ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Шварц а теперь 10ккк что бы это другое не увидили все! хД Не увидели что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а знаете почему Лучезарную называли Виталя-мент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 тут пожалуй стобой соглашусь, хараборо ее опрокинул на ворпал лайт +10 cетик пару месяцев назад. Помница еще подружка незло пару раз ее опрокидывал, мб конечно и не ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения